母亲节礼物篇—戴灵OS2开放式耳机。

2024-05-11 21:42:13 3点赞 2收藏 1评论

最近总觉我家小老太太越来越时尚,她玩抖音甚至比我六!清一色的都是美亲亲早上好!抖音上已经有21.4万获赞!这绝对是秒杀我的知乎!果然妈妈还是妈妈!于是我冥思苦想要一个可以配上我妈妈fan的礼物。我锁定了戴灵OS2开放式蓝牙耳机

经过一番调查选择性价比最高,如果给我整个高端点的耳机,她又不舍得戴了。给老人家挑礼物,真的是一件很伤脑子的事情。

母亲节礼物篇—戴灵OS2开放式耳机。

老年人的耳朵其实和儿童一样脆弱,不入耳就成了首选。戴灵OS2开放式蓝牙耳机是比较轻型的耳机,单只仅有6.5g,这样可以减少妈妈耳道甚至是颈椎的负担。因为自己也是耳机收藏狂魔,当然知道入耳式耳机戴久了之后,耳道会有发胀的感觉。

一、拆箱

拿到快递之后,我就迫不及待的拆箱了。这款耳机是两个色静夜黑和暖日白。打开之后可以看到耳机仓外侧醒目的logo。我给妈妈挑了这款暖日白的,很有质感的耳机仓,我比较喜欢磨砂材质的。这款耳机仓方方正正的。不管是放在包包里或者口袋里都很方便。

二、配件

1、360度的环绕声场

妈妈的话因为是拿来拍抖音的多,她喜欢听歌也喜欢唱歌。她对音质的要求比我高太多了。戴灵OS2开放式蓝牙耳机,经过无数次调试的360°Pro Surround Range增强环绕声场技术,着真的很适合送给爸爸、妈妈们拍抖音。它的临场感实足。而且新一代Digitalize Equaliser算法增强调音,打造立体环绕层次分明的全频段出众声音体验。

2、定向的传声系统

戴灵OS2定向传声系统很棒,它很好的防止抖音,每次妈妈拍抖音都有来来回回好几次,她特别喜欢精益求精。所以这款耳机同样,突破性的DTS,定向传声黑科技。杜绝漏音的可能,让它零漏音。

3、HI-FI级驱动单元

只要是关于耳机的高科技都会想到HI-FI级驱动单元,它可以把低音或者高音以单元的形式划分,这样可以让声音通透自然,三频均衡。

三、续航

家里有父母的都知道,它们上了年纪记性不太好,手机等电子产品总是忘记充电。所以我想挑选续航时间更长的耳机给她。这个待机状态可以长达七天,一直听歌的状态下可以到二十四个小时。

防水等级

我经常要求妈妈晚上出去遛弯,我希望这个耳机更抗造一下。防水等级也要高。遇到雨天或者运动后出汗不容易坏。

这款耳机机身是硅胶材质的,而且有纳米防水涂层。防水等级到了IPX4。这点对于小老太够用。

我简单的测评一下这款,要马不停蹄带起给妈妈了。如果你们也没有选择合适的母亲节礼物!我觉得这款耳机是不错的选择?

所以题主你要不爱也试一下这款耳机。

l