买那么多收纳工具没用?那就试试不花钱的它!!!

2021-02-04 16:40:43 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:一些收纳心得和推荐,希望能够帮助大家在做收纳整理时尽量减少成本和得到真正的帮助。

谈到收纳方法,相信大家多多少少都会买一些收纳神器。不知道有没有人跟我一样,买了一堆的收纳盒、收缩杆,但最后发现空间没怎么增大,东西越堆越多。

后来,被朋友推荐使用一些数字收纳软件,所以也有用过收哪儿、where等App,但始终觉得这些软件各有优点也有缺陷(而且占手机内存),直到发现了这款叫云收纳的小程序,觉得简直就是收纳狂的福利。

买那么多收纳工具没用?那就试试不花钱的它!!!

自从用了过后,就觉得做收纳整理不需要花那么多成本。如果宅在家的你需要动一动,做做收纳,那么,让我们来聊一聊这款叫云收纳的小程序。

个人认为这款小程序的适用人群有:

1. 感觉储物空间不够的人

2. 杂物很多不知道怎么收纳的人

3. 总是花时间在找东西上的人

4. 喜欢懒人式收纳的人

5. 轻微囤积症,想要断舍离的人

6. 收纳狂、强迫症

如果你符合以上任何一种情况,那就接着往下看吧。

使用操作:

这款小程序操作起来很简单

打开页面就可以看到明确的空间划分,包括客厅厨房等等,你可以按照自己的生活空间随意添加删除空间。要整理物品只要拍照上传就好(可以批量上传),物品归纳思路就像文件归纳整理一样,思路简洁明了。

这样记录物品的好处还有一个。

当你找不到东西在哪里的时候,点击搜索,输入想要查找的物品名称物品位置就出来了,时间再也不用花在找东西上。且能够空间共享的功能让它节约的不仅是你的时间,还有家人朋友的时间。(也可以设置权限)

特色功能:

要说这款收纳整理小程序的特色功能还是很多的。

1. 首先就是添加物品无上限,同时空间添加无下限。也就是说你的物品想要归纳到哪种程度就归纳到哪种程度,具体比如在哪个房间的哪个柜子里的第几个盒子里...

2. 自带云储存的功能,不用担心数据的丢失。如果是搬家,也可以一键移动,无需再次上传。

买那么多收纳工具没用?那就试试不花钱的它!!!

3. 除了收纳整理的功能之外,这款小程序还可以用于着装搭配、收纳交流。不知道有多少人跟小编一样,每天必问今天穿什么、明天穿什么?有了这个功能,这个问题就再也没出现过。

4. 物品可添加更多属性,包括标签、价格、过期时间等等,其中可以用语音添加的功能简直就是为不会打字的父母或不想打字的人提供了便利。

写在最后:

收纳是我们生活中不可缺失的一环,坦白来讲,

做收纳,先不要着急去买各种收纳神器,重要的是找到适合自己的收纳方式,提高收纳效率,云收纳是这个过程中很好的助手。

随着新的一年的到来,我相信我们都希望找到新的自我,而新的生活方式也正在等我们去挖掘和发现。

如果你还没有找到适合自己的收纳方法,这款强大的数字收纳倒不妨可以试一试。