switch游戏 篇一:switch游戏推荐——超级马里奥派对(低幼向亲子游戏)

2022-12-30 17:23:02 4点赞 22收藏 10评论

对于从小玩小霸王学习机长大的90后,根本不怕自己的娃玩游戏,甚至都在盘算多大可以把他拉入伙一起玩,因为我觉得玩一些优质的游戏是可以提升一个人的反应力和逻辑能力的,而且对于小孩子也有一定的启蒙作用。

我娃三岁多的时候,就可以和我一起舞力全开了,但这根本不算游戏好吗!入手马里奥派对是看重它的聚会属性,毕竟工作之后,真没有精力和时间玩游戏了。可惜体验并不好,一个人玩直接会玩出孤独感switch游戏推荐——超级马里奥派对(低幼向亲子游戏),偶尔有朋友来,人少玩一会儿也就没什么意思了,甚至还会被鄙视低幼switch游戏推荐——超级马里奥派对(低幼向亲子游戏)

娃四岁多的时候,突然每天都要玩,一开始是纯纯的瘾大技术差,上下左右分不清,不会用手柄控制人物走到它想去的地方,更别说一些需要逻辑判断的小游戏了,他自己玩了一个多星期后,开挂啦!突然像打通了任督二脉,甚至没教过他规则的新游戏也能自己玩得很好,感觉他的反应力得到了很好的提升。接下来,就好好介绍下这款游戏吧!

一、游戏整体分为三大块:大富翁,划船,舞台比拼

1.大富翁就是你以为的那个大富翁switch游戏推荐——超级马里奥派对(低幼向亲子游戏),由于凑不到那么多人,只匆匆玩过一次,暂时没体会到它的乐趣。

2.划船是由最多四人配合,在划船途中撞击气球,进入随机小游戏,通过完成游戏来增加划船时间以达到更远的距离。

3.舞台比拼也是最多四个人通过几轮小游戏的分数累积来决出一二三四名,不过这里的小游戏大多是节奏类的,跟着节拍走就行。

所以你看,马里奥派对就是围绕着内置的80个小游戏来的,所以,它还有一种玩法,就是你直接选喜欢的小游戏来玩,而我家娃就喜欢这个。

二、我把这些小游戏分为下面几类:

1.无脑操作类

摇手柄看谁先到达终点摇手柄看谁先到达终点

像打气一样快速按压手柄给花浇水像打气一样快速按压手柄给花浇水

2.节奏类

这类型比较好入门,但孩子其实是不太好抓节奏的,都是瞎玩,图个乐呵而已。

跟着节奏戳水果跟着节奏戳水果

跟着节奏打地鼠跟着节奏打地鼠

3.简单控制类

孩子要能用手柄操控角色去到想去的地方,一开始会比较慢,甚至无法把方向对应到角色上,但很快就能掌握。

控制角色运送烟花,我娃的手柄操控就是这个游戏练出来的控制角色运送烟花,我娃的手柄操控就是这个游戏练出来的

障碍跑,类似跑酷障碍跑,类似跑酷

4.需要简单逻辑思考类

这类型需要在很好掌握第二类的基础上,否则时间会不够。

通过震动来选择,我娃的最爱通过震动来选择,我娃的最爱

看红心,速度快的得分高看红心,速度快的得分高

5.合作对抗类

两两合作控制方向摆放五官两两合作控制方向摆放五官

1V3螃蟹砸人1V3螃蟹砸人

三、总结

马里奥派对是一款非常适合亲子的游戏,三岁以上就可以尝试,游戏丰富,每个游戏就是一两分钟,节奏很快。不过建议入卡带,等娃再大点就能挂咸鱼啦switch游戏推荐——超级马里奥派对(低幼向亲子游戏)

百科Nintendo 任天堂 NS Switch主机游戏卡 《超级马里奥派对》中文《超级马力欧派对(SUPER MARIO PARTY)》是一款为朋友聚会而生的休闲游戏,游戏于2018年10月5日发售,登陆任天堂NS平台。《超级马力欧派对》于10月5日发售,售价59.99美金,包含中文 0 点评17 原创8 好价58去购买查看详情