Wi-Fi直连、多种解锁方式、新家装修必备神器——云米AI智能门锁Super 2E

2022-12-23 12:02:11 5点赞 2收藏 4评论

随着信息化的发展,许多家电都变得智能化。大到冰箱和电视,小到扫地机和音响,都被赋予智能化的属性。最近新家刚装修完,大的家电已经购置完成,现在开始购买小的智能设备,最近在选购智能门锁,在网上查阅了相关资料之后,选择了云米这款AI智能门锁Super 2E,其具备:Wi-Fi直连、指纹识别、全自动开关、智能联动等等特点,使用起来非常的不错,逐渐成为我日常生活中必不可少的智能设备。

VIOMIWIFI直连智能门锁全自动指纹锁大容量电池电子锁密码锁Super2E1499元京东去购买

Wi-Fi无线直连,不再需要额外安装网关

相较于市面上的传统智能门锁,大多是采用蓝牙连接的方式,而云米这款AI智能门锁Super 2E则采用Wi-Fi直连的模式,这样带来的好处就是:当需要组建全屋智能时候,联动智能门锁时候,我们不再需要额外购买网关,直接就可以和家里的智能设备连通起来,十分的方便。这样来看的话,确实是一个不错的选择,因为未来大多数家庭还是需要组建自己的全屋智能设备,因此,现在布局Wi-Fi直连的门锁也算一种未雨绸缪。

而这款云米AI智能门锁Super 2E就是Wi-Fi直连设计,传输距离更远,并且更加稳定,响应速度也更快。我们可以轻松接入云米智能系统,和家里的窗户、灯光、电器实现无缝联动,当我们回家时候,我们开始温馨回家模式,家里的灯光、窗帘、空调甚至是冰箱等就可以自动打开,当我们离开家时候,可以开启一键离家模式,灯光、窗帘、空调之类的设备就会自动关闭,对于年轻人来说,确实是一种享受,不再需要操心家里的其他电器是否关闭,只要安装云米智能门锁之后,轻松搞定这一切简单的事情!

高端全自动锁体,开门简单方便又快捷

既然是智能门锁就还得回归到门锁的属性上面。相较于传统的半智能的门锁,每次开关门后还需要多种重复的动作,而这款云米AI智能门锁Super 2E则率先尝试突破,采用全自动设计,完成指纹识别或者密码识别后,不用按压把手就能直接拉开门,且关门时不用上提把手就能自动上锁,省去了按压门把手的步骤,无论是便捷性还是安全性均得到了很大的提升。对于我来说,每次和老婆回家时,必然是双手拎包,假如是半自动的门锁,就需要自己腾出手来去开关门,还是比较麻烦的,而有了云米这款智能门锁,则可以直接推门而入,使用起来非常的便捷,在离家时候,也不用提拉门把手,直接关门就可以上锁,大大提高了安全性,对于早上着急出门的我们来说,简直是福音。

六大解锁方式、满足多种使用需求

智能锁相较于传统的门锁,不仅体现在智能化上,还体现在可以满足我们的诸多需求上。这款云米AI智能门锁Super 2E支持多种解锁方式:指纹解锁、密码解锁、虚位密码、临时密码、门卡解锁、钥匙开锁等多种方式,相信大家和我一样,还是喜欢指纹解锁,毕竟购买智能的初衷就是指纹解锁,方便又安全。

在指纹解锁方面其采用半导体指纹解锁,与光学指纹识别相比,它识别率更高,可以快速精确识别,0.7秒速开锁,不需要反复验证,而且搭载AI自主学习技术,指纹变化系统也可自动更新,越用越灵敏在临时密码解锁上,其支持手机APP生成6位临时密码,适用于临时开锁需求,临时密码包含限时密码、密码,特别适用于家里来亲戚暂住的这种,我们可以将限时密码告诉亲戚,十分的方便。还支持门卡解锁,滴一声就可以开门解锁,和现在的半智能锁使用方式一样,无需额外学习成本。

大容量电池、APP一站式管理、行业高安全标准

这款云米智能门锁采用5000mAh大容量锂电池循环充电,十分的环保节能;与此同时,作为云米旗下的产品,其支持连接云米智能APP,可以查看开锁记录,开锁日志查询;拥有告警记录,门未关/门虚掩/胁迫解锁/试错解锁等;还支持用户管理,添加、删除用户管理开锁方式,即使远在公司,也可以随时监控家里的门锁运行状态,保护家里面的安全。另外,云米AI智能门锁Super 2E在安全上也是煞费苦心,其采用行业最高标准直插式C级锁芯,即使前门板被破坏也无法开锁,有效防止撬锁、暴拆行为,而且还支持多种防护,比如:防御小黑盒、童锁、应急开锁等。

作为一款不错的智能门锁,云米云米AI智能门锁Super 2E无论是安全性还是智能化上,均做到了行业的不错的水平,假如你有组建全屋智能的需求,那Wi-Fi直连的智能门锁属实是不错的选择,适逢双12 ,福利多多,在12月10日20点付尾款,到手价不到1100元,有需要的伙伴们冲击一波啦!

VIOMI 云米 LTB14A 智能电子锁

VIOMI 云米 LTB14A 智能电子锁

VIOMI 云米 智能门锁2F升级款 3D人脸识别可视猫眼大屏版

VIOMI 云米 eLink 2C AI智能门锁

VIOMI 云米 eLink 2C AI智能门锁

VIOMI 云米 LBT45F 智能猫眼电子锁

VIOMI 云米 LBT45F 智能猫眼电子锁

VIOMI 云米 eLink 2C AI全自动智能门锁 带天地勾

VIOMI 云米 LBT16A 智能门锁 Super 2Y

VIOMI 云米 LBT16A 智能门锁 Super 2Y

VIOMI 云米 Smart2 智能门锁

VIOMI 云米 Smart2 智能门锁

云米全自动智能门锁指纹锁大容量电池电子密码锁Super2E WIFI版 (蓝牙版)

VIOMI 云米 Super 2E 电子智能锁

VIOMI 云米 Super 2E 电子智能锁

VIOMI云米全自动智能门锁指纹锁大容量电池电子密码锁Super2E 蓝牙版

VIOMI 云米 智能门锁 link

VIOMI 云米 智能门锁 link

VIOMI 云米 LINK-1C 智能电子密码锁 米家版

VIOMI 云米 LINK-1C 智能电子密码锁 米家版

VIOMI 云米 智能门锁指纹锁 推拉式全自动锁体+C级锁芯密匙 elink2C-带天地钩

VIOMI 云米 LINK T3 全自动智能锁

VIOMI 云米 LINK T3 全自动智能锁

云米指纹密码智能门锁全自动家用可视猫眼大屏防盗锁eyeLink 2V 2f 不带天地钩】140°广角猫眼抓拍

云米(VIOMI)3D人脸识别2H可视猫眼大屏智能门锁电子锁指纹锁密码锁2F升级款 带天地钩