支付宝深度用户,千万别忘了免费会员特权

2022-11-05 10:27:14 34点赞 293收藏 66评论

支付宝作为在线支付的鼻祖和龙头老大,也有完整的会员体系。可能是不用额外花钱,支付宝又低调,所以很少看到这方面的宣传,在用的网友恐怕也不多,每个月白白浪费许多小羊毛。我也是最近刚刚发现这一宝藏福利,合理利用的话,每个月省个几十块钱应该是没有问题的。

一、会员系统

在支付宝“我的”页面中,账户名称的下方就是“支付宝会员”,旁边会显示你的会员等级。目前,我的等级是“铂金会员”。

支付宝深度用户,千万别忘了免费会员特权

进入“支付宝会员”,查看自己的会员等级,点击页面顶部任意位置,可进入你自己的会员等级页面。在这里,你可以看到你目前的等级可以享受的特权。支付宝的会员等级从低到高分别为“大众会员—黄金会员—铂金会员—钻石会员”。每一等级享受到的会员特权不同,等级越高,会员特权越丰富、实惠。

支付宝深度用户,千万别忘了免费会员特权

从上图可以看到,支付宝的等级特权还是比较丰富的,包括日常消费、理财、娱乐、出行和酒店,基本上囊括了日常工作生活中的方方面面。关键是,这些特权只需要你正常使用支付宝,无需额外付费即可享受。

二、必领特权

对普通白领来说,消费特权和出行特权都比较实用,各位可以按需领取。下面我以铂金会员为例,推荐几个必领小羊毛。

1、天猫超市

这是每个特权都可领的,黄金会员以上除满减券以外,最实惠的就是猫超卡了。黄金、铂金和钻石会员,每月分别可领取2元、3元和5元的猫超卡,有效期15天,经常在猫超购物的值友千万别错过。我至今只领过两次,感觉亏了好多个亿。。。

2、小电充电

每周可领30分钟免费充电时长券,这可很实用了吧,外出逛街难免需要充电救急一下。

3、饿了么红包

每周可领无门槛券1张、各类满减券若干,对外卖星人来说,非常实用。

4、话费满减券

值得买上有很多充话费的小技巧,支付宝会员每月送的券可作为补充。满100-2元相当于98折充话费。

5、出行特权

经常打车或出差的值友一定要关注这个特权,里面除了打车、租车券以外,还有高铁、机场和航空公司的各项特权,合理利用可以提升出行体验。

支付宝深度用户,千万别忘了免费会员特权

需要注意的是,以上部分特权是需要通过支付宝小程序才能领取的,需要在小程序要求授权的时候同意。

6、支付理财

理财特权中唯一比较实用的我觉得就是“超优汇率”,每季度可用3次,适合境外消费。以100美元为例,钻石会员专项汇率比市场参考汇率高1.36元,也就是说,每消费100美元,可比正常汇率省1.36元。

三、升级方法

支付宝会员的等级越高,权益越好,因此尽快升级很有必要。

点击会员等级页面上方的“去升级”,即可进入“我的成长值”页面。在这里,你可以看到自己的成长值,以及与更高等级的差距。关注“如何获取成长值”一栏,可以帮助你更快获得较高的成长值。

1、基础成长

这就像考试时候的基础题,必得的分值一定都要拿到手,共200分。

2、生活消费

这是大头,也是较疫获得的分值。正常使用 应该没有问题,但是想都拿全也不容易。我就是正常使用,没有特别关注,已经有了铂金等级。

3、金融理财

这就算是附加题了,有钱任性,上不封顶。

支付宝深度用户,千万别忘了免费会员特权

以上分享,感谢各位点赞收藏给个评论呗~~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 置顶 支付宝理财里有个财富黑卡,有影音会员领,还有话费红包8.88,还是10元起充,还有加油红包

谢谢推荐!刚刚去看了一下,需要在支付宝里搜索财富黑卡小程序。不过这个等级主要靠投资才能提升,只靠消费达不到。对经常使用支付宝投资理财的用户应该不难。

最大的红包你又忘了说了,天猫国际58块8。

• 免费领的影音会员还不错,其他没什么用,不过现在名额少要抢了,晚了就没了,😂。

很久不追剧了 [哭泣] 。支付宝胜在不花钱,88、plus会员也有影音的,都得花钱。

是钻石会员才有吗?

• 高铁休息室和机场快速登机都挺好用,尤其快速登机帮忙取票和托运,还把人送到登机口

是的啊,不过不是所有机场都享受的,用之前要看看哈~~

• 每个月一百块钱加油钱也是啊,还有这个月的天猫国际购物金,58.8。每个月一杯星巴克。

这都是理财才有的 [喜极而泣]

• 实测放45W余额宝,正常消费就可以钻石

土豪,请收下我的膝盖!

• 每个月一次的影音会员别忘了啊。。。而且不限于阿里自己的优酷,竞争对手的腾讯爱奇艺芒果B站都可以选择。。。很不错的啊。。。

我很少追剧啊,所以这块自动忽略啦!优惠还不少的,有需要的也可以关注一下。

• 主要有用的就视频会员,5块猫卡,理财红包

钻石大佬出现!

请问大佬,理财红包如何使用啊,我定投感觉用不上啊

• 很多会员资格真的不值一提,我觉得这是一波充值 [观察]

这个不用充值啊,经常用支付宝的话,最少黄金用户。

• 钻石了,每月视频会员挺好。比微信好吧?好像用微信没啥福利

微信主打社交,而且日活也大。支付用支付宝活动多,经常有小羊毛薅。

• 我今年消费少了很多,理财又亏钱,3年的钻石降级珀金了

今年都不容易,祝好🤝

• 公司地址只有京东送上门后,支付宝已经从铂金降到一般会员了。

京东快递yyds!plus会员也有很多权益的,而且价格也不贵。

• 之前有充猫卡550送28,结果被砍了 [喜极而泣]

为啥砍?活动搞了又砍单,不讲理啊!

是之前钻石有这种优惠,现在该活动了每个月送5元猫卡和优惠券,充值优惠就给取消了

• 从未有过,亏大了

快去看看,小羊毛还不少呢。我前阵子买好多巧克力,省了小几十块。

我怕到时候花更多

• 大众会员,会员如何升级

缴费、还信用卡、充话费、消费升级都比较快

• 满100-2元相当于98折充话费,这也值得说吗??

• 看半天没一个有用的 如果活动都这么抠 干脆都别整了 对不起这个宣传打的字

• 主要还是可以免费喝一杯星爸爸

• 已连续签到1560天,算深度用户了吗?

• 五月份之前黑卡都给一两百红包可以买基金套出来的,之后权益就每月变一次,不如之前了!V3给100块加油券,今年买基金赚钱有点难,被套了

• 钻石视频会员和天猫超市卡挺使用的,再就是酒店会员折扣也还可以,比美团飞猪低。