喜迎骑士回家!卡诺基3060TI展示

2022-10-31 11:39:36 258点赞 152收藏 379评论

天天推!天天推!一天天一个一个都在发矿卡,肯定看的你们心痒痒,本着为大家做贡献为大家采坑的精神,鼓气勇气下了一单卡诺基的3060TI,顺丰发货是真TM的快,从下单到显卡到手只用了20小时

入手价:1699,站里有1649的,都是同一个东西,我没用券,失误了,当时太心急

喜迎骑士回家!卡诺基3060TI展示

下面是照片,贴心的附赠了两颗螺丝,以及一张圆形飞盘和一张废纸,这俩属实是没啥必要了,给我折5块钱多好(下完单我就看到张大妈里面有人发便宜50的了),下面拆开看看主角!

喜迎骑士回家!卡诺基3060TI展示

撕开聪明人都能看到的静电袋防拆贴纸,你们应该都看得到吧,之后取出显卡本体拍张照片,大家也别介意我扔床上拍,骑士嘛,以后要在我这里卖力工作,一到家先放床上休息休息也挺正常的吧

喜迎骑士回家!卡诺基3060TI展示

这里可以看到撕毁无效的防拆贴,我愿成为君子防拆贴,贴于两枚散热器固定螺丝之间,没错,就是螺丝之间,下面没有盖着任何螺丝,可见卡诺基官方对玩家之间的信任,矿难让厂家与玩家之间失去了信任,而卡诺基则用君子防拆贴像玩家伸出了友谊之手!

喜迎骑士回家!卡诺基3060TI展示

金手指上的痕迹表明了这张卡在出厂时经过了全面的检验!讲真,我知道有些显卡会出厂检验,但这个也太像上过机的了,我觉得是别人退货的,先上机看看

喜迎骑士回家!卡诺基3060TI展示

看卡就行,我这机箱用了好几年没清过灰,懒得管了,之前是七彩虹的1060 6G 12PIN供电,卡诺基3060TI是8PIN供电,怎么说呢,一时间分不清自己是在升级还是降级,就...挺奇怪的

插上以后一看,唉?这接口旁边的鳍片咋回事啊?拿出来的时候真的没细看,现在很确定了,估计卡就是上过机,应该也是看到了这个鳍片有问题给退回去了,盒子里面有防护,绝对不可能是快递造成的,里面没有东西可以碰出这样的效果。不过也不在意这个了,不是什么大问题

忘了说了,一共四个洞洞,1个HDMI,3个DP,一个套套都没有,一个都没有!

一次性成功点亮,走的是DP口,一个是因为之前看很多评论说卡诺基的DP口有问题,一个是正好之前用科欧斯4K屏,那个屏HDMI不太行还是怎么的忘了为什么用DP了(不重要,这个屏已经翻车了,京东正在换新),插上去一次点亮,一开始分辨率不太对,稍微顿了一下(不到一秒,应该是系统在识别吧)就好了,正常的1920*1080。就不上图了,私人电脑,发了桌面怕过不了审。

喜迎骑士回家!卡诺基3060TI展示

用专业专注硬件的鲁大师看了一下,前后都跑了个分,专业的鲁大师可以识别七彩虹的品牌但是没法识别卡诺基的品牌,跑分倒是挺正常的,好像还比网上的高一点,可能是因为我这个骑士是锻炼过的吧!就是不一样!

喜迎骑士回家!卡诺基3060TI展示

之后用娱乐性强一点甜甜圈测试了一下,烤了10分钟,我对这个不太懂,看默认设置一百多帧不是很舒服,开了8倍MSAA,帧数降到70,舒服了,温度稳定在69度,感觉挺神奇的,我看很多人的温度都卡在70往下一点,问题是我的机箱没有门啊,一直开着门透出淡淡的小红灯,风扇50%左右,这么看的话噪音还可以,46.8的噪音仅供参考,大家看看就行,噪音这个东西真的难测,往后一点点就衰退很多,顶的太里面吧又和使用情况不符,毕竟谁平常天天顶那么里面啊!

(不要问我为什么会有分贝仪,最近在和希捷16T做斗争,逐渐陷入魔怔,出租屋地方小真的惨)

喜迎骑士回家!卡诺基3060TI展示

timeSpy的分数也和网上其他正经品牌的差的不多,CPU是8700不带K,软件不在C盘,不过也是固态 三星的980EVO Plus 1T,内存是酷兽2666*4,应该对分数影响不大,而且这个分数也达到我的预期了

总结一下吧:能用,但不知道能用多久

感觉还行是吧,说点其他的给大家降降温

最近卡诺基的显卡真的太火了,其实也不算是卡诺基火,应该是矿卡火,大家现在的情绪都很谜

玩家一边喊着你我200飞一边又疯狂在矿卡下面评论,对矿卡还是挺关心的

另一边真的有很多发下山的,什么1800的个人卖家3080,搞得我好想见见这个卖家看看到底是谁失了智

还有有钱的直接闭着眼睛就买了,问就是矿就矿吧,坏了再买新的就行

一方面矿卡压了其他显卡的价,一方面多了一个选择,价格真的诱人,到也不算单指矿卡

一些小众品牌(包括但不限于显卡方面)真的性价比巨高,去掉了一些诸如品牌或者其他一些附加值,总搞得人心痒痒

我买卡诺基是因为我还有个七彩虹的1060

我买酷兽的内存是因为我还有两根海盗船的2666在nas里

我买科欧斯的27寸4k显示器是因为我还有个AOC的24寸1080

不管哪个坏了都能替

当时酷兽的裸条内存和海盗船的插一起就有问题,不是很兼容,每次开机反复重启很多次才能起来,被迫又买了两根酷兽的裸条,不然就是反向升级,甚至当时酷兽带马甲的我都没敢买

科欧斯的显示器是 KOIOS K2721UD 27英寸4K IPS HDR窄边框 这个

喜迎骑士回家!卡诺基3060TI展示

2022年5月10日买的,2022年10月20出问题,19号晚上关机以后半天显示器还是显示关机界面,我一看主机风扇都不转了,我:???,强制断电了以后开机一直卡在logo界面,感觉像是驱动板有问题了,走京东换新了,这波好像不太对,我买了4年的京东换新,好像只管一次,应该先走厂家的。

这些高性价比的东西不是不能买,而是稳定性比较差,质量不一定好,存在抽奖碰运气的情况,说回显卡,卡诺基根本不在英伟达AMD的AIC厂商列表里,哪里来的芯片大家想必再清楚不过,买的卖的都明白

喜迎骑士回家!卡诺基3060TI展示

我这里问了一下显存,没问核心,我觉的问核心就有点没意思了,对显存我还是抱有一点期待的,回答是这样的,大家可以品品,不过不要过渡解读

我觉得值得买里面的大家秉承的是用同等钱买到信价比更高的产品,但是一个产品,尤其是电子产品,不只是纸上数据或者是得分这一个点是需要用钱买的,还有售后,产品质量,知识量需求,操作量都是需要用钱买的,这些东西不会明码标价

卡诺基相当于矿卡+售后,这里暂时不算他的十年老店会不会跑路,因为有传闻中间消失过一段时间。同时还有产品质量,知识量需求和操作量

产品质量就是矿卡,没得洗,可能会比水洗卡稍微强一点,目测应该是换了板子,区别是什么,你买了一块全新的显卡,你得到的是一张全新的显卡,而你买了有保修的矿卡,那你得到的是保修时间内差不多显卡的使用体验权,至于保值率我觉得大家就更不要抱有什么期待了,而且我在网上也看到很多鳍片被碰了的,我不是唯一一个

知识需求量是越低越贵,其实对于显卡来说没什么大用,反正再强的大佬也不会买了矿卡徒手自己修吧,不会吧不会吧

至于操作量是说,出了问题需要调试,返修或者换新,这些其实也都是自己的成本,而且与知识需求量相关,我觉得群晖卖的就是知识需求量和操作量,这也是人家敢卖那么贵的原因。垃圾佬敢捡那么便宜的东西是因为人家有替换的东西,有知识储备(不管是价格还是硬件知识方面),有操作能力

我觉得任何东西都会有它的买家,只是你如果想买这块显卡,请问问自己,有没有足够的经验或设备测试出是显示器,显卡,线材哪个出了问题,返厂的时候会不会影响到你的正常生活,有人到手即翻车,来来回回的折腾麻不麻烦,玩游戏突然花屏会不会让你心烦意乱

至于直接买矿卡,不推荐,能处理的不会在乎我这种半吊子说什么,想看我这种半吊子意见的,那真的不推荐

有时候挺想写点东西的,但又太懒了,正好趁这次机会踏出第一步!

太无私了!居然为了给大家采坑花大价钱买矿卡!点个赞吧!

Fallen Doll终于可以开VR了!yeah!

COLORFUL 七彩虹 GeForce RTX 4080 SUPER Vulcan OC 16GB 火神 显卡

COLORFUL 七彩虹 GeForce RTX 4080 SUPER Ultra W 显卡 16GB

COLORFUL 七彩虹 iGame GeForce RTX 3060 Ultra W OC 12G L 显卡 12GB 白色

COLORFUL 七彩虹 GeForce RTX 4080 SUPER Neptune OC 16GB 水神 显卡

COLORFUL 七彩虹 GeForce RTX 4080 SUPER Advanced OC 16GB 显卡

COLORFUL 七彩虹 iGame GeForce RTX 4060 Ti Ultra W OC 8GB 显卡 白蓝

COLORFUL 七彩虹 GeForce RTX 4080 SUPER 龙年限定 OC 16GB 显卡

COLORFUL 七彩虹 GeForce RTX 4080 SUPER Ultra W OC 16GB 显卡

COLORFUL 七彩虹 战斧 GeForce RTX 4060 Ti 豪华版 OC 16GB 显卡

COLORFUL 七彩虹 iGame GeForce RTX 4070 TI Ultra W OC 显卡 12GB 蓝色

七彩虹(Colorful)iGame GeForce RTX 4070 SUPER 雾山五行 OC 12GB显卡

COLORFUL 七彩虹 iGame GeForce RTX 4060 Ti Ultra W DUO OC 16G 显卡

COLORFUL 七彩虹 GeForce RTX 4080 SUPER Vulcan W OC 16GB 白火神 显卡

COLORFUL 七彩虹 RTX 4060 Ti Mini OC 8G 显卡 银色

KINOLOGY 卡诺基 RX 580 8G 显卡 8GB

KINOLOGY 卡诺基 RX 580 8G 显卡 8GB

COLORFUL 七彩虹 iGame GeForce RTX 4070 Ti SUPER Ultra W OC 16GB 显卡

• 这个金手指,锻炼出腹肌来了

说好的换板子,我也没想到啊😂

肯定是翻新,就是买个保修。很稳,我几年前4~5百买过这家588,用了1年多坏了,店铺给换了个588再后来币价起飞,1600多出了,白嫖2年赚1000多 [不说话]

• 矿老板请的软文作者不行啊,还不如大大方方承认,翻就翻了,反正这个价格也就是买个保修

DIY玩家应该都知道是翻新

确实,有些文章属实有点敷衍了

• 你就当娶了个从良的,也别纠结了,过好当下。说不定哪天她就离你而去了 [傻笑]

我们不在乎她的过往,只关心她的将来!

她的过往必然关系到她的现在和将来 [邪恶] 老实人图个实惠罢了

• 来回插了一下三个DP口,毕竟以后就是自己的了,三个洞洞都要试一试,万一呢~还真就万一出问题了,最后一个DP口插进去以后显示器分辨率一直不对,我也懒得管了,反正日常都用第一个嘛,只有哪天心血来潮才会试试其他地方……这一段当真精彩 [高兴]

请各位家长在孩子的陪同下阅读 [献花]

我以为充气可以可以随便玩,没想到用啊用电的也能玩这么花,几百瓦啊!你敢想吗?

• 卡诺基这几天值得买水文好多,覆盖各个显卡型号

是,看的人心痒痒,不过我觉得除了3060ti,其他购买意义不是很大,毕竟都矿卡了,不得比核显强很多吗

买了,3060ti!发过来两次都是坏的! [喜极而泣] 让他测试下都不测!不敢玩了退货了!

• 全球矿渣中心-卡诺基

[脸红] [脸红] [脸红] 希望他家再接再厉!

相当于显卡康复疗养中心吧 [邪恶] 该洗洗该修修该换换出厂都是棒小伙

• 想买矿卡担心售后的,选这家其实挺好的,但是,买矿卡不就是因为穷吗,那价格还是高了,1600可以买个全新的6600xt了吧

AMD确实便宜,其实还是对英伟达有点迷信的,除了我应该还有不少人这样

6600xt应该要1k8,而且3060ti比6600xt要强一截 [高兴]

• 十分实诚的帖子。我买过他家的580,还在用四五年了吧。忘记了

我头一回买,希望我也能用这么久 [高兴]

我夏天买的他家的584,399,现在588 339块,别的不说,这个3060ti肯定还有降价空间

• 最近研究了一批矿渣卡,包括损坏的矿渣卡,核心损坏的不是很多,大部分都是显存损坏,其实回炉再炼一下完全是可以的。

我也觉得,核心应该和cpu一样耐操,所以问了一下显存是不是新的,可惜没有得到'是'这样期待中的答案

除了显存,还有供电也比较伤。

• 全新矿卡

仔细想想他家的卡这么说好像还真没有违和感😂

• 大牌摆烂,所以小砸牌才有机会,以前那会看什么铭瑄七彩虹。现在什么影驰,什么讯景,什么七七八八全出幺儿子?自己做。给杂牌让路,只有华硕一个勉强顶住。

对,现在相当于天下大乱了,总有那么一两个枭雄要出头

• 这么多字都应该给个值 [高兴]

确实!多谢多谢!

• 你要是诺基亚牌的3060ti我到是敢买,至少还能当砖头用,睡觉还能当枕头。 [抠鼻]

居然不拿着砸核桃吗

核桃不都是拿头来开的吗?不然怎么补脑 [口水]

• 这个up算是良心的了,该有的差不多都说到了,顶🔝
    最好在继续一下,没有防拆最好拆开看看,尤其是显存核心,散热器规模什么的最好也详细一下,点赞打赏了

主要是我不是专业的,拆开估计也只能拍个照片,啥也说不出来了😂

• 看卡诺基的 有不知道这是矿翻吗?

看并夕夕的也不一定都知道一分价钱一分货,我们的常识可能对别人来说可能就是专业了

• 去掉一位数,一定支持

去掉一位数,我tm直接再买一张平仓!

别激动,去掉第一位数还能再腰斩 [高兴]

• 八块腹肌限定卡

这可限定不了,还有数不清的健美选手等人接回家呢 [邪恶]

• 矿卡超过500都不值

现在也没这价啊,有了这价我再买个看看!

• 写的不错,所以买卡不能既婊又立

[击掌]

• 五年前买过它的580,2周前刚刚挂了。不过它家的现在也偏贵了,不如上车秋名山矿卡。

秋名山我看也有好多翻车的

秋名山也敢上,真的是勇士了,那地方就差明骗了