今日份的日常 篇三十:小小圆一梦——维米拉Z8 骨传导蓝牙耳机

2022-06-27 11:18:08 3点赞 4收藏 3评论

购买理由

骨传导耳机在大学的时候就心水了,但是当时的价格……比较的贵,应该是韶音最先出的吧,现在一搜,韶音依旧是一千多,莫不是物价并没有上涨~

韶音ShokzOpenRunPro骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行骑士黑1298元京东去购买

所以为了圆梦咱们就只能搞一个简配的骨传导耳机了——

随便选了一个,虽然是没有听说过的牌子,但是,这种骨传导也没什么技术门槛了,谁家的都行了。

维米拉华为骨传导蓝牙耳机无线运动蓝牙5.0立体声骨传导耳机Z8黑色223元京东去购买

下面直接开箱吧

外观展示

外包装非常的朴实无华,透明的上盖,直接就能看到本体,不想其他厂商用渲染图,这就是对自己产品的自信——

小小圆一梦——维米拉Z8 骨传导蓝牙耳机

我看了一圈,全部都是英文,难道是专业卖外国人的?

虽然咱的英语小学没有毕业,但是看图识字的学识还是有的,什么高品质音质啦,轻便啦,防水啦。

健康?安全?应该是不挡耳朵吧——

小小圆一梦——维米拉Z8 骨传导蓝牙耳机

背面依旧是没有一个中国字,但是我们是中国制造的——

打开之后——

两个耳机是交叉放置的——

小小圆一梦——维米拉Z8 骨传导蓝牙耳机

左边有个多功能按键,暂停、播放等等功能。

小小圆一梦——维米拉Z8 骨传导蓝牙耳机

骨传导的部分,这里按着是软的——

小小圆一梦——维米拉Z8 骨传导蓝牙耳机

产品充电的规格,都不是五福一安,毕竟属于蓝牙耳机,充电都得微电流。

小小圆一梦——维米拉Z8 骨传导蓝牙耳机

这边是实体按键,有音量调节,开关机,还可以快进之类的,充电接口是比较古老的Micro usb,可能有值友家已经找不到这种线了,但是不要怕,厂商贴心的送了一根。

小小圆一梦——维米拉Z8 骨传导蓝牙耳机

这边就能看的更清楚了,这个软的硅胶垫。

小小圆一梦——维米拉Z8 骨传导蓝牙耳机

不但有线,还有一副耳塞,并且总算是看到中文了,有张使用说明书,看说明书设计,也是非常的复古,这里应该就是OME了。

使用感受

第一次使用骨传导耳机还是比较新鲜的,确实是释放了耳朵,别人说话啥的也能听得清清楚楚。

但是,也不要长时间的听,因为这个是卡在耳朵之前的靠近太阳穴的部分,时间长了也麻,而且在环境非常嘈杂的情况下,你是听不清的,只能知道你耳机确实放音乐了。为了解决你只能是上耳塞,但这个又有点本末倒置了。用耳塞的时候应该是休息的时候,但是我的这款骨传导耳机,当你背靠头枕或者躺下的时候,后边的连接线会很耽误事,非常的不舒服,所以我的这个仅限运动的时候,或者是直立坐着的情况。

综上所述,这个骨传导买一个便宜的尝尝鲜的了,我的现在已经要开始进入落灰的步骤了。

SHOKZ 韶音 舒适圈OpenFit蓝牙耳机无线耳挂式不入耳

SHOKZ 韶音 OpenSwim骨传导开放式MP3播放器 不入耳式运动游泳跑步专用 IP68防水S700 星空蓝

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S810骨传导蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 骨传导耳机S661SHOKZ运动蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机