学生党必看!入门级骨传导HIFI耳机--竹林鸟花鼓

2022-11-05 15:40:48 37点赞 17收藏 66评论

学生党必看!入门级骨传导HIFI耳机--竹林鸟花鼓

大家好,今天带来一款骨传导运动耳机的推荐,这个就是竹林鸟骨传导耳机——花鼓,首先看到他们的外包装还是非常的好看,然后背面也是写出了他的一些参数,其中的音质是专业HI-FI调音。我第一次在这个耳骨传导耳机上听到HI-FI 这个词,然后蓝牙 5.3 协议也能保证你的蓝牙延迟和功耗会比较的低。

学生党必看!入门级骨传导HIFI耳机--竹林鸟花鼓

所以它这个配置上面看起来还算是不错,配件方面,它配了一根 TYPE-C 的充电线,还有一个耳塞,这就是那种晚上睡觉的时候会带的耳塞。所以说骨传导耳机它想实现降噪,就只能用物理的耳塞来实现一定的降噪了。然后送了一个小收纳袋,平时不用可以把耳机放在袋子里。还有一个说明书,还有它的一个花鼓名字来由,还有它的一个音量的使用说明,这点还是比较齐全的。

学生党必看!入门级骨传导HIFI耳机--竹林鸟花鼓

我们再来看一下它的一个颜值。首先它就是很传统的骨传导耳机的一个外壳了,这地方是内置芯片以及电池的一个地方。然后这个只是它跟你的颚骨进行传音的一个部位,然后也就它的一个震动发声的地方。然后可以看到它这一块有一个类似于树脂的一个面板,然后里面是一个音符,所以这一块的设计还是比较好看的。

学生党必看!入门级骨传导HIFI耳机--竹林鸟花鼓

整体的一个搭配的颜色是一个非常高级的灰色,然后背面只是一根非常纤细的材质,较硬的一个棍状的结构,整体的一个颜值还算是非常的不错,非常的时尚靓丽。然后开机键在这个位置,第一次开机的时候长按它可以进入蓝牙的配对,这里则是一个充电的口,这里还可以进行一个音量的增加和减少,而左边则是没有其他的功能。

学生党必看!入门级骨传导HIFI耳机--竹林鸟花鼓

佩戴感受来说,它这个质感是有点偏硬的,不是那种贴肤材质的。所以说刚开始带上它的时候会有一点比较强烈的塑料感。然后它这两个地方做得也比较硬,所以碰到一起的时候是会发出一定的磕碰的声音的。

学生党必看!入门级骨传导HIFI耳机--竹林鸟花鼓

花鼓毕竟是一款入门级的耳机,所以它在佩戴的体验上肯定是没有一千多块钱的品牌那么舒服,那么贴肤。但是总体来说日常佩戴的还是可以的,没有不舒服的地方,戴了大概三四个小时也不会觉得累。

音质方面来说,因为骨传导本身就没有什么音质可言,它在一个开放的环境里面通过这种震动传递声音,它怎么可能音质好呢?但是这一款 169 元的耳机它给我一种非常奇妙的体验,它的音质特别特别的好,就是还原度包括它那些细微的噪声都是没有,所以这一款耳机它说HI-FI还真的是在骨传导耳机中挺HI-FI的。所以我觉得它主打的一个卖点就是竹林鸟的一个音质,它最大的卖点就是它的音质非常非常的好,吊打一众的国产国传导。

最后还有两点是我亲身的一个体验,首先我带着他跑步的时候它不会晃,也不容易掉与磕碰。然后它是不防水的,所以大家切记不要带着它去游泳。然后个人觉得它这个音质真的非常的棒,就是说作为一个入门级的骨传导耳机,还是非常推荐大家去购买的。

竹林鸟花鼓骨传导蓝牙耳机运动型跑步无线不入耳超长续航适用于华为小米手机防水骨传感挂脖式黑色花鼓骨传导耳机169元京东去购买

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级高清有麦K歌直播耳返音乐耳机游戏耳塞 凝霜白 有麦克风版本

竹林鸟竹林鸟惊鸿双动圈HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级高清有麦K歌直播耳返音乐耳机游戏耳塞 翡翠无麦克风版本

竹林鸟 百灵微动圈HIFI入耳式降噪耳机

竹林鸟 百灵微动圈HIFI入耳式降噪耳机

京东 竹林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机运动型  防水骨传感挂耳挂脖式 黑色