夏天运动健身跑步必备的速干衣要如何选?

2022-06-08 22:17:21 113点赞 61收藏 57评论

炎热的夏季,运动更容易出汗,出汗后普通棉麻材质的衣服容易贴在身上,像是被贴了一个狗皮药膏一样,很不舒服,所以夏季运动人们一般都选择速干面料的衣服,有以下几个好处:

1、散热除湿且透气。

2、贴身,不起球,不褪色。

3、不变形不松垮,自由舒张,弹性好。

4、超薄、轻便、无负担。

下面来帮大家梳理几款市面上常见的速干衣:

安踏速干衣

夏天运动健身跑步必备的速干衣要如何选?

面料成分:88%聚酯纤维12%氨纶,安踏A-COOLⅡ通过对化学纤维进行物理改性,增加了纤维的亲水性,比表面积有效提高纤维材料的吸湿性,导湿性,纤维异形化后增加了纤维间的空隙因此提升了纱线的透气性。运动时汗水和湿气通过纤维本身及表面的沟槽,被迅速吸附传导,扩散,从而快速蒸发,提高运动舒适性。

安踏速干T丨短袖T恤男2022夏季冰丝体恤吸湿篮球训练服健身上衣男【2022款】墙灰色-1L(男175)89元京东去购买

李宁速干衣

夏天运动健身跑步必备的速干衣要如何选?

面料成分:聚酯纤维。采用高品质平纹布面料,四维弹力,拉伸不变形,触感轻柔舒适,提升穿着体验。速干科技,吸湿排汗,时刻保持清爽,告别粘稠闷热,提升运动舒适度。

【速干凉爽】李宁短袖T恤男子速干吸湿排汗运动服训练系列圆领上衣健身服官方旗舰网ATSR369【速干凉爽】-标准黑(369)-1XL/175-18268.01元京东去购买

匹克速干衣

夏天运动健身跑步必备的速干衣要如何选?

面料成分:聚酯纤维,精选全涤面料,质地轻盈不易纹,透气舒适,有助于汗水及时排走,时刻保持干爽,面料采用弹性针织工艺,具有较好的延展性,让你运动自如。

匹克速干t恤男短袖夏季跑步透气运动t恤健身训练短t上衣官方旗舰浅绿花纱DF612081M/17058元京东去购买

乔丹速干衣

夏天运动健身跑步必备的速干衣要如何选?

面料成分:聚酯纤维。聚酯材质面料,面料纤维将汗水分散至更大的表面区域加以快速蒸发,从而实现快干,合成纤维可以大量吸收水分汗液传递性能,减少异味,时刻保持干爽体感。

乔丹短袖恤男装圆领运动T恤男健身打底上衣速干功能t恤XHS2371267黑灰2XL59元京东去购买

鸿星尔克速干衣

夏天运动健身跑步必备的速干衣要如何选?

面料成分:91.6%聚酯纤维8.4%氨纶,具有涤纶的强度和韧性以及氨纶的弹性柔软。

鸿星尔克男士速干短袖T恤圆领运动衫男子跑步健身上衣51222291064双染正黑2XL79元京东去购买

HOTSUIT速干衣

夏天运动健身跑步必备的速干衣要如何选?

面料成分:聚酯纤维 HOTSUIT具有优异的吸汗快干性能,告别潮湿和汗渍,结合3D收腰版型,在运动时利落自信。

HOTSUIT后秀短袖t恤男休闲运动2022年夏季新款时尚速干圆领上衣塑形系列空灵灰L259元京东去购买

速干衣材质不外乎就是涤纶、锦纶,氨纶,再就是编织法有些区别,功能略有区别,其实材质都差不多,生产工艺其实也都差不多,所以不用刻意选价格高的,李宁,乔丹,特步,鸿星尔克,安踏这些平价牌子就行了,追求时尚潮流的,选择HOTSUIT也不错,如果你不差钱的话。说了这么多,你是不是已经选中了心意的速干衣了?