好物分享|潘婷3分钟奇迹发膜

2023-01-31 20:33:35 0点赞 0收藏 0评论

好物分享|潘婷3分钟奇迹发膜

入手原因:前段时间在屈臣氏洗发水的时候,店员给我推荐了一款3分钟奇迹发膜,说是能修复我头发的毛躁,顺滑。抱着试一试的心态买了这款护发精华。

好物分享|潘婷3分钟奇迹发膜

外观颜值:包装很精致,金色的小罐子,拿在手里特别有质感。打开之,可以看到里面装着一个金色的小勺子,非常的方便取用。

试用体验:挤出来的质地是半透明状的膏体,抹在头发上能感觉到一股淡淡的香味弥漫开来。用手摸上去会有一点点粘稠度。

使用方法:洗头之后用毛巾把头发擦干之后再把小勺子放到头发上抹匀发膜。

好物分享|潘婷3分钟奇迹发膜

使用体验:首先这个味道真的很好闻不是那种刺鼻的香味儿,是淡淡的花香味儿我很喜欢。

其次这个发膜涂抹上去以后就能感觉到它的修复效果超级棒!

第二天起来发现头发都是柔顺有光泽了很多!

然后这个发膜还有一个优点就是它不需要用太多!使用过后把多余的在洗头发不会洗掉头发上留有很多残留感觉很油腻用清水冲一下就可以啦!

购买推荐:这款潘婷三分钟奇迹发膜效果真的特别好!修复功能很强!我以前头发总是特别干燥,干枯分叉,还有很多头皮屑而且还油腻现在用了这个发膜有明显感受到头发比之前要顺滑很多而且不油腻了!

我每次洗完头都会涂在需要护理的部位上而且这款发膜很容易吸收不会残留。

好物分享|潘婷3分钟奇迹发膜

总的来说潘婷三分钟奇迹发膜使用效果不错我用起来也没有过敏反应味道也很好闻价格也不贵一大罐可以慢慢用好久!

总之这款发膜真是个宝藏产品如果你和我一样也喜欢护发就赶快入手吧!

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

PANTENE 潘婷 深水泡弹发膜胶原泡弹枯护发素旅行装

PANTENE 潘婷 深水泡弹发膜胶原泡弹枯护发素旅行装

PANTENE 潘婷 氨基酸护发素抵御干枯分叉损伤 到手150ml

PANTENE 潘婷 拍五只~苍蝇上去摔断胯 潘婷三分钟奇迹多效修护发膜护发180ml

PANTENE 潘婷 送深水泡弹高浓发膜-滋润型12ml 试用装

PANTENE 潘婷 深水泡弹玫瑰香氛强韧防断型发膜12ml*8改善毛躁柔顺光泽第三代

PANTENE 潘婷 强韧养根润发深层滋养发膜

PANTENE 潘婷 强韧养根润发深层滋养发膜

PANTENE 潘婷 深水泡弹PRO-V高浓发膜 滋养型

PANTENE 潘婷 深水泡弹PRO-V高浓发膜 滋养型

PANTENE 潘婷 发膜深水泡弹滋养型12ml*5颗补水保湿修护干枯改善毛躁

PANTENE 潘婷 乳液修护深层滋养发膜

PANTENE 潘婷 乳液修护深层滋养发膜

PANTENE 潘婷 强韧防断润发发膜 270g

PANTENE 潘婷 强韧防断润发发膜 270g

PANTENE 潘婷 发膜深水泡弹96ml×3盒 12ml

PANTENE 潘婷 发膜深水泡弹96ml×3盒 12ml

3分钟奇迹发膜 70ml

3分钟奇迹发膜 70ml

正品潘婷滋养型发膜深水炮弹盒装囤货女士氨基酸修复干枯旗舰店款

潘婷高浓保湿发膜氨基酸深水泡弹非炮弹-补水赋能型12ml*8(护发素 搭配洗发水 适用于缺水受损发质)