Aeron I 全新Herman Miller椅子选购指南,官方质保VS店保

2023-02-07 14:54:41 1点赞 8收藏 6评论

赫曼米勒Aeron赫曼米勒Aeron

在舒适的Aeron人体工学椅上,无论工作还是学习都劲头十足,经历过一番激烈投入的脑力劳动后,忽然很想转换心情。利用Harmonic倾仰系统调节座椅,直接就能在椅子上平稳后仰,舒适的小憩时光为身体充电。使用的时间越久,越喜欢有它相伴的时光。之前有值友提到安利的都是同一个店铺,因为我自己一直是在这家店铺入的。前段时间公司的办公桌椅换新也是选择在这里,价钱相对便宜,

《Aeron配置建议》

1、颜色:石墨黑,碳灰,矿石白可选。石墨黑经典耐脏,价钱便宜。矿石白小号和大号是全进口的,其他颜色都是进口零件,国内东莞工厂组裝。

2、尺寸选择:Aeron分A,B,C三个尺寸,就是小中大。大号适合180以上,可承重159kg。一般在难选择的情况下,建议买大尺寸。

个人感受:大部分人选中号够用,体型偏宽大的人建议选大号。

赫曼米勒hermanmilleraeron椅子人体工学椅办公椅家用电脑椅电竞4550元淘宝精选去购买

3、五星脚:有尼龙脚和钢制脚选择。钢制脚有缎面和抛光面两种,都是铝合金脚。抛光铝是光面的价钱高的的。矿石白配抛光铝的底座是不错的搭配,没有预算的大佬建议选这个顶配。石墨黑+尼龙脚是经典的,入门就选这把。碳灰一定要配缎面钢制脚会更有质感些。

4、扶手:扶手饰面有普通PU皮和真皮可选,一般选PU就够了,便宜耐用,感受不强。

说完以上那些,配置选择的建议。接下来,本篇文章想和大家说说值友们关注到的赫曼的椅子官方质保和店保的区别。

在国外,可以直接通过官网联系赫曼厂家质保维修的相关事宜。

在国内,无论是线上还是线下实体经销商处购买的,都是谁售出,谁售后的原则。有些商家是企业批量采购所以售价基本是官网的5-6折,像赫曼自己国内就有组装厂在东莞,之前是在宁波。

其次,是关于序列号的问题。

赫曼米勒的椅子都带有序列号,但这个序列号是纸质的。像某淘的店铺一些卖家为了渠道保护,确实是会撕标签发货的,也能够理解。只是很多人也会和我之前一样的顾虑,主要就是关于质保的问题,赫曼提供的12年质保时间周期一长,担心店铺都已经关闭了。像我自己有坐后体验,家里的椅子已经七八年了暂时还没出现过问题,质量扎实。疫情还未完全消散,实体店的生存又将何去何从呢?

之前有不少朋友问到序列号是一个纸质的。某淘和线下实体店质保流程是一样的,消费者联系卖家,卖家联系赫曼工厂,然后根据椅子的情况邮寄更换配件或者返厂或在消费者所在城市安排上门服务。

以上Herman Miller人体工学椅选购建议希望能帮助到大家。

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 人体工学电脑椅

淘宝精选 HermanMiller 赫曼米勒 Aeron系列 人体工学电脑椅 石墨色 中号

• 确实官方建议的偏小,180还是要买大号,中号也能坐,大腿支撑不够

会不会是你有一双大长腿 [龇牙]

高一点的人,中号会觉得窄,还是买大点更合适。所以说尽可能有条件先试坐

• 这家店靠谱吗?

靠谱,我自己入了,不然也不会瞎推荐。深圳有线下试坐馆,你进店说是什么值得买去的可以便宜点