资讯

广汽传祺E8首发亮相

2023-09-22 17:21:07 6点赞 7收藏 30评论

近日广汽传祺E8首次亮相,新车定位中型MPV,采用了插电混动系统。车身长度为4920mm,比传祺E9(5193mm)要短。

广汽传祺E8首发亮相

传祺E8外观采用全新设计,前脸更加动感活泼。车头采用了同色设计的梯形格栅,分为五层,上方还有镀铬装饰点缀,形成了一字型和竖向的分体大灯,整体造型独特,给人带来耳目一新的感觉。

广汽传祺E8首发亮相

新车的侧面设计非常立体,呈现出明显的“Z”字腰线,给人层次感强烈的印象。车辆配备了大尺寸的多辐轮圈,辐条呈刀锋状,非常锋利。车身尺寸为4920毫米(长)、1900毫米(宽)、1760毫米(高),轴距为2930毫米。尺寸比E9小,但比M6要大。

广汽传祺E8首发亮相

车辆尾部的贯穿式尾灯设计称为星河之门,强调了柔美轻盈的外观,并且与车身侧面的导轨完美融合。尾部曲线的截面让它更具家用车的亲和力,整个尾部的后窗非常大,提供了良好的视野,后开门的尺寸也适中。

广汽传祺E8首发亮相

新车内饰注重材质的呈现,中控台设计立体感强,木纹装饰增添温馨感,给人一种宾至如归的家的感觉。车内采用黑色和棕色双色设计,多处镀铬元素点缀,与覆盖皮质材料相得益彰,使车辆更显高级。内嵌窄条幅式液晶仪表和大尺寸悬浮式中控屏,给人一种设计感。车机的显示效果很好,方向盘的造型也很动感。与常见的MPV车型不同,这辆车采用了全新造型的拨钮式换挡机构。此外,它还配置了双杯架和带有无线充电功能的手机置物槽,提升了实用性。

广汽传祺E8首发亮相

这款新车的座椅布局为2+2+3,前排两个座椅可以电动调节,第二排两个座椅是独立的,提供扶手,可以手动调节,同时还带有座椅加热和充电口。

广汽传祺E8首发亮相

新车采用插电混合动力系统,由一台2.0L发动机和三元锂电池组成。发动机功率达到103kW。