蜜粉届零差评女王?自带2000万柔光双摄

2023-05-17 18:37:22 0点赞 0收藏 0评论

粉饼届老司机就是 NARS 大白饼了吧!

粉质真的细腻,抛光柔焦不影响底妆

上脸之柔焦感贼拉高级

哑光感恰到好处,若隐若现的光泽感太妙了

干皮油皮都行,大油皮夏天控油力就不太行了

属于我尝试过后就用一囤一的妆备!

蜜粉届零差评女王?自带2000万柔光双摄

百科NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼1994年由法国彩妆大师Franxois Nars创立的美国专业彩妆品牌NARS一向以大胆色彩、创意、和显色度著名。经典的雾面黑色包装盒和个性的LOGO更是凸显了品牌倡导的极简精神,也与彩妆品本身的丰富色彩形成了有趣的强烈对比。腮红、眼影、唇蜜等都是NARS最为擅长的领域,不但显色度、持久度出色,特殊质感的透明成分配方更是让妆感轻薄自然。其中高潮腮红、多用途亮彩膏、单双色眼影等更是大家耳熟能详的明星产品。这款NARS 裸光透明色定妆蜜粉饼,白色的散粉装,上脸后是透明质感,不会改变原有的妆面和妆色,只会令妆感更加透明自然。因此不挑皮,适合各种肤色。粉质细腻,柔滑服帖,不卡粉,不会假面。控油和持久度很赞,不含香精,不会堵塞毛孔。规格:10g。值友「星空棒棒堂」晒单点评:被朋友安利的,拿到这个粉饼看着怎么有点blingbling的,感觉有点夸张就一直没用。然后无聊的时候就正好刷了博主的视频,感觉这个粉饼火起来还是有原因的。我觉得真没必要刮那个什么表面的膜...我真的是蠢刮掉了好多好肉疼。每次妆面出油的时候就拿这个按一按,真的一下子就磨皮一样的效果,而且不会拔干~爱了。查看点评晒单详情> 0 点评285 原创35 好价1k去购买查看详情

NARS 纳斯 纳裸光散粉 11g

NARS 纳斯 纳裸光散粉 11g

NARS 纳斯 传奇唇膏笔 哑光口红显白持久锁色不沾杯170

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉 10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉 10g

绒绒粉饼 散粉蜜粉柔焦不卡粉 控油持久定妆

绒绒粉饼 散粉蜜粉柔焦不卡粉 控油持久定妆

NARS 纳斯 礼盒 明星大白饼细腻持久 方气垫超持妆高遮瑕 方气垫浅米白色+经典大白饼

NARS 纳斯 娜斯蜜粉散粉持久定妆 控油定妆大白散粉提亮11g新款

【】Nars大白饼流光美肌蜜粉饼控油定妆马卡龙化妆刷

【】Nars大白饼流光美肌蜜粉饼控油定妆马卡龙化妆刷

NARS 纳斯&Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 流光美肌轻透蜜粉饼套装 10g+光纱蜜粉扑1个

NARS 纳斯裸光蜜粉散粉蜜粉饼 定妆控油 1410裸光蜜粉10g

NARS 纳斯 裸光持久定妆散粉 10g

NARS 纳斯 裸光持久定妆散粉 10g