入门级的真无线蓝牙耳机 直呼真香的iKF-Fly实测

2022-12-03 23:14:15 1点赞 1收藏 0评论

入门级的真无线蓝牙耳机我测过很多款,能主动降噪,续航高且佩戴舒适的几乎是所有早晚通勤路上必须满足的条件,常规的蓝牙耳机在地铁站,人多聚集的地方表现不尽人意,所以只能放大耳机声音,但是如此沉浸式的操作经常容易坐过站,而且对听力有影响

尽管日常蓝牙耳机我是随身携带,基本有3、4副耳机在轮换,但是对于耳机主动降噪功能是越来越渴望,于是入手了百元级的蓝牙耳机ikF-Fly,因为预算不高,不需要太多考虑,有一说一,一周通勤之后使用下来,给我的感觉就是很舒服

入门级的真无线蓝牙耳机 直呼真香的iKF-Fly实测

电池仓的圆润程度是我没想到的,日常把玩电池仓相信已经是普遍的操作之一了,握在手心就是丝滑的感觉,扁圆形状的电池仓大小适中,轻松放在手心握紧也没有大坨的感觉,小巧的外形,白色的外观个人觉得女生更加适合拥有

采用的是镜面电镀工艺,正面搭配了产品的艺术字体以及电量显示灯,简约大方的同时又不缺辨识度

另外标配了大、中、小三种尺寸的液态硅胶耳帽尽可能避免了用户因耳道大小不同导致佩戴不舒适的问题,液态硅胶耳塞,柔软贴合耳部不易脱落

入手耳机这么多种,我的观点依旧是无论它配置如何,首先佩戴的舒适感是最重要的,也是很多新手蓝牙耳机爱好者的误区,经常因为配置等原因错过一款佩戴舒适的耳机,几百元的价格,买到并不合适的耳机,日常使用困扰,并且再入手其他耳机时心里越发没有信心

入门级的真无线蓝牙耳机 直呼真香的iKF-Fly实测充电仓右下角是工作指示灯位置,底部设计是充电接口。接口采用的是主流type-c类型,彻底告别了低端的ubs接口

整个外观到此结束,最后还是仍不住夸夸上手的手感,两只小巧的耳机加上三种尺寸的硅胶耳帽,日常佩戴没有烦恼

入门级的真无线蓝牙耳机 直呼真香的iKF-Fly实测

在配置方面,iKF Fly的音质让我感到很惊喜,配置10mm动态单元,保持了音质输出方面比较真实的音效。高频高亢而不尖锐,也没有破音情况,人声处非常贴耳,呈现出来的声学体验很棒

ANC主动智能降噪,最大可以降到30db。说到ANC降噪技术他的原理就是通过声波进行分析后发出发现声波,对噪声进行叠加和中和,从而达到消除噪声的效果

入门级的真无线蓝牙耳机 直呼真香的iKF-Fly实测打开降噪模式,听歌,语音通话能起到降噪的效果,消除外界的杂音,而在通透模式下

可以实时监控周围的环境变化,可以保证出行时的安全,我们都知道,耳机降噪效果越好,越容易忽略周围的环境安全,这款耳机就可以随时监听周围环境保障你的安全

入门级的真无线蓝牙耳机 直呼真香的iKF-Fly实测

【升级APP】iKFFly主动降噪ANC真无线蓝牙耳机入耳式游戏电竞音乐HiFi运动跑步隔音消噪经典白-ANC主动降噪+升级APP+HiFi音质官方标配+2年品牌质保179元京东去购买

双主机的设计,不同于传统的主副耳机,想单独用一个或双耳一起使用都可以,随意切换无需烦恼,这一点相信经常用蓝牙耳机的朋友有很深刻的体验,我自己是习惯带一只耳机,用到没电之后发现另一只连接不上蓝牙,外出想听歌,但是听不了这就很难受

入门级的真无线蓝牙耳机 直呼真香的iKF-Fly实测霍尔磁吸开关,在与手机第一次连接之后就会被记录下来。后来再次使用耳机的时候就不需要连接了,自动配对、即开即用,省去了开机和匹配蓝牙的步骤

因为搭配了5.3蓝牙芯片,跟千元耳机一样的蓝牙配置,相较于蓝牙5.0、5.1、5.2的耳机,这个配置堪称顶级,技术的提升无疑升级了听觉感受,有更好的连接稳定性,同时省电延长了单次使用时长;就这个配置来说,百元价格里性价比就体现出来了

入门级的真无线蓝牙耳机 直呼真香的iKF-Fly实测

38ms超低延迟模式,下班回家玩游戏肯定少不了,在超低延迟下,感受游戏操作带来的瞬时反馈以及击杀播报的声音,爽就完了

续航:如果不开启ANC的模式下,普通听歌可以达到5-6小时,如果搭配充电仓可以达到25小时,不管是出门游玩还是出差都可以满足你的电量需求。

预算在百元,而又对主动降噪有需求的新手蓝牙耳机爱好者我必推荐这款ikF Fiy,在不到二百的价格能拥有这样的音质效果实属难得。同时立体声环绕音效,让听歌体验拉满,听歌时感觉更有现场沉浸感,这个价格给你最好的佩戴跟体验,续航在线,关键是它的使用便捷程度是很多入门级蓝牙耳机所达不到的

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF -Solo旗舰级全新降噪头戴耳机

iKF -Solo旗舰级全新降噪头戴耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Moon Pro睡眠蓝牙耳机无线asmr睡眠豆4代助眠白噪音隐形小巧asmr耳机

iKF 耳机

iKF 耳机

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF T1头戴式无线蓝牙耳机通话降噪耳机有线高音质音乐游戏运动电脑网课耳机云岩白

京东 iKF Fly 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 经典白