米家激光测距仪上手实测,我愿称之为装修小能手、比卷尺好用一百倍

2022-11-25 15:00:00 0点赞 2收藏 3评论

装修测量家居尺寸,尤其是新房装修需要用到卷尺,经历过装修购买家具的兄弟们肯定知道这是一件麻烦事,而且测量的数据还不一定准确

我记得之前装修的时候那可是手脚并用,卷尺不离身,就一个人还搞不定测量,更别说有卷尺量不到的地方,我可真的不想再经历一次,为什么不早点用上电子测距仪

妥妥的测量神器,这个东西自从入手以后就认定了是家家都得备上的黑科技

这玩意儿图的就是方便省事,到底好不好用?还得实际测评一波,这次入手的是小米的米家激光测距仪

入手前已经意料到是一个小家伙,没想到这么小,差不多放在手掌心还可以捏住。有一说一这个东西外观一眼看上去跟MP3一摸一样,就差在上面找耳机孔准备听歌了,而且灰色磨砂的质感轻便顺手之外,更加显得精致

测距显示屏幕+一个圆按钮,整个机器看这俩就能测量,说明书压根不用看上手就操作

开机-对准-测量,怕不是整个东西测完,我卷尺兄弟还没从袋子里拿出来

机器头部是一个双发单收的激光头,打开就会出现红外的圆点,数据显示测量单位最小从5cm到最大的40m,装修测量足够使用,满电可以测3000组数据

而既然是米家的产品,连app自然是可以手机联动,从来没用过的米家app的我硬是耗费了几分钟搞了三重验证注册新账号,打开蓝牙连接,在测距仪测得得数据就直接显示在app中,而且可以添加数据来源,比如电视机宽度、沙发长度

小米米家智能激光测距仪高精度测绘尺电子尺红外线家用装修测量199元京东去购买

测量的方法简单,测距仪的末端对准,量出的距离是包括机身长度的,测量结束减去机身的8cm,而测量物体时需要有障碍物让红外线对准~

用过之后就真的再也不想用卷尺,过来人懂的都懂,而这个米家测距仪我愿称为装修最实用小工具,一百多的价格,省下心可真的是太值了

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJWSZNJYDZ001QW 智能无刷锂电钻 12V

MIJIA 米家 MJJGCJYD001QW 激光测距仪

MIJIA 米家 MJDDLSDOO3QW 电动精修螺丝刀 灰色

MIJIA 米家 电动精修螺丝批 24件套

MIJIA 米家 电动精修螺丝批 24件套

MIJIA 米家 小米米家电动螺丝刀螺丝批组多功能便携式家用手机笔记本拆机工具

MIJIA 米家 MJDDLSD003QW 电动精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 JLLSD01XH wiha8合1螺丝刀套装

小米米家精修工具螺丝刀批组套装家用多功能维修拆机迷你十字梅花

小米wiha家用工具箱

小米wiha家用工具箱

MIJIA 米家 MJJLLSD002QW 16合1棘轮螺丝刀

MIJIA 米家智能激光测距仪「米家」

MIJIA 米家智能激光测距仪「米家」

MIJIA 米家 无刷智能家用电钻

MIJIA 米家 无刷智能家用电钻

MIJIA 米家 智能家用电钻

MIJIA 米家 智能家用电钻

MIJIA 米家 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 电动螺丝刀套装

京东 MIJIA 米家 MJJGCJYD001QW 激光测距仪
比上次发布低5% 商品好评率98%