南卡小音仓开箱测评-这么有意思的设计一眼上头

2022-12-03 23:10:09 0点赞 0收藏 0评论

这次入手的一款无线蓝牙耳机,选择它的原因就一个,冲着它的音仓如胶囊一般的外观去的它们家的无线蓝牙耳机我测评过好多次,从最早的第一代骨传导运动耳机,让我每每跑步的时候激情不断,充满动力,前段时间刚入手了Runner pro4让我对南卡的耳机越来越有信心

每次出新产品或者更新换代都必然是性价比拉满的同时,硬件的配置不输任何一款其他耳机实在的很,因此这次出了这么一款与众不同的耳机,我必然入手一只

其次还有一个很重要的原因,作为深度数码产品的爱好者同时也是动漫迷,小时候看七龙珠的场景历历在目

经常出现一个画面,一个胶囊往空中或者地上一扔紧接着就是一个载人飞船,一个跑车要么就是一栋房子出现,简直酷毙了

南卡小音仓开箱测评-这么有意思的设计一眼上头

尽管对这款耳机已经上头,但是该认证测评还是按照惯例,耳机已经收到,这次的配色一共两种“猛男粉”“天使白”;犹豫了很久还是选择了白色,尽管我对粉色是格外的中意

外观开箱

如图小音仓的设计,让人很难第一眼看到不喜欢。耳机舱体除了南卡的logo之外没有其他的图案,一如既往的简洁大气

南卡小音仓开箱测评-这么有意思的设计一眼上头

南卡小音仓开箱测评-这么有意思的设计一眼上头顶部的旋转按钮可以打开舱门,用手指左右滑动也可以露出这副耳机,相比一般的机舱设计,打开方式可玩性比较高,相当的解压,另外旋转按钮的侧边留出了挂绳的孔洞,整体娇小的设计方便携带,手感nice,更适合妹子佩戴(尤其是粉色款)

配件中也带了一副挂绳,立马就能体验这款耳机方便携带丝滑的携带感受,也可以DIY其他更长的挂绳挂到脖子或者钥匙上,这是其他蓝牙耳机无法体验到的

材质方面用了医疗级亲肤材料,的确上手丝滑的感受触摸更舒服

3.1g的重量让我知道什么叫做轻盈,应该为目前最轻巧的蓝牙耳机。对长时间佩戴耳朵压力会小很多,更适合新入手蓝牙耳机的伙伴,可以更快的让无线耳机新手适应一款好用的无线耳机,采用了Buoyancy工学技术针对亚洲人耳特征设计,通过6面的支撑有效的分散了耳朵的受力

南卡小音仓开箱测评-这么有意思的设计一眼上头相信我,新手不知道入手哪一款蓝牙耳机的话,试试这款不会让你失望

除了外观有亮点,配置依旧具有吸引力

搭载蓝牙5.3芯片,跟千元耳机一样的蓝牙配置,相较于蓝牙5.0、5.1、5.2的耳机,这个配置堪称顶级,技术的提升无疑升级了听觉感受,有更好的连接稳定性,同时省电延长了单次使用时长

这个搭配可以说是目前TWS蓝牙耳机里面比较高端的配置

南卡小音仓开箱测评-这么有意思的设计一眼上头

南卡NANK小音舱真无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动跑步降噪游戏耳机Lite2星云粉299元京东去购买

Super Bass 高品质扬声器(13.3mm复合高分子钛膜单元),高品质单元,动态补偿音质曲线采用南卡Super sound OS声学系统--AI动态调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线

日常玩游戏,听歌的朋友们一定不要错过,5.3蓝牙芯片的加持以及南卡Super sound OS声学系统更好的支持声话同步,游戏体验上升一个档次,低延迟带来更好的沉浸感(在游戏模式下可以达到45ms的游戏延时)

南卡小音仓开箱测评-这么有意思的设计一眼上头同时结合ENC高清通话降噪、专属Game mod游戏模式以及45ms超低延时等一系列产品特性加持下,其也让我们无论在日常使用或是游戏过程中都能拥有最直观且最迅速的听感反馈体验

南卡小音仓开箱测评-这么有意思的设计一眼上头

从官方给出的数据中,针对用户需求这款耳机在传输功率方面做到了大幅提升,在降低85%音频延时的同时搭配ENC降噪功能更让我们即使在嘈杂的环境下也能得到清晰通常的交流与反馈体验

能够智能消除通话时多频段的环境噪音,让我们在嘈杂的环境中也能清晰通话

提供了IP5级防尘防水,生活防水和防汗是一点儿问题都没有的。热爱运动或者夏天容易出汗的小伙伴们可以放心使用

南卡小音仓开箱测评-这么有意思的设计一眼上头最后,控制操作的方便与否也极大地影响着一款真无线耳机的佩戴体验

小音舱Lite 2耳机上的功能键有一个单独的平面,手指很容易识别。

南卡小音仓开箱测评-这么有意思的设计一眼上头

操作起来也非常灵敏,轻触即可,戴在耳朵上操作也不会有太大噪音,不像有些真无线耳机不得不摘下耳机操作。

通过两侧耳机的功能键,可以方便地实现开/关机、接听/挂断电话、播放/暂停、上/下曲、音量加/减、切换音乐/游戏模式、开启/关闭语音助手等多种操作

在各种硬件的加持下,单次续航达到了7小时,配合充电仓最高可以实现21小时总续航,对于出勤和长途旅行轻松满足

以上,不输千元耳机的配置以及独一无二的音仓设计,性价比跟体验感拉满,对于千篇一律的蓝牙耳机音仓设计,胶囊外观以及可以把玩许久的质感足够成为入手的理由