逛吃逛吃 篇二十九:我们一起看过山和大海,也曾一起尝遍人间怪味

2023-02-14 17:19:40 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是爱吃爱老婆爱儿子的奶爸九节狼。

今天和大家分享的是怪味零食。

马上情人节到了,大家为自己的另一半准备了什么?实际上,爱对了人,情人节每天都过。而我和老婆最大的兴趣就是吃零食,以及看各种美食节目。这些节目种草的东西尝过不少,今天就和大家分享一下,有时候情人节不需要大餐,只需要一起尝尝新奇的食物。其实,就和情人节看恐怖片一样,刺激的荷尔蒙,能让彼此更爱彼此。

一、 诺贝尔超酸糖

诺贝尔(Nobel)日本进口诺贝尔超酸糖柠檬可乐苏打味独立包装三层夹心搞怪糖果superlemon-柠檬味三袋39.5元京东去购买

包装挺美国漫画风的,尤其是中间super lemon的字样。

我们一起看过山和大海,也曾一起尝遍人间怪味

打开后,是平平无奇的样子。就像是餐馆里放在收银台上的薄荷糖

我们一起看过山和大海,也曾一起尝遍人间怪味

实际上,有三层,分别是外面的粉、中间的糖和最里面的最酸的糖。

我们一起看过山和大海,也曾一起尝遍人间怪味

酸到我把照片都糊掉了。

我们一起看过山和大海,也曾一起尝遍人间怪味

吃的感觉就像是被柠檬精给pua了,先酸到底,然后告诉你,其实你挺能吃酸的。

二、蓝纹奶酪

琪雷萨蓝纹奶酪100g早餐面包沙拉披萨材料蓝波臭奶酪芝士34.9元京东去购买

最初都说着东西有多臭,但我买回家才发现,比起臭来我更难接受它的咸。

我们一起看过山和大海,也曾一起尝遍人间怪味

然后老婆科普了,说是这玩意其实是老外用来喝酒的,吃一点奶酪,喝一口酒,所以下酒菜都齁咸齁咸的?

我们一起看过山和大海,也曾一起尝遍人间怪味

而且口感上也没有想象中的绵软。

我们一起看过山和大海,也曾一起尝遍人间怪味

由于家里不喝酒,只好涂在面包上吃了。

三、葡萄柚薯条

乐事薯条葡萄柚味80克(16克*5包)13.8元京东去购买

这款薯条让我明白了,有时候口味并不是问题。

我们一起看过山和大海,也曾一起尝遍人间怪味

说实话,外包装来看,还是不错的。

我们一起看过山和大海,也曾一起尝遍人间怪味

但是,打开之后发现,这薯条太短了。是的,吃着不爽快。

我们一起看过山和大海,也曾一起尝遍人间怪味

后来,尝了半袋,发现这味道的底味其实很像是青瓜味。

四、藤椒瓜子

我们一起看过山和大海,也曾一起尝遍人间怪味

老婆特别喜欢嗑瓜子,但如果买上这个藤椒瓜子,基本上就可以总量控制了。

我们一起看过山和大海,也曾一起尝遍人间怪味

是的,我发现这货的终极形态,就是减肥版瓜子。

我们一起看过山和大海,也曾一起尝遍人间怪味

因为吃多了,就会嘴麻,所以,就得闭嘴。

好了,今天就分享到这里。希望新的一年,能和老婆吃到更多好吃的,去到更多好玩的地方!

琪雷萨蓝纹奶酪100g早餐面包沙拉披萨材料蓝波臭奶酪芝士

琪雷萨蓝纹奶酪100g早餐面包沙拉披萨材料蓝波臭奶酪芝士

乐事薯条葡萄柚味80克(16克*5包)

乐事薯条葡萄柚味80克(16克*5包)

NOBEL 诺贝尔 VC-3000维生素葡萄味90g果汁糖儿童零食节日婚庆原装进口喜糖

诺贝尔(Nobel)VC-3000维生素润喉糖柠檬味90g休闲儿童零食年货婚庆喜糖

NOBEL 诺贝尔 VC-3000维生素润喉糖西柚味90g儿童零食节日年货婚庆进口喜糖

NOBEL 诺贝尔 可乐味糖 88g/袋

NOBEL 诺贝尔 可乐味糖 88g/袋

nobel诺贝尔 超酸柠檬糖尖叫变态爆酸糖superlemon圣诞节糖果 【热卖3包】柠檬味+可乐味+苏打味

日本进口诺贝尔 Nobel 酸味糖果紫苏梅子话梅糖梅酸梅糖 Super系列酸味糖果苏打汽水味88g

诺贝尔(Nobel) 苏打汽水味糖 88g/袋

诺贝尔(Nobel) 苏打汽水味糖 88g/袋

NOBEL 诺贝尔 男梅糖润喉糖果梅子糖话梅硬糖条装袋装 42g

NOBEL 诺贝尔 尖叫趣味糖果组合套 3袋装 (苏打汽水味+可乐味+劲酸柠檬味)

NOBEL 诺贝尔 立波糖 柠檬味 88g*2袋

NOBEL 诺贝尔 立波糖 柠檬味 88g*2袋

诺贝尔(Nobel) 劲酸柠檬味糖 88g/袋

诺贝尔(Nobel) 劲酸柠檬味糖 88g/袋

诺贝尔(Nobel)VC-3000西柚柠檬葡萄味维生素润喉糖休闲儿童零食糖果 VC-3000维生素葡萄味90g

日本进口诺贝尔 Nobel 酸味糖果紫苏梅子话梅糖梅酸梅糖 Super 系列酸味糖果柠檬味88g

NOBEL 诺贝尔 劲酸柠檬味水果糖 35g

NOBEL 诺贝尔 劲酸柠檬味水果糖 35g

NOBEL 诺贝尔 三层柠檬糖果 (3袋*88g、柠檬味)

NOBEL 诺贝尔 三层柠檬糖果 (3袋*88g、柠檬味)

NOBEL 诺贝尔 VC-3000维生素润喉糖 90g 袋装