乐高我的世界套装体验

2022-12-15 23:18:57 73点赞 2收藏 0评论

1.外观:这套包含了我的世界中的各种方块,以及绿色草地、红色草地和黄色草地。整体颜色是很清新的绿色,并且还有多个不同大小的方块构成。

乐高我的世界套装体验

2.细节:整体上这套积木细节很不错,在众多积木当中应该属于中上等。其中有一张地图里有一个僵尸、一只小蜜蜂和一个僵尸蛋哦!

3.可玩性:这套《我的世界》乐高®积木里还有一个可以控制僵尸和小蜜蜂飞的方块,让你可以自由操控这两个物品。

乐高我的世界套装体验

4.整体评价:这款乐高积木套装在整体设计和可玩性上都是非常不错的,并且对于我的世界玩家来说可玩性也是很高了!

5.推荐指数:🌟🌟🌟🌟(满分五颗星)

6.购买建议:由于现在乐高积木价格都在上涨,所以如果想入手,建议趁现在购买套装内包括的所有方块都在低价时候购买(因为原价要高于¥50)。

乐高我的世界套装体验

百科LEGO 乐高 Minecraft我的世界系列 21174 现代树屋这款乐高我的世界现代树屋 (21174) 2021新品上市,内含909颗粒数,是一款大型的多功能玩具套装,非常精致,可以为《我的世界》玩家和喜爱创意拼搭的孩子带来持久的乐趣。可反复进行配置的我的世界树屋,孩子们可以拼搭 4 个截然不同的房间:厨房、图书馆、书房和卧室,然后添加一些逼真的我的世界配件,从家具和床上用品到工具和 TNT 炸药。这款套装鼓励孩子们反复进行拼搭和配置,探索富有想象力的玩乐和展示方式。这些房间甚至不必拼接在树上。这款套装非常适合想象力丰富且不满足于传统玩具屋的孩子。 0 点评1 原创3 好价28去购买查看详情