电子科技改变生活📲 篇三十四:脑壳开花的章鱼哥小房子,我真的是太喜欢了,保护耳机都靠它了!

2022-12-06 15:23:12 2点赞 1收藏 0评论

💕耳机作为手机的必备伴侣,这么重要的东西不得来个保护套,给它保护的安安全全完完整整的嘛~这个我就得在网上千挑万选一个自己喜欢够满意的可爱保护套了。

💞从小我就喜欢看海绵宝宝里边的章鱼哥,真的是吾辈楷模,他的一些东西理念我都非常喜欢,所以我就买了这个章鱼哥的小房子,石头人保护套来保护我的耳机。

💓自从有了它,我的耳机也不怕摔坏弄丢了。有了它也不怕,不小心一屁股坐到耳机,给耳机压坏了,章鱼哥的小房子真的是一个合格的保护套,既美观又实用。

💗她家这个链接中还有好多款式可以选择,还有皮卡丘、海绵宝宝的房子-大菠萝、派大星等等款式可以选择。而且它里边的大小都是通用的,正常耳机都可以塞进去。每个保护套都是翻盖设计,使用的时候也非常便捷。

博巴特air.pods3保护套air.podspro2苹果耳.机套air.pods2无线蓝牙耳.黑底机器人airpodspro2代25.8元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

KO-STAR T19真无线蓝牙耳机TWS双耳降噪运动跑步游戏适用于华为苹果vivo小米oppo手机 象牙白

联想(Lenovo) thinkplus LP40白色 真无线蓝牙耳机 半入耳式运动降噪重低音音乐耳机 通用苹果华为小米手机

森海塞尔 IE200 入耳式HIFI耳机

森海塞尔 IE200 入耳式HIFI耳机

PHILIPS 飞利浦 真无线蓝牙耳机主动降噪智慧双联运动耳机苹果华为小米安卓手机通用金属灰TAT4507JH

迪士尼 LF220小方盒音乐蓝牙耳机 联名新款无线降噪入耳式 运动跑步耳机适用苹果华为小米通用 维尼熊白色

西伯利亚(XIBERIA)S21D 耳机头戴式 游戏耳机 手机耳机 吃鸡耳机带麦 电竞耳机 电脑通用耳麦 曜夜灰

漫步者TO-U3真无线蓝牙耳机半入耳式游戏低延迟音乐耳机通话降噪苹果华为小米适用 PLUS升级版月白+赠耳机套

sanag塞那 蓝牙耳机真无线半入耳式带麦可通话运动游戏音乐适用于苹果华为OPPO小米安卓手机通用 珠光黑

迪士尼(Disney) 蓝牙耳机无线降噪入耳式女生超长续航小米华为oppo苹果tws LF139(哈哈大笑)白银米奇【开盖即连 降噪高清

EDIFIER/漫步者 声迈X5尊享版 真无线耳机小型蓝牙耳机运动跑步超长待机通用苹果小米手机耳机

联想(Lenovo) thinkplus LP40黑色 真无线蓝牙耳机 半入耳式运动降噪重低音音乐耳机 通用苹果华为小米手机

西伯利亚(XIBERIA)S21D 耳机头戴式 游戏耳机 手机耳机 吃鸡耳机带麦 电竞耳机 电脑通用耳麦 幻彩黄

漫步者(EDIFIER) HECATE GM180有线游戏音乐手机耳机吃鸡电脑重低音入耳式电竞耳麦 白色

当前文章无评论,是时候发表评论了