171元入手的匡威chuck 70“帝王紫”

2022-12-17 22:03:26 2点赞 10收藏 20评论

如果你要问我最喜欢什么鞋款,那我脱口而出的一定是匡威的chuck 70了,自从前两年喜欢上这个鞋款,到现在也已经买了四五双了,其中最喜欢的还要数这双“帝王紫”或者说“基佬紫”了。

171元入手的匡威chuck 70“帝王紫”

这双鞋是前年的双11期间抢购的,说起来有点造化弄人,其实我本来想买的是匡威的另一个更经典的浅紫色鞋款。可是一到时间,那双鞋就立马被抢空,于是我便赶紧打开店铺,看看有没有其他的结款可供选择,这时候这双鞋就映入了我的眼帘。

入手的价格也是很便宜的,双11官方价格是239,使用了平台的补贴,还有优惠券后实际到手171左右,要知道这个价格可能比很多all star的款式还要便宜。

到手之后感觉实物要比官网的图好看很多,而且搭配裤子也非常容易,无论是牛仔裤或者是我的黑白格子裤,又或者是其他的裤子都能搭配的比较好看。

171元入手的匡威chuck 70“帝王紫”

鞋子穿着也是比较舒适的,相比常青款要软上不少。不过要注意的是,大家尽量还是穿厚袜子搭配这双鞋,如果袜子比较薄的话,可能走一段路就会觉得鞋头部分非常磨小脚趾头,这一点我是深有体会。

不过有一点不好的地方就是这款鞋穿脏了,不太好打理,尤其是穿的久了以后,鞋边两侧会有明显的变色,想要入手的朋友要斟酌一下。

• 166买了对70米色的,就是偏大了半码

匡威的基本都大一些。我平时穿的是42码,这双穿穿的也是41.5

• 这价划算啊,几年前匡威被炒上天,今年倒是下来了价格

前两年双十一,双十二时候很便宜的,官方价也就两百多,叠加津贴红包啥的还挺便宜

• 我这里撤店,这个99

我靠,现在还有吗

我所在的城市也是 99 坐标0757 [高兴]

• 很久没穿匡威了,以前很喜欢穿匡威,因为匡威的鞋头窄,穿的我脚的小拇指都内缩变形了,发现这个后,从此就再也没穿匡威鞋了 [装大款]

我没穿厚袜子都不敢穿这个,鞋头很磨脚😂

• 匡威这质量这舒适感真不值两三百,这价格我买阿迪贝壳头完爆它

贝壳头鞋头挤脚不,我之前穿过stan smith,感觉鞋头稍微有点挤脚

不挤,除了跑步差点,其他的外形,搭衣服,一点点增高,保护脚等等都是优点

• 几天 脚指头内衬就烂。 磨脚 穿了差不多10年匡威 现在已经放弃了。 舒适性差。质量差

烂了可以出二手。古着越烂越好

在哪出?我有双骨灰级的

• 这叫基佬紫谢谢 [欢呼] [想一想]