室友友好型键盘  leopoldFC750RBT  RITA粉白静音红轴

2022-05-06 11:11:20 5点赞 9收藏 6评论

自从家里有了一位小宝宝之后,不仅对我的机械键盘财政预算大大削减,把玩键盘的时间几乎完全被占用,就连偶尔用下键盘都要变得悄咪咪。

更要命的是晚上,由于桌面里她睡觉的床太近,趁她晚上睡着偷摸玩会游戏已变成不可能,只能带着耳机看看视频,写点评测。若是将她吵醒,那简直就像不小心点燃火药桶一样,那威力不仅大而且持久,除需要了负责将她继续哄睡还得接受老婆大人的口水输出外加至少两天冷战,如果万一哄得不好,一晚上就别想睡个安稳觉。

玩机械键盘这么久万万没想到静音会成为刚需,翻遍家里中竟然发现没有一把静音键盘,这怎么行。于是向老婆大人反应这个问题,外加假期独自在家带娃几天让老婆大人出去陪闺蜜逛街,换来新键盘的财政经费,立马安排了这把leopoldFC750RBT RITA粉白静音红轴。

Leopold键盘一直以来以优异的做工、量产键盘第一梯队的手感、标杆级的PBT键帽为玩家所喜爱,更是有着与Filco一较高下的实力而被玩家尊称为大L。

今年来补充了无线连接这块短板,总算没有辜负广大喜爱玩家的等待,我这款BT版就是蓝牙版本,尽管不能像2.4G那般做到游戏级延迟,配上一个好点的接收器做到日常使用已是绰绰有余。

粉白配色leopold起名为Rita,这把粉粉嫩嫩键盘更应该出现在哪位妙龄少女的桌面之上,而不是一个带娃的奶爸。

外设发烧友都知道leopold对红轴的调教是一把好手,扎实的做工与长久积淀的卫星轴调教实力可以最大程度发挥红轴轻盈的线性手感,将最简单的直上直下做到干净而统一。

事实上大L红轴也一直是玩家的首选,我前前后后玩过好几把,手感都相当扎实,但也部分轴体收到cherry品控影响存在发涩、弹簧音的情况。

静音红轴的轴心为粉红色与红轴轴心颜色比较相似,如果不是将两者放一块并不容易观察其中差异。

采用经典的MX轴结构,作为一种稀有轴,其售价要比经典黑红茶青稍贵一丢丢。

至于粉轴是否真的静音,那是肯定的,声音要比其普通键盘小不少,其即便是疯狂的文字输出,声音也能接受。

至于这种轴体是否值得推荐如果你所使用的环境对机械键盘敲击声音有要求,那粉轴是非常值得推荐,其声音确实要比普通轴体对周边人群影响小很多,如果室友连这种声音都无法忍受,那你应该考虑的就不是换键盘,而是换寝室。

手感上由于粉轴的轴心中加入了缓冲橡胶垫,敲击感很特殊,可以说是对传统机械键盘的颠覆,更像是此前cherry G80-3494的无钢板结构,那种没有钢板按键触底绵柔而温和。

静音粉轴的手感还是很具颠覆性的,它没有了作为机械轴那经典的反馈感,弱化了每次敲击反馈,取而代之的是仿佛手指杵在橡胶垫上。初上手会觉得有习惯,需要简单适应。

由于采用新的轴心结构,品质也要更高,基本没有cherry MX红轴的品质问题。

经过简单适应后手指很快就接受了这温和触感,静音效果我也很满意,在娃娃睡着后敲键盘基本可以放飞自我无所顾忌。

至于这把 leopoldFC750RBT RITA除收官之外的其它部分,有着大L的品质背书也大可放心,毕竟是键圈元老了,前提是要能接受这不算低的价格。

leopold利奥博德FC900RBT双模蓝牙无线机械键盘Rita男女生日情人节七夕礼物FC750R有线电脑游戏大L利奥波德1119元天猫精选去购买

LEOPOLD 利奥博德 FC660C 66键 有线静电容键盘 白色 无光

Leopold 利奥博德 FC980M 98键 有线机械键盘

Leopold 利奥博德 FC750R PS 87键 有线机械键盘

Leopold 利奥博德 FC980M PD 机械键盘 (Cherry银轴、灰白色)

LEOPOLD 利奥博德 FC900RBT双模蓝牙无线机械键盘Rita 银轴

FC750R机械键盘比FC980M短简约利奥波德leopold利奥博德新款OE版(官方标配、FC750R-灰白PD-静音红轴)

LEOPOLD 利奥博德 FC900R PD 104键 有线机械键盘 白壳蓝金刚 Cherry银轴 无光

leopold利奥博德FC900RBT无线机械键盘双模蓝牙有线cherry红轴电竞游戏青轴电脑办公笔记本通用大L利奥波德

Leopold 利奥博德 FC980M PD 机械键盘 (Cherry白轴、石墨青字)

LEOPOLD 利奥博德 FC980MBT PD版 98键 蓝牙双模机械键盘

利奥博德leopold&韧锋realforce定制10周年灰蓝配色87U分区压力 日本产 灰蓝色

Leopold 利奥博德 FC980M Tina 机械键盘 侧刻

LEOPOLD 利奥博德 FC980M机械键盘Tina粉色侧刻nana白绿pd新款 墨影紫字OE 黑轴 标配

LEOPOLD 利奥博德 FC750R PD 87键 有线机械键盘 灰白 Cherry红轴 无光

Leopold 利奥博德 FC980M NANA 机械键盘 (Cherry红轴)

利奥博德 Leopold FC660C 日本topre静电容机械键盘 PBT键帽热升华印刷