EPIC喜加二:免费领取《河畔之乡》和《失忆症:重生》,不管玩不玩,先领了再说!

2022-04-22 13:04:53 29点赞 75收藏 21评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

本周EIPC继续喜加二,免费送出休闲趣味的合作冒险游戏《河畔之乡》和第一人称恐怖解谜游戏《失忆症:重生》,都是蛮不错的游戏,不管玩不玩,先领了再说,免费的最香!

>>点击免费领取《河畔之乡》<<

>>点击免费领取《失忆症:重生》<<

领取时间:2022年4月21日23点至4月28日23点

二、具体详情:

1.《河畔之乡》

一款操作简单,十分有趣的《河畔之乡》像素风动作冒险游戏,玩家在游戏里扮演英雄,在方块世界里击败恶魔,拯救河畔之乡的居民。8个有趣的地图,水息谷,哀嚎矿井,寒石峰,石沙墙,失落博物馆,空中花园以及灰色堡垒,根据每个地图的剧情内容,完成关卡中的对应人物,找到出口,击败BOSS,通过地图,以此类推。

但是游戏内容比较少,后期重复性就有点无聊了。 虽然换卡和武器看上去很多,各种武器花里胡哨的样式,其实只有剑、棍棒、掌、枪等几种。拿着初始剑和枪顺利通关,后面捡的武器甚至没有这两把好。所以导致越往后越重复,有好友的话可以拉来一起闯关游玩。

整体来说,还算不错的小游戏,画风可爱手感顺滑,一局时间也只有半个小时。无聊的时候玩玩单人模式打发时间。

2.《失忆症:重生》

这可能是史上最强悍孕妇。延续了失忆症系列一贯的的恐怖氛围,在环境的塑造上还是一如既往的优秀。阿尔及利亚的荒芜沙漠,法军修建的堡垒奇形怪状的异次元文明,被黑暗侵蚀心智的食尸鬼等等等等,不过游戏在解谜引导上显然比黑暗后裔更成熟,没有太恶心人的地方,总的来说不会太卡关,节奏张弛有度,比较适合我这种不是特别能玩恐怖游戏的人。

但是,几场封闭空间追逐战还是有点吓人的,对在一群沉睡的食尸鬼中穿梭而过的场景印象深刻,有黑暗侵袭那味了。场景编排上是阴暗密室同广阔沙漠轮番上场,配合玩法上的解密和高能相交替,使得游玩节奏有张有弛不至于全程紧绷。剧情方面前期隐晦难懂娓娓道来,随流程不断揭开神秘面纱,最终在3种结局下引燃爆发,完整解读需要结合整个系列看。个人认为同归于尽是最合情理的,所以应该也不会再碰其他结局。

整体来说,剧情很不错的恐怖解谜游戏,游戏里无处不在的黑暗和怪物带给人的压迫感十足,谜题也还可以吧不是很难,追逐战也不少,可惜到80%以后的怪很少有点不爽 。谈不上像系列开山作、逃生、恶灵附身那样的神作,但也绝对是值得一玩的恐怖佳作。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!