我的春季零食专宠——金丝猴布丁

2023-04-13 20:33:28 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

最近天气越来越热,总想吃点清爽的零食。刚好看到金丝猴布丁新品发布了,因为之前吃过它家的其他零食,糕点、卤制品等等,味道都不错。这次发布新品,自然第一个囤来尝尝。新品布丁有两种:一种是冰淇淋布丁系列,还有一种是猫爪布丁系列。

外观展示

冰淇淋布丁

冰淇淋布丁和现在这个季节太配了,因为它可以可以一品双吃。在常温下,它是果味酸奶的口感,入口顺滑。酸甜醇厚的口感顺着咽喉划下,留下满口果香回味无穷,真的很好喝。如果把它冻在冰箱里6个小时,我们又可以得到一个布丁冰淇淋。咬一口,软糯顺滑,非常清爽,简直就是春夏必备零食。

它的包装也非常贴心,是两吃的设计。一端可以拧开吸着吃,另一端也可以撕开,方便吃冰淇淋时食用。樱花车厘子味、牛乳百香果味、牛油果猕猴桃味。每个口味都非常清新,我现在已经囤了一冰箱,就连车载冰箱也随时放着两包,踏青吃它别有一番滋味呢。

使用感受

猫爪布丁

这款是特别戳少女心的一款,你别看它正面看平平无奇,给它翻过来你就会得到一只萌萌的猫爪。撕开盖子,浓郁的奶香扑面而来,这个味道让人垂涎。每次我都喜欢把它倒在小的盘子里,看着平滑弹嫩的猫爪在盘子里一抖一抖,心都萌化了。它的口感也非常的Q弹,吃一口浓浓的奶香在唇齿间蔓延开来,非常好吃。

这个系列也是3个口味,厚乳味布丁、椰奶味布丁、燕麦味布丁。每一种味道,都能和浓郁的奶味配合得相得益彰。而且它这种Q弹的口感,完全来源于蒟蒻,因为它是0明胶添加,好吃又健康。

我的春季零食专宠——金丝猴布丁

不得不说,这两款布丁是真的戳我!囤起来肯定没错!!!

布卡星 鹦鹉零食谷物棒训练用品奖励食物磨牙鸟粮耐磨可食啃咬玩具

布卡星 鹦鹉鸟粮饲料冻干蛋黄颗粒谷子鸽子鸟食虎皮芦鸡丁玄凤专用

yee 意牌 鹦鹉训练奖励零食冻干蛋黄颗粒玄凤牡丹虎皮饲料伴侣繁殖孵蛋鸟粮

Shuanghui 双汇 火腿肠玉米热狗肠香辣香脆肠即食整箱香肠零食品休闲小吃批发

仓鼠花枝鼠松鼠兔子荷兰猪豚鼠含钙奶酪零食石龙猫加钙芝士磨牙石

小鸡饲料喂小鸡雏鸡中大鸡鸭颗粒配合料鸟鸽子鹌鹑鸭饲料

小鸡饲料喂小鸡雏鸡中大鸡鸭颗粒配合料鸟鸽子鹌鹑鸭饲料