朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

2023-03-25 19:49:57 1点赞 0收藏 0评论

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

众所周知,个护产品已经成了我们每个人的生活必需品,其中洁面工具是很重要的一部分,男士也不例外就比如剃须刀,基本上算是每个男人的标配,但是剃须刀市场也是参差不齐,比如续航短,剃须不干净,不方便携带等也是一系列问题,所以个护产品的挑选也不能马虎哦,这不时下奔腾净面礼盒装上架了,它既有颜值又有实力关键还很实惠,接下来我们就来一起看看它到底是怎样既有颜值又有实力的吧。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

首先从包装方面来看,本款产品为奔腾净面礼盒套装,既然为礼盒装那必不可少的当然是礼盒了,红色的礼盒设计让人眼前一亮,所以单从外观上来看就能让人有一种很不错的感觉,所以这款套装无论是拿来自用还是用来送给亲朋好友都是一个不错的选择。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

生活中一个男人除了胡子拉碴给人不好的印象之外,当然没有比鼻毛外露更让人尴尬的事了,所以今天要介绍的就是奔腾PQ9700剃须刀+奔腾PR210鼻毛修剪器组合了,下面我们就来一个一个看看吧。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

首先从剃须刀开始,本款奔腾PQ9700剃须刀共有红色、黄色和灰色三种款式可供选择,小编选择了更具活力的黄色,从上图中我们可以看出本款剃须刀还标配了一个便携式收纳盒,透明的收纳盒有质地柔软的橡胶套做拼接密封,一来可以有效防尘,二来又能有效防水,关键还能稳定收纳,让我们在出行中也能很好的保护剃须刀。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

本款剃须刀的实际称重为137.4g,最大长度为150mm,所以从使用手感上来说既便于掌控又能轻盈剃须,而且携带上也毫无压力。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

剃须刀的电源开关设计在了正面,轻触式的开关使得操作更加的顺畅,电源开关之下是电源指示灯,通过这个指示灯我们能够直观的获取设备的电量信息,剃须刀的机身表面为烤漆工艺处理美观的同时还能兼顾防滑。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

本款剃须刀为蓄电款,内置了600mAh的锂电池,标配了充电更快使用更方便的C接口,充电时长约为1小时续航时间同为1小时左右,按照小编每天2分钟的剃须习惯来算一次充满电可提供我们使用长达1个月之久,所以出行在外也无须担忧电量问题。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

我们再来看下剃须刀的核心部分——刀头,我们评判一款剃须刀好用与否的最简单指标就是体验感,当然体验感又分很多方面,小编第一次使用本款剃须刀的时候体验感很好,然后就细致看了下刀头结构,首先三刀头的设计让剃须面更大,剃须效果更佳,这样的设计使得剃须过程中剃须刀更加亲肤;三个刀头均为3D浮动结构,所以剃须过程中不用担心剃须生硬和死角难剃;另外就是磁吸式的刀组拆卸更方便,归位更利落;再说下看不到但能体会到的一面,那就是机身内部的8500RPM高速马达,来自于马达的强劲动力使得整个的剃须过程非常的顺畅,即使是面对浓密的胡须也不在话下,配合上锋利度持久的自研磨内刀头剃须剃须体验感满满。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

我们对剃须刀的要求是除了好用之外还要质量过硬,一款作为个护的电子产品其防水性是相当的重要的,如果不能防水那就不爽了,好在本款剃须刀为全身水洗型,所以清洗时候我们可以直接将其置于水管之下,并且我们还可以选择舒爽顺滑的湿剃,搭配剃须膏效果会更好哦。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

小编也是将这款剃须刀用了一段时间体验感不错才拿出来分享的,希望这款剃须刀能是你闭坑路上的一个小惊喜。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

鼻毛外露整的会是一个让人非常尴尬的现象,如果生拉硬扯的话那酸爽相信谁都不想体验,所以鼻毛修剪器还是有必要备一个的,上图所示的便是本款奔腾PR210鼻毛修剪器,修剪器的总重量约为80.1g,相比起剃须刀来说体积更小,更加方便携带和收纳。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

本款奔腾鼻毛修剪器的机身和刀头部分也是可拆分的,这样一来是能够方便清洗,此外还能够在长时间的使用刀组磨损后进行更换新的进行使用,刀头部分配备有防尘保护盖,能保证设备在不使用的时候防止积灰,刀头之下的就是推拉式电源关键了,之所以设计成推拉式是因为这样能够有效的防止误触现象的发生。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

机身之上的设计大体上为圆润的,这样既符合了人体工学的原理又能提供较好的握持感以达到防滑的效果,在机身底部有一个指示灯的设计用来显示电量的情况,让我们更直观的了解电量情况从而不至于为电量而担忧。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

本款修剪器实际上是有干电池款和充电款的,小编选择的是充电款的,机身底部是隐藏式Type-C充电口,本款修剪器充电时间约为30分钟实际续航时间也约为30分钟,按照高频率的每天使用一分钟来计算一次性充电可使用长达一个月之久,所以出门在外也不用担心电量问题。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

在入手本款奔腾鼻毛修剪器之前小编是有一个修剪器的,但是实际使用体验太差就不想用了,入手本款修剪器之后在前后体验对比之下,首先说相同的地方:都是采用的立体弧面弓形刀头和栅栏式刀网,这样的好处就是能够不伤鼻腔的同时还能更好的贴合鼻腔皮肤进而360°的捕捉鼻毛并进行修剪;不同的是奔腾鼻毛修剪器的内部的刀片为双刃刀片(不锈钢材质),传统的则为单刃,这样对比工作的话,双刃刀片能够兼顾四周和前方的鼻毛捕捉并修剪,而单刃的只能捕捉来自四周的鼻毛,效果上就不言而喻了;然后对比下来印象最深刻的当属奔腾修剪器的澎湃动力了,让我再也不用担心卡顿带来的残忍的伤害了。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

本款奔腾鼻毛修剪器同样支持全身水洗,所以清理时我们也可以不将刀头拆卸下来,直接置于水管之下清洗即可。

朝气十足的男人范就应该从脸面上开始,奔腾净面礼盒装新体验

就是这样一款小小的设备它免去了我们鼻毛外露的尴尬,所以备一个确实是不错的选择。

总结:本套奔腾PQ9700剃须刀+奔腾PR210鼻毛修剪器组合确实能够给一个男人的脸面带来非常精致的体验,并且颜值高,续航久,动力澎湃让我们一扫对传统洁面设备的差评,是个不错的选择。

奔腾剃须刀智能充电式男士刮胡刀可水洗旋转式便携礼盒装PQ9700149元抖音电商去购买