好物分享 篇二:备婚清单|头发顺滑的秘诀

2023-04-18 11:18:33 0点赞 0收藏 0评论

且初护发精油

KIMTRUE且初护发精油女防毛躁头发柔顺干枯卷发烫染栀子kt护发油89元天猫精选去购买

备婚清单|头发顺滑的秘诀

我们在结婚之前一定养护好头发,不然出席在婚礼上,头发乱糟糟的,不管是平时还是在婚礼上,别人看着或自己看着都不舒服。所以头发的养护很重要!

我用过好几款护发精油,用起来都觉得不仅头发油得很快,而且挤在手上抹完之,手上还是很油腻,要用肥皂、香皂才洗得干净,而这款就不会出现以上问题,我是中长发,每次用挤一泵就好,在头发半干半湿的状态,取一泵在手心搓开,搓开后再均匀抹头发上,最好用手抓上去,再用吹风机吹干,这种效果更加好,一瓶可以用半年以上,我就已经用了半年了,都还剩这么多,用完头发很丝滑,也不会油得很快,它的气味属于淡淡的,还是比较好闻,不想其他精油香得有点受不了反而闻着头晕、头闷,坚持用的话,头发会明显的有改变,不像以前那么毛躁,比如第二天结婚的话,前一天使用,就能看到明显效果,用来急救是非常不错的选择。如果你的头发是干性头发的话,用起来再合适不过了,油性头发我建议每次用的时候,少挤一点,因为夏天快到了,天气很炎热,容易出汗,头发也会油得很快哦~

KIMTRUE 且初 护发精油80ml 丹桂香

KIMTRUE 且初 护发精油80ml 丹桂香

KIMTRUE 且初 护发精华油修复烫染发20ml

KIMTRUE 且初 护发精华油修复烫染发20ml

KIMTRUE 且初 精粹亮泽护发油

KIMTRUE 且初 精粹亮泽护发油

KIMTRUE 且初 护发精油女防毛躁头发柔顺干枯蓬松卷发烫染卷发80ml 栀子香

KIMTRUE 且初 护发精油柔顺蓬松防毛躁烫染卷发精油 栀子花发油 80ml

KIMTRUE 且初 护发精油 丹桂香+腊梅香+栀子香20ml

KIMTRUE 且初 桂花护发精油 120ml

KIMTRUE 且初 桂花护发精油 120ml

KIMTRUE 且初 修护干枯受损毛躁中样防毛躁柔顺头发精油护发精油 丹桂发油20ml

KIMTRUE 且初 护发精油 丹桂+栀子+腊梅发油1.5ml*20

KIMTRUE 且初 修护干枯受损毛躁中样防毛躁柔顺头发精油护发精油 栀子+丹桂发油

KIMTRUE 且初 护发精油女防毛躁头发柔顺干枯蓬松卷发烫染卷发80ml 腊梅香

KIMTRUE 且初 黑金护发精油 30ml

KIMTRUE 且初 黑金护发精油 30ml

KIMTRUE且初黑金护发精油女防毛躁柔顺改善干枯头发精油护发油KT 黑色鸢尾(花木香调) 30ml

KIMTRUE且初护发精油女防毛躁头发柔顺干枯蓬松卷发烫染卷发120ml 栀子香 【清澈栀子香】清爽型发油

KIMTRUE且初护发精油女防毛躁头发柔顺干枯蓬松卷发烫染卷发80ml 繁花香

KIMTRUE 且初 护发精油独家礼盒修护柔顺巨藻发膜洗发水控油蓬松 320ml