打动音乐发烧友的百元级耳机,来自这一款KZ ZVX

2023-03-03 11:22:35 5点赞 6收藏 11评论

前言

怎么挑选合适的耳机?不管是有线还是无线,合适自己的比较重要,而我最看重的是音质是否能够有惊喜,特别是在低价格面前,如果有超乎平常的表现,那这一款耳机可以说是值得入手。跟着我的视角一起了解下KZ ZVX有线耳机。

开箱

KZ算是一个小众品牌,但是旗下的这一款ZVX有线耳机虽然是新品,但到手的第一感觉就是亮眼有创新。采用几何与曲线的美学设计,整体视觉上是品牌家族式设计语言。全金属外壳给耳机提升了质感,边角圆润自然,在触感上也给到了极致的享受。

体验

耳机的价位不同,同步带来的外在和内在都会有所区别。KZ ZVX有线耳机却有点与众不同,虽然是百元出头的价格,但是单独看这个全金属外壳就瞬间高级了不少,再联想到它的身价,多少有点令人惊喜。

打动音乐发烧友的百元级耳机,来自这一款KZ ZVX

着重体验音质方面,KZ ZVX作为一个有线耳机,在内在配置上可以说不亚于目前的无线耳机,让更多人可以聆听到纯真的HiFi音质,在单元配置上,采用的是10mm双腔超线性动圈,简单点理解就是声音会更加清脆,有点媲美千元耳机的感觉。

打动音乐发烧友的百元级耳机,来自这一款KZ ZVX

耳机对于声音的传输考究的音损问题,而有线的优势在于降低这个音质损耗程度,在KZ的精准电子调频技术面前,配合4.8微米厚的振膜,声音的细节会更加自然,同时音色方面也能做到清脆悦耳,而在三频均衡效果打造上也同样出色。

打动音乐发烧友的百元级耳机,来自这一款KZ ZVX

KZ ZVX有线耳机也是打破了传统的双层音圈线设计,提升到了四层音圈设计,磁间隙从0.3mm缩小到了0.15mm。也就是在播放音乐的时候,对于低音效果上的呈现是精细级别又可以增加高音歌曲的人声层次感,营造出人声的细腻自然和背景音乐的温润。

打动音乐发烧友的百元级耳机,来自这一款KZ ZVX

虽然这是一款有线耳机,但是在在设计上依旧有出色的地方,全金属的外壳加上创新的内在配置,将百元级的耳机听出了千元机的享受,这也是为什么小众耳机更能打动发烧友的原因,因为这一类品牌耳机,才能找到贴合我一类用户的真实需求。

打动音乐发烧友的百元级耳机,来自这一款KZ ZVX

KZ ZS10 PRO 2有线耳机十单元圈铁高保真hifi音乐耳机3.5mm游戏监听入耳式 黑色 标准版

KZSymphony交响曲 平板+动圈双核驱动有线耳机 新平面振膜+超线性内磁动圈入耳式HIFI平板耳机 钢琴黑 标准版

KZ ZVX全新单动圈有线HIFI耳机高音质发烧级可换线入耳式手机音乐

KZ EDX Lite 单动圈HIFI入耳式有线耳机 高音质发烧级入门音乐游戏吃鸡k歌耳机可换线 灰色 标准版

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机平板振膜发烧耳机耳塞入耳式type-c吃鸡耳麦HIFI直播监听线控 黑色 带麦

KZ 耳机 优惠商品

KZ 耳机 优惠商品

KZ ZSN PRO 2 有线圈铁耳机 暮光金 标准版

KZ ZSN PRO 2 有线圈铁耳机 暮光金 标准版

KZ ZS10 PRO X 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ ZNA 圈铁耳机12MM动圈双磁双腔入耳式有线动铁高保真线控高音质HIFI重低音降噪耳机耳麦 黑色 标准版

KZ Krila 带麦版 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

128元

KZ AZ09 真无线蓝牙耳机升级线 高清蓝牙5.2无损升级模块可充电0.75\/0.78 C款AZ09+充电仓

KZ AZ15 无线蓝牙5.2耳机升级模块蓝牙升级线 APTX高清无损解码传输0.75/0.78 黑色