使用IOS的你还在为垃圾短信而烦恼嘛?快来下载它!无惧垃圾短信,完全免费,完全离线,完美适配IOS!

2022-09-29 19:44:43 13点赞 58收藏 8评论

大家好啊,我是天天!

我们又见面啦。

不知道大家是否跟我一样,使用的是IOS系统呢?

相信每个使用iOS的用户,都会时不时遭受垃圾短信的袭击,与安卓早已装备了强大的短信识别功能不同,iOS的垃圾短信识别实在是聊胜于无。

而今天,我就来给大家推荐一款

完美适配iOS的垃圾短信拦截软件,并且完全免费(不要一分钱),完全离线(不怕数据泄露)

他就是!

短信别烦我!

首先我们去app store下载这款软件,因为不是付费软件,所以直接下载安装即可。

下载后在桌面上的logo是这样的。(ps:这软件名字也是够形象了哈哈哈)

软件界面非常好看,属于卡通色彩搭配风格。

所有功能排列都非常醒目,想要啥功能直接打开即可,属于傻瓜级操作。

但是在这以前,我们还需要

手动开启拦截功能!

首先我们打开设置,并下拉找到 信息 ,然后点进去。

在信息里下拉,找到 未知与过滤信息 ,点进去。

将短信过滤从 改为 短信别烦我

这个时候系统会弹出弹窗,提醒你 软件开发者会受到信息。

我们不用慌,直接点启动即可。

(后面我会说明为什么不用慌)

点完启动后,设置就完成了。

这个时候我们返回 短信 软件,会看到界面已经变成了这样。

新增了 交易信息、推广信息、垃圾短信 三个选项。

接着我们来说说,这款软件的优点和缺点。

优点:

1. 免费不要钱

2. 设置简单

3. 不怕隐私泄露。

4. UI好看

5. 功能强大

关于为什么不用慌,我来解释一下。

该软件是不要求联网权限的,准确的说,他除了上面的设置,其他什么权限都不要,所有的运算都是在本地完成的,所以你的信息只会被本地的软件识别,而开发者是收不到信息的。

功能强大?

是的,功能强大,如下图。

在高级拦截中,我们可以看到,软件有 防止验证码轰炸、允许关键词、拦截关键词、号码白名单黑名单(截图没截到)等高级功能,你可以手动设置这些功能,使得短信拦截功能变得更加贴合你的现实情况,从而进一步提高使用体验。

缺点:

对我来说,缺点其实就一点,他无法对软件安装前的短信进行垃圾分类。

在安装这款软件之前,我也接收到过其他一些推广短信啥的,安装软件后,他并没有对这些曾经的垃圾短信进行分类过滤,而是任由他们躺在了所有信息里,这是我唯一不满的地方。

好啦,本次软件推荐就到这里。

我是天天。

我们,

下次再见,886!~