那些值得推荐的耳机 篇五十二:南卡Runner CC3骨传导运动耳机评测:价格亲民,运动必备

2022-10-19 15:00:00 0点赞 0收藏 0评论

每次运动时,我都会佩戴骨传导耳机,在音乐中体验运动的乐趣。骨传导耳机采用开放式听音设计,不入耳即可听歌,既能保护耳朵听力,又很安全,这也是我选择骨传导耳机的主要原因之一。最近,总是有一些小伙伴让我推荐骨传导耳机,那么就借此机会,分享一下我所使用的南卡Runner CC3骨传导运动耳机的使用体验吧!

南卡Runner CC3骨传导运动耳机自带4G内存,既能连接手机听歌,也能当MP3播放器使用,最主要价格还很亲民,满满的性价比。

南卡Runner CC3骨传导运动耳机外包装展示。

南卡Runner CC3骨传导运动耳机全家福:耳机*1、说明书*1、充电线*1、耳塞一对等。

南卡Runner CC3骨传导运动耳机采用钛合金材质,耐磨耐用,使用寿命长。由于南卡Runner CC3骨传导运动耳机采用了全封闭的外观设计,具有IPX6级防水,无惧日常雨水汗水。

南卡Runner CC3骨传导运动耳机采用开放式磁吸充电设计,不积液,不积灰,不仅清理方便,而且充电也方便。当为耳机充电时,充电口旁的指示灯会呈现红灯常亮状态,全程充电时间约2小时。

实测,南卡Runner CC3骨传导运动耳机的重量仅30g,非常轻盈,佩戴无感。此外,南卡Runner CC3骨传导运动耳机可随意弯折,具有很好的便携性。

南卡Runner CC3骨传导运动耳机的机身上共有3个物理按键,分别为功能键和音量调节键。所有按键均进行了凸出设计,便于单手盲操,符合实际使用场景。

南卡Runner CC3骨传导运动耳机自带4G存储内存,支持MP3等多种音乐格式,可以存储上百首的歌曲,耳机秒变MP3。即使不连接手机,照样可以正常听歌,功能很强大,也很实用。我一般跑步时都会选择耳机的MP3模式,轻装运动。

音质方面,南卡Runner CC3骨传导运动耳机采用AF全振指向性震子,低音还不错,虽然有一定的漏音现象,不过也能接受。佩戴方面,耳机可以很好的贴合脸颊,佩戴很稳固,即使是剧烈运动,耳机也不会上下晃动。实测,当佩戴耳机听歌时间较长时,脸颊会有一点点疲劳疼痛。通过耳机上的按键,不仅可以调节音量,也可以进行切歌等操作,实测,耳机的按键反应灵敏,不影响运动节奏。

南卡Runner CC3骨传导运动耳机不挑设备,安卓苹果手机都能正常使用。除听音乐外,南卡Runner CC3骨传导运动耳机也能用来接听电话,实测,在户外打电话时,耳机的清晰度还不错,电话双方都能够清晰的听到声音,通话无障碍。

总的来说,南卡Runner CC3骨传导运动耳机是一款性价比很足的骨传导耳机,特别适合在运动场景下使用。与大多数骨传导耳机相比,南卡Runner CC3骨传导运动耳机不仅做工细腻,功能全面,而且还自带4G内存,可存储上百首音乐,不连接手机也能听歌。价格方面,南卡Runner CC3骨传导运动耳机同样很有诚意,特别适合骨传导耳机刚入门的小伙伴使用。不说了,我要戴着我的南卡Runner CC3骨传导运动耳机去运动了!

南卡NANK骨传导蓝牙耳机RunnerCC3跑步运动健身骑行防水防汗商务通话不入耳耳机樱桃红369元京东去购买