这套汉服大概就是五彩斑斓的黑吧

2022-11-19 17:41:39 0点赞 0收藏 0评论

这套汉服大概就是五彩斑斓的黑吧

这一套应该是前几年比较火的那一种,现在不怎么见了,毕竟已经绝版了

当时我记得20年好像是,完全感觉被这一套汉服给刷屏了,当时就感觉我这套衣服真的很美,虽然这套是黑色,但是是总感觉能看出来很多个颜色

然后就开始问列表,姐妹正好也入了这一套汉服,了解了一下,知道谁家的,就准备入手了,但那时候我感觉穿这种单个的话会感觉会显胖,然后正好看见我列表配的也是黑色的幻彩颜色的大袖衫,来料做的成品那种黑色大袖,但是我当时看的话,因为自己那时候不是特别熟悉,不了解来料什么之类的,以为是网上随便买一块布,然后自己线下去拿到裁缝店让他做的那种,然后我就放弃了买大袖衫这个计划

准备先买裙子再说,找了几个感觉还不错,然后尺码也比较合适,我记得当时这套黑色汉服,不带大袖衫的话是160入手的,入手买的时候那个姐妹也说了,这种衣服的话是比较容易掉粉的,但是在阳光下真的超级好看

上午是那种黑色,但是比较透,袖口也比较大,连上衣都是那种在太阳底下幻彩的那种,下裙外边是一层纱,然后感觉比较蓬,会有点显胖吧,这一套的话是两片式的,按照现在来说它应该不算是汉服的,而且也不知道是什么原因,我穿裙子前后两片一直是就是有一块是对不上的,我特别喜欢的是他里面那个内衬算是吧 是那种说不上来的黄色,整体也特别好看。我入手的这套是六米摆的,都说六米摆转圈好看真的诚不欺我,尤其加上外边那层亮闪闪的粉,真的一觉,估计到以后我还是很喜欢

这一套我入手的是L码的,但是我感觉就他的下裙是偏长的,我身高171 居然还能拖地,有点不可思议。

虽然这一套不穿大袖也特别好看,但是我那时候还是比较喜欢大袖的,然后还是在那个平台上入了一件,不知道谁家的大袖衫,应该是100+入的,当时选了好久,然后买了两件,都是以前的款现在便宜出100+,这个大袖背面一大片绣花,超级倔绝,袖子上也有一大片,我何何能,捡到了这么一个大漏,对了这套是白苎辞家的绝版了,想收的姐妹快去!我还入了同款红色,下次再放出来!

十三余小豆蔻儿国风女童清凉舒适短袖双色连衣裙童装夏

十三余小豆蔻儿国风女童清凉舒适短袖双色连衣裙童装夏

十三余小豆蔻儿国风刺绣新年拜年红色喜庆兔兔毛绒帽子

十三余小豆蔻儿国风刺绣新年拜年红色喜庆兔兔毛绒帽子

十三余小豆蔻儿新年日常保暖马甲毛绒披肩汉元素连衣裙冬

十三余小豆蔻儿新年日常保暖马甲毛绒披肩汉元素连衣裙冬

十三余 小豆蔻儿新年拜年方领袄琵琶袖马面裙明制汉服女

十三余 小豆蔻儿新年拜年方领袄琵琶袖马面裙明制汉服女

汉尚华莲 月兔百合原创明制兔年拜年汉服女秋冬圆领比甲一片式褶裙

如梦霓裳原创男女汉服明制红色婚服 长袄马面裙 圆领袍 量身定制 红色妆花织金长袄+马面裙.两件

如梦霓裳原创男女汉服明制红色婚服 长袄马面裙 圆领袍 155(预售) 红色妆花织金长袄+马面裙.两件

如梦霓裳原创男女汉服明制红色婚服 长袄马面裙 圆领袍 160(预售) 红色妆花织金长袄+马面裙.两件

如梦霓裳原创男女汉服明制红色婚服 长袄马面裙 圆领袍 量身定制 红色妆花织金圆领袍.一件

如梦霓裳原创男女汉服明制红色婚服 长袄马面裙 圆领袍 165(预售) 红色妆花织金长袄+马面裙.两件

如梦霓裳原创男女汉服明制红色婚服 长袄马面裙 圆领袍 170(预售) 红色妆花织金长袄+马面裙.两件

汉服女配饰合集多花纹多色可选搭配(3.5m长) 绿黄渐变披帛.一件现货 均码

柏粟原创汉服女宋制百迭裙吊带刺绣清新春夏新款套装

柏粟原创汉服女宋制百迭裙吊带刺绣清新春夏新款套装

重回汉唐 改良 明制汉服 花间词 女士圆领对襟比甲 HFARY6146

十三余 王者荣耀联名款 汉服 瑶遇见神鹿 女士长袖连衣裙 SGF141732

十三余 明制汉服 秋海棠露 女士方领半袖短袄 SHF1111857

当前文章无评论,是时候发表评论了