2022-11-29 19:53:52 17点赞 6收藏 21评论

前段时间看某位值友天天分享谷言的预制菜,各种口味每天都,每天都不重样….在他不断的努力下,终于我忍不住点开了京东……

菠萝咕老肉、木须肉、酸菜鱼、宫保鸡丁、牛肉堡、鱼香肉丝、糖醋里脊⬇️

谷言菠萝咕咾肉300g1盒预制菜半成品菜速食方便菜快手菜速冻菜肴生鲜21.9元谷言秘笈之一的炒汁,创新配方加入菠萝肉香蕴含果香,吃上一口满满的幸福感绵延而不浓烈,清新而不简约。简单好操作,新手小白也可以。规格:300g。京东去购买

黑椒鸡排、口鸡、番茄炖牛腩、红烧肉、梅菜扣肉、肉末茄子、松仁玉米、咖哩鸡⬇️

谷言私房菜梅菜扣肉180g预制菜速冻菜肴五花肉梅干菜方便菜微波炉速食加热即食快手菜半成品菜生鲜21.9元京东去购买

谷言私房菜红烧肉200g五花肉快手菜预制菜方便菜微波炉速食加热即食半成品菜生鲜19.9元GUYAN 谷言 红烧肉,甄选肉源,入口肥而不腻,口感醇香浓郁,肥瘦相间,纹理清晰,色泽晶莹,回味无穷,规格:200g。京东去购买

我一共买了6种,分别是梅菜扣肉、京酱肉丝、糖醋里脊、鱼香肉丝、番茄炖牛腩、红烧肉

先来看一下京酱肉丝⬇️

肉、酱料、干豆腐

我比较意外的是这里面居然连干豆腐都有。

肉是腌制过的,至少是裹了淀粉的。

料包里面是甜面酱、白砂糖、香油、蚝油、酱油、黄豆酱

由于是给我老公带饭所以我也没准备葱丝、香菜包括这里面带的干豆皮。这些都不重要我来说说味道。我偷偷的尝了一口,我决定下次做的时候我会再加一点儿肉进去。

可能是因为我没有放其它配菜的缘故,这个京酱肉丝吃起来口味略微有些重了,无论是甜感还是咸度都有些重了,这也很正常毕竟这道菜本身就有酱香浓郁的特点。

虽然我刚刚说到的它口味偏重,但口味毕竟每个人都略有不同,根据自己口味再调整就是了。整体来说味道其实还不错,肉吃起来感觉超嫩,还挺好吃的。

可以买来尝试一下。

再来说一下番茄牛腩

做法非常简单,用微波炉加热3-4分钟,或者用水煮10-12分钟,还可以正10-15分钟,不论哪种方式都非常的简单、方便。

我看它书名不撕开膜整个放进沸水中煮,我就整个放进去了,包括这张纸,哈哈哈哈哈哈,我要被自己笑死了。新手小白一定要看!有了它在家也能够吃到大厨做的菜!有手就会!弯道超车!教你快速逆袭!

做好之后看上去并不是很美味的样子,实际吃起来肉炖的很烂,并且番茄的味道特别浓郁。

看起来真的还挺不错的,而且分分钟就可以搞定,真的是太方便啦。

不仅是制作方便,如果自己在家做这道菜,我得准备洋葱、还得准备西红柿、土豆等配菜,非常麻烦,我可它我可以什么都不用操心,直接加热即可,这也太方便了吧!

之前的2款我觉得味道都挺重的,所以在尝试鱼香肉丝的时候我自己又加了一点点肉进去,明显能吃出来哪根肉是我自己加进去的,它自带的肉非常的嫩,后加进去的肉明显没人家的口感好,可能是没有提前腌制的事儿吧,味道还是可以的,有种吃盒饭的感觉,哈哈哈。

目前我只尝试了这三款,味道方面这三款都还可以,个人比较推荐。没事儿的时候可以在家中准备一些预制菜,不想做菜的时候可以用来应个急,还有不会做菜的小白可以用自我呗余款预制菜,轻松搞定一桌子菜!

在这寒冷的冬天,有了它我就有更多的时间躲在温暖的被窝里偷懒啦~新手小白一定要看!有了它在家也能够吃到大厨做的菜!有手就会!弯道超车!教你快速逆袭!

谷言料理包预制菜 小炒牛肉200g 冷冻速食 半成品加热即食

谷言料理包预制菜 宫保鸡丁200g 冷冻速食 半成品加热即食

谷言料理包预制菜 番茄牛腩220g 冷冻速食 半成品加热即食

GUYAN 谷言 料理包预制菜 毛血旺250g 冷冻速食 半成品加热即食

GUYAN 谷言 料理包预制菜 咖喱牛肉190g 冷冻速食 半成品加热即食

GUYAN 谷言 料理包预制菜 香浓麻辣烤鱼200g 冷冻速食 半成品加热即食

谷言家宴礼盒 6道菜2303g 家宴菜肴中秋礼盒 6道家宴菜礼盒

水煮肉片200g*1袋(活动仅剩最后三小时)

水煮肉片200g*1袋(活动仅剩最后三小时)

GUYAN 谷言 料理包预制菜 牛肉麻婆豆腐200g 冷冻速食 半成品加热即食

GUYAN 谷言 料理包预制菜 红烧牛肉200g 冷冻速食 半成品加热即食

谷言 预制菜 脆皮盐酥鸡900g 方便速食

谷言 预制菜 脆皮盐酥鸡900g 方便速食

谷言 GUYAN 谷言 预制菜 糖醋里脊310g*6包

谷言 GUYAN 谷言 预制菜 糖醋里脊310g*6包

GUYAN 谷言 料理包预制菜 地三鲜200g 冷冻速食 半成品加热即食

GUYAN 谷言 料理包预制菜 酱香土豆烧牛肉200g 冷冻速食 半成品加热即食 酱香味

GUYAN 谷言 料理包预制菜 日式红烧肉180g 冷冻速食 半成品加热即食 原味

谷言 佛跳墙礼盒1.2kg 中秋礼盒 团购福利

谷言 佛跳墙礼盒1.2kg 中秋礼盒 团购福利