让桌面不凌乱,你可能需要以下几个桌面必备好物

2022-11-24 18:08:13 34点赞 13收藏 68评论

无论什么时候,看到自己的电脑桌面,永远都是一堆东西堆在上面,就忍不住想去收拾一番,其实很多时候,我们想省事,真大可不必如此浪费时间,只要准备好这么几个桌面小物件,就可以让你的桌面不再凌乱。

排插收纳盒CMB-5A2U

让桌面不凌乱,你可能需要以下几个桌面必备好物

想要桌面不凌乱,首先就得将所有电子产品的电源线收拾下,购入的这款排插收纳盒CMB-5A2U,带有一个外壳,将插排也放在了收纳盒中,收纳盒两侧采用了双开孔,便于充电线等电源线走线使用。

让桌面不凌乱,你可能需要以下几个桌面必备好物

排插收纳盒CMB-5A2U带有5组国标插孔和2个USB-A输出口,多接口设计,也满足书房办公使用。插口设有儿童安全防护门设计,这一点对于家里有娃的我来说感觉非常贴心。

排插内部采用了一体成型铜条,支持5000次插拔不松动,最大输出功率是2500W,USB供电口最大输出功率12W,支持苹果2.4A快充协议,对于使用安卓手机的我来说,这速度还是太慢了,不过使用小巧的快充头在收纳盒中就不会占用太多空间了。

二合一立式笔记本支架MA13

作为一个项目经理,我在家经常是台式机、笔记本一起使用,随着使用年限越长,笔记本的散热能力也逐渐降低,为避免温度过高导致死机,我早早的给笔记本准备了散热支架,ORICO这款支架不仅起到散热效果,30°左右的斜角,也让我们可以平视电脑桌面,而无需低头。

让桌面不凌乱,你可能需要以下几个桌面必备好物

ORICO二合一立式笔记本支架MA13采用了阳极氧化铝合金材质,表面进行了哑光处理,为避免金属划伤笔记本,每个支撑点都采用再用硅胶材料包裹。

让桌面不凌乱,你可能需要以下几个桌面必备好物

支架采用的是两段式三角架构造,可兼容11英寸到17.4英寸的平板电脑和笔记本电脑,脚架底部几乎是全镂空状态,具有非常良好的空气流通性,无需担心笔记本的散热问题。

让桌面不凌乱,你可能需要以下几个桌面必备好物

并且还支持竖向放立,轻松驾驭平板、笔记本,别看它小,使用起来非常稳定。

10G斜面集线器M3U4-G2

让桌面不凌乱,你可能需要以下几个桌面必备好物

随着笔记本轻办公的需求,新款旗舰都开始追求轻薄,大多只留有1-2个USB接口,对于我这种经常出差,需要给用户演示PPT的使用者来说,真心不够。ORICO 10G斜面集线器M3U4-G2让我的笔记本在满足日常鼠标接入和优盘接入外,为我额外提供了4个USB-A 3.2接口,侧面还配备有一个5V/2A的Type-C供电接口,足够日常使用了。

ORICO 10G斜面集线器M3U4-G2采用了耐腐耐磨散热好的铝合金材质,整体非常小巧,非常有质感。34°人体工程学斜面设计便于U盘等设备的插拔。

让桌面不凌乱,你可能需要以下几个桌面必备好物

10G斜面集线器M3U4-G2搭载了USB3.2 Gen2传输协议,理论上可实现高达10Gbps的高速传输,配合附赠的传输线,连接支持USB3.2协议的设备即可使用。

让桌面不凌乱,你可能需要以下几个桌面必备好物

找了一块固态硬盘来测试,速度还是让我挺满意的,400MB/s的多写速度虽说不是非常高,但对于我日常拷贝PPT或者文档来说,速度可以说挺快了。

拥有了上面3款产品,相信你的桌面不会再凌乱了,排插收纳盒解决了桌面线序混乱,支架节约了桌面空,可在支架下摆放其他物件,集线器让多余的设备不在乱摆放,可直接插入使用,如果你的桌面乱七八糟的,可以考虑入手这几款小物件了。

奥睿科(ORICO)USB3.2分线器Gen2扩展坞集线拓展10Gbps笔记本hubM3U4-G24口分线器【USB3.2A*4】249元京东去购买奥睿科(ORICO)笔记本电脑支架铝合金散热立式收纳两用平板ipad支架桌面增高托架子加高底座2合1支架【立式收纳+护颈增高】59.9元京东去购买奥睿科(ORICO)新国标收纳盒延长线插座/插线板/排插/接线板/拖线板CMB系列收纳盒插座【5插位+2USB-1.8米】99元京东去购买

Orico/奥睿科电脑显示器增高架桌面多功能收纳办公室USB支架简约 基础款-铝合金

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(单层架+三抽屉(白蓝色))

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(双层-标准款)

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

Orico/奥睿科显示器增高架铝合金支架笔记本托架IMAC底座收纳护颈(收藏加购优先发货)

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(收藏加购享优先发货)

ORICO 奥睿科 电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(双层架+三抽屉(白蓝色))

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架 置物架

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(单层-可调节高度款)

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico/奥睿科杂物桌面收纳盒化妆品整理办公室零食学生宿舍家用

Orico/奥睿科电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架(铝合金款-黑色)

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座 木质支架置物架

Orico/奥睿科衣服收纳箱家用大号衣柜被子折叠盒储物柜筐箱子神器