值男好物分享 篇二十三:男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

2022-08-10 11:45:56 13点赞 7收藏 20评论

工作一天,回到家,除了在车库的一根烟时间,最放空的就是在自己书房的时间了。作为一个爱电子的男生,手机、电脑、平板,三件套是标配,是一个男生书房中最好的小伙伴。尤其是盛夏之时,加之疫情的大背景下,出门的时间骤减,再加上在家加班的时间,所以待在书房的时间也是大大增加,如何让自己的书房生活变得更加惬意,今天就来给大家分享几件爱不释手的书房好物。

北弧E700支架,随心所动,酷炫拉风

之前因为桌面脏乱差,被对象各种吐槽和嫌弃。主要问题就在于显示器的放置上,显示器的底盘虽然笨重丑陋,但必须还是是C位。而且高度固定,换了把较高的座椅,显示器还得下边垫两本书才看的比较舒服。各种连接线更是堪比印度电网。所以桌面的利用效率很低,也比较乱,基于这些问题,看到办公室同事有用显示器支架的,于是自己也入手了这款北弧E700支架。

安装便捷,科技美感

因为家里曲面显示器的背面是内嵌式的结构,和同事的有所不同,所以入手时咨询了客服,买了4根连接铜管。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

支架和显示器连接非常方便,插销式的面板,安装完机械臂和显示器背部螺丝后,通过扳动卡扣,将显示器直接插在机械臂上即可。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

底座的安装方式有夹持和穿孔安装两种,因为家里的书桌贴墙,所以采用的是穿孔安装方式。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

从外观上来看,北弧E700整体配色是银灰色,非常具有科技感和机械感,非常适合男生的书房。机械臂上的北弧字母也是采用的艺术字字体,颇具设计感。

自由旋转,光影律动

使用时,北弧E700的可旋转范围非常大,通过五轴驱动,可以实现上下左右前后各种自由翻转。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

可以跟据自己的座椅和自己的坐姿习惯调整显示器的位置,看屏幕时更加舒适。比如晚上加班,一个视觉角度长时间不动,脖子就会感觉酸痛,这个时候可以调节显示器的位置,换一个角度,使颈椎得到一定的转动,达到放松的效果。这里对于我来说很喜欢的一个功能是可以竖屏,看文件会比较舒服,鼠标不用上下划来划去。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

虽然北弧E700的转动非常灵活,但是得益于核心机械弹簧的加持,悬停效果却是非常稳固。转动后,显示器不会出现晃动的现象。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

北弧E700的支撑重量是9公斤,如果感觉显示器有沉头现象,可以通过螺丝刀轻松调节。各个轴关节也可以根据自己的使用习惯,通过螺丝刀来调节松紧度。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

为了使连接线更加整洁美观,北弧E700在机械臂上加载了理线器,将线束从理线器穿过,不仅仅可以利用平面空间,还可以充分利用立体空间,从而使桌面看起来更立整。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

北弧E700的另一大亮点是是机械臂灯光效果。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

晚上关掉书房的灯光,通过支架地盘开关,打开机械臂灯光,酷炫感瞬间爆满。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

灯光从底座开始,贯穿整个机械臂,放在书房中,晚上非常拉风。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

当打游戏时,20种灯光效果,瞬间就感觉回到了以前和兄弟们在网吧开黑的时光。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

产品链接放在这里分享给大家,大家可以按需选购(友情提醒:如果是内嵌式显示器,一定记得和客服沟通连接铜管问题)。

Brateck北弧显示器支架显示器底座电脑架自营显示器支架臂17-34英寸E700云岩白679元京东去购买

OPPO Pad Air:颜值扛打,功能强大

电脑看久了难免想上榻榻米上躺着去工作。躺在床上,手机的话处理工作文件不方便,加上平时上班路上备考注会的需求,手机看网课屏幕太小眼睛太累,综合考虑入手了这款平板:OPPO Pad Air。

颜值满满,设计精良

白色包装,简洁大方,Pad的字样,一目了热。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

打开包装,和主流产品一样,主机、18WA口充电头、数据线、取卡针,各种配件一应俱全。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

OPPO Pad Air机身的背板很有特点,上半部分采用的是5层镀膜的流光晶钻工艺和业内首次使用的3D纹理工艺,下半部分采用的是二次喷砂工艺,一眼看上去,更加具有视觉层次感,颜值满满,同时又增添了些律动的感觉。中间是“oppo”logo标识,左上角是一颗凸起的800万像素的摄像头。整体布局看上去让人感觉非常舒适。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

OPPO Pad Air机身的正面,屏幕10.36英寸,边框8毫米,屏幕占比83.5%,机身厚度6.94毫米,重量440克。同时,经过专业的人机工学设计,OPPO Pad Air机身的背部更贴合我们掌心的弧度,机身持握更舒适、轻便,且不沾指纹,上班装在包里也不占太大空间。

硬件强悍,功能众多

硬件参数上,作为入门级产品,OPPO Pad Air采用了高通骁龙680移动平台,为多场景使用提供了强劲算力支撑,6+128GB的存储,也可以满足我们的日常需求。采用单颗AAAA电池供电,一次更换可使用一年,保证持久续航。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

在系统配置方面,OPPO Pad Air在Android 12的基础之上更进一步,研发了 ColorOS 12.1 系统,系统功能配置、交互体验非常好。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

屏幕上,OPPO Pad Air采用了十亿色屏幕,色彩还原更加真实、细腻。与此同时,该屏幕还是2K护眼屏,通过2048级智能调光技术,柔和夜读模式可达到无感知顺滑切换,提升观感的同时,考虑到了对眼睛的有效保护。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

音质上,通过对称分步的四扬声器、0.8cc大容量音腔搭配1W大功率,配合上杜比全景声技术,OPPO Pad Air可以实现全方位立体环绕声,提升观影听歌的沉浸感。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

交互功能上,OPPO Pad Air支持蓝牙键盘、手写笔和超级录音功能,极大地提高了每次会议的便捷性和效率,不用带录音笔、电脑、笔记本、鼠标等大件小件,一个平板即可搞定所有,会议录音结束后,会议记录通过录音自动排版导出,不遗漏关键要点。除此之外,还有平行视窗、互联互通、双指分屏、学习模式、跨屏协同、电子书墨水屏等特色功能,让办公更加高效。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

除了办公的特色功能,OPPO Pad Air还有支持孩子学习成长的功能-格灵课堂。内含各年龄段孩子的学习内容,家长可以制定孩子的学习计划,帮助孩子专注学习和自身成长。同时还可以对孩子的学习姿势进行AI检测提醒,保护孩子视力。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

对于移动办公和促进孩子成长而言,

百科OPPO Pad Air 10.4英寸 Android 平板电脑OPPO Pad Air 10.36英寸平板电脑整机重440g,6.94mm厚度,有星银与雾灰两种颜色。配置方面,搭载了骁龙680移动芯片,有4GB+64GB、4GB+128GB和6GB+128GB三种存储规格可供选择,LPDDR4X+UFS2.2,最高支持512GB拓展储存,四颗0.8cc音腔的1W全频喇叭,支持杜比全景声。屏幕方面,OPPO Pad Air 搭载了一块10.36英寸LCD显示屏,8mm超窄边框,分辨率为 2000x1200,最高亮度360nits,支持60Hz刷新率、2048级自动亮度调节,10亿色显示,通过德国莱茵低蓝光认证+国家眼科工程中心评测,双重护眼保障。系统方面搭载ColorOS for Pad系统,支持平行视窗、高效分屏,支持3500+应用适配,智能侧边栏,支持跨屏互联,文件无缝传输,以及为0-12岁孩子打造的健康学习空间,为孩子提供沉浸式的学习体验。配备了7100mAh容量锂电池,支持18W有线快充,其他方面:前置500万像素,后置800万像素摄像头,WiFi5,同时支持OPPO 智能手写笔和OPPO 智能蓝牙键盘。 0 点评12 原创7 好价135去购买查看详情

大有裨益,千元机的有如此配置,性价比极高。

红魔磁吸散热器-手机的“退烧”良药

工作累了,会习惯拿出手机来玩个手游,放松放松。今年夏天,第一笔奖金,贡献给了苹果13。新手机玩游戏时,因为夏天温度较高,再加上游戏运行,背面会时常发烫。最近入手了红魔磁吸散热器,手机“发烧”的问题得到了解决。

磁吸设计,巅峰颜值

作为红魔第一款磁吸散热器,这款机型在用料方面考虑得十分周全,采用了16颗强力磁铁聚合成超强磁矩阵,贴合度强,磁吸力和苹果原装MagSafe非常相似。如果是安卓手机,可以无线充电的手机基本都可以适用,即便不具备磁吸能力,通过随机赠送的磁吸片也可正常使用。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

擎天柱的红蓝配色,嵌入变形金刚图腾,颜值是真扛打,透明的外壳设计,搭配RGB灯效,电竞氛围感瞬间爆表。

超大功率,低噪运行

由于散热面积的原因,相比较而言,磁吸散热器散热效果略逊于背夹散热器散热效果。但红魔冰磁散热器开机就可以直升至15W,配合定制的30×30mm超大TEC半导体制冷片,温度可以直接降到20多度,长时间打游戏,手机背部也不会有发烫的现象。

男人也要独立空间,盘点让值男爱不释手的书房好物

红魔冰磁散热器虽然散热效果强悍,但噪音控制得却非常好。日常运行时,可以低至33dB。这样即使是玩吃鸡,不戴耳机,也可以根据手机里声音正常辩别方位。我日常是在书房里玩手游,所以机器散热背夹我都直接吸附在主机上,随用随取。整体感觉就俩字:真香!

努比亚红魔15W冰磁磁吸散热器手机散热背夹适用苹果华为黑鲨小米iqoo一加ipad平板OPPO【变形金刚透明版】229元京东去购买

以上就是和大家分享的几件书房好物,大家可以各取所需,让书房生活更有品质。

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

Brateck 北弧 E560 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E560 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E61U 显示器支架臂 白色

Brateck 北弧 E61U 显示器支架臂 白色

Brateck 北弧 显示器支架双屏 电脑显示器支架 双屏支架臂E52

Brateck 北弧 G600 电脑显示器增高架 胡桃棕

Brateck 北弧 G600 电脑显示器增高架 胡桃棕

Brateck 北弧 E700 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E700 铝合金 电脑支架

Brateck 北弧 E580 钣金 电脑支架

Brateck 北弧 E580 钣金 电脑支架

Brateck 北弧 LDT12-C011 冷轧钢 电脑支架 黑色

Brateck 北弧 E21 17-30英寸显示器支架 黑色

Brateck 北弧 LDT10-C024 显示器支架

Brateck 北弧 LDT10-C024 显示器支架

nubia 努比亚 红魔笔记本散热器 电脑支架无极升降半导体制冷苹果Macbook联想

Brateck 北弧 笔记本支架 显示器支架双屏 电脑屏幕底座增高架 显示器支架臂 台式电脑支架托架 E350-2+APE30

Brateck 北弧 小米电视屏幕清洁剂 液晶屏清洁剂 显示器清洁液 苹果笔记本电脑 手机屏幕清洁套装 联想 SC300

Brateck 北弧 LDT23-C012 显示器支架 黑色

Brateck LDT13-C012 显示器支架 黑色

Brateck LDT13-C012 显示器支架 黑色

Brateck 北弧 LDT10-C012 液晶电脑显示器支架