美美与共 篇十一:为什么网友们会觉得林乐清最有女人味?——记《完蛋,我被美女包围了》林乐清线

2023-11-15 14:08:07 13点赞 14收藏 16评论

《完蛋,我被美女包围了》这款游戏的热度一直居高不下,我之前也写了两篇长文。

唯独没有点评浩浩妈妈,值友们都觉得不过瘾,让我再出个长文点评一下林文清的女人味。

说实话,林文清的女人味确实非常足,这点网友几乎是公认的。今天我们就来好好掰开揉碎了给大家看看,为什么会形成这样子的印象呢?

初次遇见浩浩妈实在一家餐厅,侧颜杀真的直接秒杀了男主。也不在意她离婚的现状,心中只是泛起了无限的怜爱之意。

为什么网友们会觉得林乐清最有女人味?——记《完蛋,我被美女包围了》林乐清线为什么网友们会觉得林乐清最有女人味?——记《完蛋,我被美女包围了》林乐清线

然后跟她去拳馆教训男人,这几张截图没有弄好,大大降低了林老师的颜值。但是美女就是美女,即便娇嗔也是非常的可爱。而且她是为你而发火,生气,着急,是不是暖暖的呢?想想,你谈过的这么多个女朋友,有林老师这样子,真心实意替你考虑的吗?

感情升温后,直接去了浩浩家。林老师大大方方的坐在你的面前,接受你的审问。眼神中透着坚定,你知道你在这一刻再一次心动。

躲在壁橱里,林老师没有对你提出更多的要求,而是说“让她多笑笑”。这种要求确实不高,但正是因为不高的要求,反而令人觉得十分暖心实在。你的心又被融化了,觉得生活就是如此有趣现实的存在。

没想到,浩浩的老师过来了。话说浩浩的老师真的是太高了,黑丝御姐,比林老师还高,估计身高要接近180了。虽然你身处黑暗之中,但是你的内心是光明而温暖的。

林老师给你看看过往的照片,这是完全交付给你的感觉呀!仔细看了,每一张都很美。正所谓美人坯子,这句话确实是不假的。看了以后,你的内心也更加坚定了。

林老师化身成了真老师。想起来摇摇车上的背景音乐,爸爸的爸爸叫什么?爸爸的爸爸叫爷爷。家里亲戚多,真的会傻傻的分不清楚呢。要一一分辨确实是很有难度的,怪不得林老师要生气呢?

在你的劝说下,林老师开始做瑜伽,换了好几个动作教你一起做。可惜你的天赋实在是太差了,根本学不会,气的林老师直接想要对你使出巴西柔术!

这个游戏对于配置的要求还是比较低的,基本上核显就可以带动。也有网友指出,基本上相当于在看短剧。所以我建议没有电脑的朋友,只要去配个核显的电脑即可。

但是配好电脑后最关键的是你要选购一个大屏幕的显示器,最好是2K以上的。这样才是最大限度体验这个游戏的乐趣。

这几款显示器性价比都还是很高的,尤其是优派的2K系列,真的实用性超级强。如果大家平时是看视频多一些的话,优先还是考虑4K屏幕,毕竟将来升级换代的速度也还是很快的。如果办公多一些的话,那么2K显示屏也就足够了。趁着现在双11还有一定的优惠,赶紧买起来。免得看不到浩浩妈妈的真容哦!

优派子品牌欧派帝显示器27英寸办公商用IPS技术低蓝光不闪1080P高清三微边机身75Hz节能电脑显示屏

优派27英寸2K高清IPS广视角HDR1075Hz8bit滤蓝光显示器不闪屏旋转升降家用办公大屏VX2762-2K

科睿KOORUI27英寸显示器4K高清IPS广视角100%sRGB广色域HDR10bit低蓝光不闪设计办公液晶电脑显示屏P6

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽 《女神异闻录4:无敌究极后桥背摔》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《足球经理2024》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽 《饿殍明末千里行》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《饿殍明末千里行》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽《自豪!美女全攻略》国区激活码

STEAM 蒸汽《自豪!美女全攻略》国区激活码

STEAM 蒸汽《三国 归途》国区激活码

STEAM 蒸汽《三国 归途》国区激活码

《This War of Mine(这是我的战争)》 PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《Chinese Paladin:Sword and Fairy 4(仙剑奇侠传4)》 PC数字版游戏

STEAM 蒸汽《百英雄传崛起》国区激活码

STEAM 蒸汽《百英雄传崛起》国区激活码

STEAM 蒸汽 《下一站江湖2》国区激活码CDKEY

STEAM 蒸汽 《下一站江湖2》国区激活码CDKEY

STEAM 蒸汽《平寇志》国区激活码

STEAM 蒸汽《平寇志》国区激活码

京东 Optiquest 欧派帝 B270 27英寸 IPS 显示器(1920×1080、75Hz、72%NTSC)
京东 ViewSonic 优派 VX2762-2K-HD 27英寸 IPS FreeSync 显示器(2560×1440、75Hz、HDR10)
京东 KOORUI 科睿 P6 27英寸IPS显示器(3840*2160、100%sRGB、60Hz、HDR10)