双十一收到了一台Xbox游戏机

2023-11-13 10:35:16 44点赞 45收藏 74评论

今年双11我收到了一台微软的xbox游戏机,这台游戏机买的时候花了2800多元,是在京东百亿补贴购买的,当时还觉得价格很便宜,而且现在显卡的价格也涨了,还觉得它很不错,但慢慢的就觉得其实xbox也没有那么的好

因为现在我对电子游戏已经不那么感兴趣了,并且现在游戏的价格都还蛮贵的,一个赛博朋克2077在xbox上卖了三四百元的价格,确实有些贵,而微软的x gp,游戏会员的价格也涨了,从原来的每个月十几块钱变成了现在的70多元,就算在其他平台购买的话,也要四五十元才能买到,而且仅是一个月的价钱,上面的游戏很多,但大多数都是一些过气的游戏和一些微软低放游戏,在PC平台就能玩得到,也没有感觉特别的值,因为游戏机已经拆封了,所以就不能退换了,所以在这里奉劝大家,如果要想买一台游戏机,你不确定自己喜不喜欢的情况下,不要乱拆封,拆封之后,除了京东自营,其他都是无法退换货的,或是要补一定的差价才行

这台游戏机四四方方的像一台空气净化器,摆在家里的话其实挺好看的,而且它的性能也是十分强大的,能支持4k60帧,当然这是指某一些游戏像荒野大镖客或者是那个游戏5只能支持30帧的画面,但放在电视上玩也是非常不错的,玩一些微软第一方的地平线跑跑赛车,感觉还挺好,但微软的xbox是不支持游戏光盘的,现在市面上也没有什么游戏光盘在卖,这就没有索尼家的pS 出光盘,方便还能回血!

现在打游戏都变得非常累了,下班回家只想躺着休息,在买了,都买了去二手市场看了一下,价格还挺低的,如果要把它卖出去的话,恐怕得亏个五六百元…

所以他现在的处境非常的尴尬,有的时候都不想打开xbox游戏机,偶尔上去更新一下,如果你想玩一些独占大作,或是PC上玩不到的游戏的话,建议去买switch游戏主机或者是pS 5都是非常不错,像这种微软的游戏主机,买到家中适合一些没有高性能电脑的人群,毕竟2000多块钱可以达到2070的显卡效果也是蛮划算的

这台游戏主机说实话,它的操控方法很方便,而且打游戏的速度也非常快,毕竟里面内置了固态硬盘,不光是加载,就算下载速度也比以前快了许多

如果你家里有一台高性能的电脑,那你就不用再买xbox了,除非你要玩一些网络对战游戏,担心对面开一些科技的功能,那买xbox还是蛮划算的,因为可以和大家平等的游玩游戏,不至于里边有人开了一些导致游戏的体验下降

这台游戏主机,它的优点就是画质比较强大,而且打开游戏的速度也很快,还支持x gp游戏会员功能,这样就可以让你游玩一些,平时电脑上很贵,而且对配置要求很高的那些大作了

如果你家里已经有了高性能PC和pS 5,那完全不用再买这台游戏主机了

这就是我双11购买之后的感想,分享给大家,希望大家也能从中找到一些灵感

双十一收到了一台Xbox游戏机双十一收到了一台Xbox游戏机双十一收到了一台Xbox游戏机双十一收到了一台Xbox游戏机双十一收到了一台Xbox游戏机