猫言猫语 篇三十三:万物由来,奇趣探秘:万物科学绘本礼盒装,启蒙绘本完整评测

2023-11-09 23:40:11 9点赞 4收藏 7评论

小熊猫的绘本随着时间的推移越来越多,各种类型各种主题都有。这就导致一个情况,家里的书越来越乱了,每天晚上都需要收拾她看过的书籍。并且她会独爱其中的某一套书籍,导致其他书基本不怎么看。于是趁着双十一,我直接入了一套涵盖了大量内容的绘本——万物科学绘本(礼盒装)

万物科学万物科学

礼盒包装很方便书籍的收纳,如果家里书架放不下,那么看完了可以直接放回礼盒中,挺方便的。

拆箱拆箱

全套图书共有24卷,充盈着丰富而广泛的内容。分为六大板块,分别涵盖自然、太空、科学、地理、历史以及学龄认知领域。任何宝宝都能在这套书中找到符合自己喜好的读本。

多样化内容多样化内容

书中的插画设计极具趣味,均符合国人审美标准。插画的作者团队多数来自教授或师范讲师级别人才,因此读者可以完全信赖内容。精美的插画搭配通俗易懂的文字,引导宝宝认知世界,增进对世界的了解。

插画插画

打开书籍,与孩子一起踏入充满奇幻的动物王国,去探寻发着微光猎物的灯笼鱼,去寻觅昆虫世界中的建筑奇迹;牵着爸爸妈妈的手,搭乘飞机、火车,用你的脚步丈量世界,用你的双眼发现美丽。

绘本绘本

或许还能乘坐宇宙飞船,展开一场神奇的星际之旅,搜索潇洒的彗星尾巴;或许如拥有时光之舟,穿越漫长历史,体验祖先的伟大智慧。

场景场景

当然,无论书中内容多么丰富,作为父母,也要记得与孩子一同阅读,而非让其独自思考。有意义的亲子时光才能够增进孩子阅读绘本时的记忆,并加深亲子之间的情感联系。

认真的小熊猫认真的小熊猫

马上到双十一尾巴了,抓住最后一波双11京东图书矩惠!跨店满减最高满299减50,好书最低低至2.5折~

活动活动