漫漫长夜有声书小说推荐

2023-07-21 17:09:04 0点赞 3收藏 1评论

​本人男,喜欢看小说,但是看小说伤眼睛,所以改听有声书,因为个人口味原因,主要听男频小说,话不多说,直入主题,排名不分先后。一般在喜马听,开的狗东和喜马联合会员,139一年。

漫漫长夜有声书小说推荐

1,我有一座冒险屋,悬疑恐怖类小说,主角继承了一所奇特的房子,追寻父母的死因和自己的盛世,主播代入感很强,很有画面感,有时候我听得晚上都不敢关灯睡觉

2,这个男人来自地球,娱乐明星类小说;只是为了听歌和消磨时间,还有其它几部可以一起听,

全职艺术家,穿越八年才出道,我真没想出名啊。

3,重生八零媳妇有点辣,这个是女频的,强烈推荐,旁白的声音听着很舒服。另外还推荐:我真没想重生啊。

4,美食供应商,美食类小说,总体还可以,后面差点没听完,可能是发育到后面听起来有些疲劳。另外还有个:8生活系游戏也还可以。

5,凡人修仙传,大灰狼版本还行,另外一个多播版本(懒人听书里)的听起来更棒,但是那个没会员,就听的大灰狼的。

6,亏成首富从游戏开始,轻松搞笑类的。

漫漫长夜有声书小说推荐

7,星期五有鬼,这是我觉得最搞笑,最好听的搞笑类小说,主播牛大宝播得笑死个人,就是偶尔有点粗口。

8,我真的只是想打铁,篮球类小说,怀念青春里的篮球巨星们。

漫漫长夜有声书小说推荐

9,神秘复苏,恐怖类小说,我的治愈系游戏,这两个,我听到后面就没听完

最后,欢迎大家留言交流自己听过的好听有声书。