宝宝的启蒙识字识物卡片

2023-07-07 18:48:54 0点赞 0收藏 0评论

宝宝的启蒙识字识物卡片

首先拼图的质量是真的好,其次,价格真的很便宜,真正的物美价廉,包装也很结实,绝对不是劣质的东西,物超所值,而且没什么异味,也没有任何的毛刺,一般断定东西的好坏,特别是小朋友经常要接触的东西我都是以这两点为准。

宝宝的启蒙识字识物卡片

卡片呢足足有六盒48张,数量是有很多啦,也可以自由组合不同品类的卡片,每天空闲下来的时间就和小朋友一起学习,度过这个和谐的亲子时光,感觉比抱着手机要有意义很多,小朋友平时也会主动自己拿着卡片复习我教过的知识,真的特别有意义。

宝宝的启蒙识字识物卡片

卡片类型涉及交通工具,动物,水果,昆虫,蔬菜,海洋动物等等,可以说是很丰富啦,识图的同时还可以识字,真的是一物多用,学前教育对于小朋友来说真的很重要,爸妈的参与更是重中之重,作为父母能做到的这些也很有限,主要还是要激发小朋友的学习热情和学习兴趣。不说赢在起跑线上,至少我们要为小朋友做一些前提准备,在这个疯狂内卷的社会,这些真的微不足道。

宝宝的启蒙识字识物卡片

卡片在宝宝很小的时候就买好了,这个卡片真正适合的是一岁多的小朋友使用,也可以看情况,循序渐进,一点一点从身边的小东西小物件开始慢慢的让他学到更多的东西,很简单的卡片学习版,却蕴含着大大的功能,同时,将卡片拆开呢,他也是一个简易的拼图玩具,这个看各位家长的情况,可以锻炼小朋友的思维能力和动手能力。有需要的宝妈们可以下手啦。

《宝宝第一本汉字翻翻书》(套装共4册)

《宝宝第一本汉字翻翻书》(套装共4册)

《汉字真好玩机关书》(套装共2册)

《汉字真好玩机关书》(套装共2册)

《我妈妈的手提包》(礼盒装)

《我妈妈的手提包》(礼盒装)

《儿童科学探索立体书·了不起的发明》(精装)

《儿童科学探索立体书·了不起的发明》(精装)

《世界经典立体书·珍藏版:哈利·波特 霍格沃茨魔法学校》

《世界经典立体书·珍藏版:哈利·波特 霍格沃茨魔法学校》

《打开故宫+ 肇建紫禁城+打开中国》(精装、套装共3册)

《打开故宫+ 肇建紫禁城+打开中国》(精装、套装共3册)

《中国传统节日3D立体书》(精装)

《中国传统节日3D立体书》(精装)

《小鸡球球洞洞认知书》(套装共4册)

《小鸡球球洞洞认知书》(套装共4册)

《小鸡球球触感玩具书》(共5册)

《小鸡球球触感玩具书》(共5册)

《宝宝的奇妙洞洞书》(套装共4册)

《宝宝的奇妙洞洞书》(套装共4册)

《听,什么声音?》(成长版、共4册)

《听,什么声音?》(成长版、共4册)

米米特特身体玩具书(10册)精美大礼盒 赠时尚包 一次性免洗防水围兜(5片) 佳品

《小鸡球球好习惯手偶玩具书》(精装、套装共2册、新星出版社)

《噼里啪啦系列》(套装共7册)

《噼里啪啦系列》(套装共7册)

《到有繁星的地方去》(精装)

《到有繁星的地方去》(精装)

《小熊宝宝好习惯绘本》(全10册)

《小熊宝宝好习惯绘本》(全10册)