蓝牙耳机 篇七:舒适好听不入耳:体验开放式耳机sanag塞那Z63

2023-07-17 18:03:32 20点赞 9收藏 23评论

生命在于运动。我们几乎每天都在运动,运动时一般会感到比较枯燥,现在好了,有了耳机,音乐可以随时陪伴着我们,带着耳机一边运动一边听音乐,运动娱乐两不误。说起蓝牙耳机,现在我手中的耳机无论种类还是数量都不算少,有入耳式,骨传导式,绕头后挂式气传导。但长时间佩戴入耳式耳机会感觉不舒服,损伤耳朵,还容易导致病菌通过耳帽传播;骨传导耳机震脸的感觉也不爽;绕头后挂式气传导用着不太方便。最近,入手了一款分体式开放式耳机sanag塞那Z63S Pro Max,试用后感觉不错,以下是体验结果,请大家一起来分享。

我们先来看包装。包装采用了sanag家族式的深色纸盒,外面腰封右上角是产品的LOGO,中间印有耳机的渲染图,底部标注着型号名称,背面印有产品的有关信息。sanag塞那这个包装设计融合了时尚和创意元素,设计既简约,又展示了耳机的实际效果,质感不错。

打开包装,首先看到的是凹槽内的充电仓,其它比如使用手册,Tpye-C接口的充电线,保修卡等在凹槽下。值得说明的是有了这个Tpye-C接口的充电线,外出时就不需要额外携带其它充电线了!

这款耳机的设计与众不同。别看充电仓的体积比常规真无线蓝牙耳机的充电仓大一些,但是由于是扁平结构,握持感不错,再者整体重量不是很重,整个充电仓加两只耳机只有103g,算是比较轻巧,很容易携带。再就是关于配色,这款耳机有多种配色可选,我选择的是冷霜白。

舒适好听不入耳:体验开放式耳机sanag塞那Z63

sanag塞那Z63S Pro Max采用与真无线耳机类似的分体式结构,挂耳式设计加持,日常运动时佩戴不易脱落,佩戴收纳更方便,更灵活。

耳机表面采用了经磨砂处理的雾面,不但很有质感,而且不易沾染指纹与灰尘。耳机具有金属质感的LOGO铭牌看起来有着夺目的感觉。

耳机采用了独特的仿生耳蜗结构,主打不入耳佩戴体验。耳机内侧有半环形出音格栅,佩戴时格栅刚好位于耳蜗附近。弯曲的造型,均匀的重量分布,前后配重设计合理,佩戴后没有明显的压迫感。带来了稳定舒适的佩戴体验,很适合运动时使用。最近我常佩戴这款耳机晨练,从来没出现松动或脱落的现象。

舒适好听不入耳:体验开放式耳机sanag塞那Z63舒适好听不入耳:体验开放式耳机sanag塞那Z63舒适好听不入耳:体验开放式耳机sanag塞那Z63

sanag塞那Z63S Pro Max搭载了最新蓝牙5.3芯片,实测10米内可以稳定与手机连接,无论在公园或商场,没有出现断连或受干扰的情况。用来玩游戏或追剧或看电影,声音和画面基本同步,没有发生明显拖沓延迟的现象。

舒适好听不入耳:体验开放式耳机sanag塞那Z63

这款耳机适配sanag塞那APP,能够通过APP自定义耳机按键功能,有6种自定义的EQ音效调节。

关于音质,sanag塞那Z63S Pro Max采用超感磁路动圈单元与sanag自研的定向传音技术3.0,自动检测耳道形状,借助数字声音增强技术以及声学结构腔体,有效提升耳机的音质,同时还减少了漏音。通过试听李玟的《好心情》,感觉人声清澈明晰,干脆利落;乐器声节奏明快,对人声的衬托效果明显,有着很好的中高频表现。

舒适好听不入耳:体验开放式耳机sanag塞那Z63

关于续航。sanag塞那Z63S Pro Max的充电仓采用Type C充电接口,与很多设备的充电线通用,其电池容量为700mAh,单只耳机电池容量为140mAh,总续航时间48个小时。充电仓输入功率是5V-0.5A,完整充满大约需要1.5个小时。这样的续航和充电速率我是很满意的。

结语

经过对sanag塞那Z63S Pro Max的体验,感觉这款耳机的实际表现真心不错:一个是AirFlow仿生耳蜗结构,分体式设计,不入耳佩戴,佩戴舒适;再就是外形时尚新颖,颜色与结构设计时尚潮流,适合多数人的审美;音质和续航也是令人满意的;佩戴耳机听音乐时能清晰兼顾到周围环境音,保障了安全性。近期有需求的朋友这款耳机还是值得考虑的。

SANAGG6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步降噪智能高音质耳夹开放式耳机高端 稳固黑

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 S5蓝牙耳机骨传导概念开放式耳夹耳机运动通话降噪长续航高端礼物

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG塞那 B91骨传导游泳蓝牙耳机开放智能不入耳式运动跑步通话降噪长续航带内存通用 间影蓝 64G 间影蓝|闪充6.0专利技术|64G

京东 SANAG 塞那 Z63蓝牙耳机不入耳开放式智能运动耳机骨挂式气传导无线挂耳式跑步高端商务降噪长续航 黑色