宜米西塔制冰饮水机:冰温冷热,春夏秋冬,全家共享!

2024-04-23 10:58:12 17点赞 3收藏 26评论

炎热的夏季马上来临,可以想象,在烈日炎炎,似乎要燃烧的空气包围下,如果来一杯凉爽的冰饮是何等的心旷神怡呀!一般我们使用冰箱来解决这个问题。但其制冰速度慢,还因为空间与冰格数量不够导致冰块质量和数量也不行,来的客人多一点不够用了,很尴尬。为了应对这个问题,我最近入手了一款宜米西塔制冰饮水机,体验了几天后,感觉不错,下面就和大家分享一下我的体验结果。

宜米西塔制冰饮水机:冰温冷热,春夏秋冬,全家共享!

在外观方面,这款制冰饮水机与普通饮水机差不多,不同的是它内部有制冰装置,利用饮水机内部的流动活水制造冰块,这个功能我非常喜欢。实际上其制冰原理不复杂,是通过使用小型压缩机的方式进行制冰。

宜米西塔制冰饮水机:冰温冷热,春夏秋冬,全家共享!

宜米西塔制冰饮水机的操作非常简单。与普通的饮水机一样,前面板右侧区域为触控屏幕,对热水温度、档位、冷水以及制冰调控,7档水温、3档水量可调节,关键是一键就能实现快速制冰块的功能。

宜米西塔制冰饮水机:冰温冷热,春夏秋冬,全家共享!宜米西塔制冰饮水机:冰温冷热,春夏秋冬,全家共享!

出水控制键设置在出水口正上方。在设置好水温以及水量后,轻触出水键1秒就可以出水;出水过程中再次触控即可停止出水;长按则一直出水,不限水量。温度档支持冰水、45、55、65、85、99摄氏度水温;出水量支持150、300、500以及不限量,出水冷热和多少可以快捷调整。

冰舱在机器正面左侧,冰舱底部有拉手,方便取冰。冰舱采用双层保温设计,冰块融化时间延长了一倍,保冷效果很好。而且冰仓内部还设置了氛围灯,取冰时作为照明使用,很方便。

宜米西塔制冰饮水机:冰温冷热,春夏秋冬,全家共享!

机器的右侧区域是水箱、水箱的容量是3L,可满足一个家庭1-2天的饮水需求,纯净水、矿泉水皆可;采用食安接触级材质,无双酚A,使用更安全;水箱可拆箱设计,加水更方便,支持水箱或自吸泵上水双模式,满足不同使用场景。

宜米西塔制冰饮水机:冰温冷热,春夏秋冬,全家共享!

在制冰速度上,宜米冰弹采用高性能压缩机快速制冷,6分钟就能制出食用级冰块,每次制出8颗冰块后会自动续冰,每日最大出冰量为8.6kg,其性能够强悍啦!同时,内置了700ml大冰胆,能瞬间将水温将至5度,夏天直接饮用,随时随地都能喝到冰水带来的爽感。相信这个夏天有她的陪伴,冰块一定会很充足,肯定能满足畅饮需求的。

宜米西塔制冰饮水机:冰温冷热,春夏秋冬,全家共享!

安全方面,宜米西塔制冰饮水机有杀菌自洁功能,冰胆银离子抗菌,主水路采用不锈钢短结构,水路更短不易滋生细菌,一键水路自清洁,抗菌安全无异味,使用安全省心。

宜米西塔制冰饮水机:冰温冷热,春夏秋冬,全家共享!

实际上,这款饮水机的最大特点就是集制冰制热于一体,春夏秋冬四季都能享用。在制冰上,采用首创的活水制冰技术,能够降低冰块气泡,冰块更透更硬且无异味,而且久泡不易化水;加热方面,可以1秒即热 3秒沸腾,智能精准温控,出水温度更精确。

宜米西塔制冰饮水机:冰温冷热,春夏秋冬,全家共享!

总之,这款宜米西塔制冰饮水机具有活水制冰、自动续冰、冰温冷热共享等多种功能,随时便捷地为您带来清爽的享受和非常惬意的体验,满足我们对品质生活的追求。如果您最近需要一款能够满足多样化饮水需求的饮水机,这款宜米西塔制冰饮水机就是一个值得考虑。并且宜米西塔制冰饮水机在本月23日小米有品有众筹活动,有兴趣的可以去了解下~