劲浪入耳式运动HIFI耳机,让运动更自由

2023-07-12 23:04:21 1点赞 1收藏 0评论

因为长时间的跑步运动,导致我的运动耳机坏掉了。这不得不又开始挑选运动耳机。我对运动耳机最大的要求,就是不能束缚我的运动行为,或者是在运动途中会自己脱落。经过我的千挑万选,最终Focal劲浪入耳机运动耳机成为了幸运儿!

劲浪入耳式运动HIFI耳机,让运动更自由

我一直以为Focal劲浪只有音响设备,没想到近几年已经推出了一些比较亲民价位的耳机设备。对了,忘了给大家介绍Focal。Focal,法国声学专业品牌,为国际上千千万万的消费者提供更佳高端的高品质声音产品,得到了大家的一致好评。那它的耳机会像音箱设备一样出色吗?快来看看!

劲浪入耳式运动HIFI耳机,让运动更自由

为了满足运动会的需要,这款入耳式耳机的接受范围拓宽到15米,为每一位运动爱好者提供了环绕音源自由。搭配上人体工学耳套,可以享受到良好的隔音效果和音质表现,就算是长时间佩戴运动,也不会自动脱落。这是一个非常棒的设计。

劲浪入耳式运动HIFI耳机,让运动更自由

为了带给消费者更强的运动情绪,劲浪耳机希望能够给予更纯粹的运动陪伴。Focal采用了夹层薄膜驱动器聚酯薄膜和聚氨酯,能够非常快速且精确的处理高音,更大程度的还原真实声音,让大家可以感受到更加纯正的声音。

虽然是一款耳机,但是它的设计就跟音箱一样。不锈钢环和网罩,不仅让耳机更美观,还是为了提升声音的穿透力。搭配上带有气孔的发声腔体和低音反射系统等,重现逼真的低音频率,从而打造出更加丰盈自然的声色。

FOCAL 劲浪 MAESTRO UTOPIA 音响家庭影院 HIFI 2.0 落地式音箱 木质法国原装 (黑色)

FOCAL 劲浪 theva n1 hifi 音响

FOCAL 劲浪 theva n1 hifi 音响

FOCAL 劲浪 DIABLO UTOPIA 音响音箱家庭影院 HIFI 2.0 书架箱环绕木质法国原装 (黑色)

FOCAL 劲浪 the spirit of soundFOCAL 劲浪耳机 elegia 封闭式降噪监听HIFI头戴发烧级小号乌托邦耳机 黑色 elegia

FOCAL劲浪SOPRA N3 音响 家庭影院 HIFI 2.0 落地式音箱 木质 法国原装 (黑色)

197200元起

FOCAL 劲浪 SOPRA N2 音响家庭影院 HIFI 2.0 落地式音箱 木质法国原装(黑色)

FOCAL劲浪SOPRA N1音响音箱家庭影院 HIFI 2.0 书架箱环绕木质法国 (黑色)

FOCAL 劲浪 CHORA 826 Hi-Fi高保真音响

FOCAL 劲浪 CHORA 826 Hi-Fi高保真音响

FOCAL 劲浪 SCALA UTOPIA EVO III 音响

FOCAL 劲浪 the spirit of sound劲浪音响 906 无源音箱家庭影院音响hifi音响2.0书架音箱法国发烧级一对 胡桃木色

FOCAL 劲浪 the spirit of soundfocal 劲浪耳机 Bathys Dune 深海潜艇 头戴式双重主动降噪

FOCAL劲浪 CHORUS 605 书架音箱无源音响家庭影院 HIFI 2.0 环绕高保真木质法国 (黑色)

FOCAL 劲浪 乌托邦系列 GRANDE UTOPIA 2.0声道音箱 黑色

2020000元起

FOCAL 劲浪ARIA 906音响音箱 家庭影院 HIFI 2.0 书架箱环绕木质法国 (黑色)

FOCAL 劲浪 DIMENSION 5.1声道 SoundBar 回音壁

FOCAL劲浪SOPRA N1音响音箱家庭影院 HIFI 2.0 书架箱环绕木质法国 (橘黄色)