岩哥资讯 篇十二:光大中了6.8还款使用!最高88!各位抓紧去看看你们有没有?中国光大银行还款优惠YYDS!

2023-06-14 19:54:38 2点赞 19收藏 5评论

本平台非首发~

非授权账号盗图等我律师团队找你玩哈~

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币打赏给我!

作为一家专业的金融机构,中国光大银行一直致力于为广大客户提供更加灵活、便捷和有趣的服务体验。近日,该行不仅推出了全新的还款优惠活动,而且还特别设置了惊喜礼品,让用户在还款的同时,获得更多的回馈和惊喜。

这个活动非常简单易懂,只需要在指定时间内使用光大银行信用卡进行还款,就能参与抽奖,并有机会获得最高88元的返现优惠。而且,每位用户在参与抽奖之前,都可以根据自己的需求和喜好,选择不同类型的惊喜礼品,如购物券、旅游券、免息券等等。因此,无论你是想享受购物乐趣,还是想放松身心,都能够找到适合自己的礼品。

当然,在参与活动之前,你需要认真阅读活动规则和时间,并按照要求进行还款,才能获得最大程度的返现回馈和礼品惊喜。如果你的亲友也是光大银行的信用卡持有者,那么也可以向他们推荐这个优惠活动,让他们一同享受YYDS的快乐体验。

如果你想获得更多金融知识和实用技巧,那么不妨关注本文作者,并在文章下方点赞、评论、收藏并分享给身边的小伙伴们。同时,在参与活动时也别忘记打赏哦!

总之,通过中国光大银行的还款优惠活动,我们不仅能够轻松管理自己的财务,还能够享受到更多的回馈和惊喜。快来参加这个充满乐趣和刺激的活动,抢占最高88元的返现优惠和个性化的惊喜礼品吧!

百科CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡光大银行携手惠军工程信用卡,是为持有中国拥军优属基金会惠军工程发放的惠军卡用户,含现役及退役军人、军人家属发放的专属信用卡,提供刷卡金回馈、话费、商超优惠券、在指定节日还可获得双倍积分等一系列惠军权益。0点评0原创6好价0查看详情

系列文章全平台更新~

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

需要光大app

具体路径

光大银行APP 我的 权益中心 第一个已完成 如图 我手快了忘了截图~再回去的时候已经找不到了~正常已完成的会展示在如图最上边那块!

PS:我是中了6.8元微信还款金!你们拿到多少的评论区说一声~不要因为我是娇花就怜惜我~疯狂的打赏我碎银和金币~激励我为你们带来更多的消息~

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡