dido E56S评测:不仅颜值高,还有四大核心健康功能

2023-06-17 19:10:54 0点赞 0收藏 0评论

夏天可是戴手表的好季节,穿上短袖,手腕上要是不带点什么东西,都有点不好意思出门。说到佩戴手表,如今已经有越来越多的人开始选择智能手表,尤其是支持各种运动、健康监测功能的智能手表,受到很多用户的追捧,这类手表能够实时的监测我们的身体状态,采集健康数据,及时的发现身体隐患,提醒纠正不好的作息习惯,相当于手腕上的一个健康小助手。

今天要给大家分享的产品,是一款高精度、全智能的手表-dido E56S血糖血压心电手表。

dido E56S评测:不仅颜值高,还有四大核心健康功能

dido是我们的老朋友了,我之前入手过dido的智能手环并分享过给大家。dido是中国智能手表手环行业最具有影响力的品牌之一,也是2022年度双十一智能穿戴品类TOP3,dido入局智能穿戴类产品的时间也比较早,所以产品的功能性,设计方面做的都相当不错,尤其是在健康监测方面非常专业。

dido E56S评测:不仅颜值高,还有四大核心健康功能

dido E56S的外观非常大气,圆形的表盘,配备了一块1.39英寸的高清触摸大屏,显示效果清晰,触控反馈流畅。棕色的真皮表带,再加上金属的表体,凌厉中带着一点运动,整体的质感是相当不错的,整个的设计风格来讲更偏向男士。

dido E56S评测:不仅颜值高,还有四大核心健康功能

dido E56S支持磁吸充电,磁吸触点被设计在手表背部,另外背部还集成了多个精密的健康检测元器件,整个手表的做工细节处理非常好,同时也支持IP68级别的防水,不管是运动佩戴还是日常使用,都不用担心有进水风险。

dido E56S评测:不仅颜值高,还有四大核心健康功能

dido E56S支持相当全面的健康检测功能,其中有四大核心健康功能:无创动态血糖测量,动态血压监测,自主采集心电形态,血氧心率双检测。除此之外,还支持体温、睡眠、呼吸训练、女性健康管理、运动检测,这让它成为了市面上健康监测功能最全面的智能手表之一。

dido E56S评测:不仅颜值高,还有四大核心健康功能

我们先来看一下它的无创动态血糖测量功能,我们都知道传统的血糖监测方式都需要刺破手指,不仅疼痛,而且容易感染。而dido运用近红外线光谱分析法,与人工智能技术相协作,可以进行无创血糖检测,每隔30分钟就会采集血糖的变化特征,能够全天候的检测血糖的变化,估算日常行为与血糖波动之间的关系,通过多次采集数据,建立血糖模型,进而帮助用户去改善饮食,运动和作息习惯。

dido E56S评测:不仅颜值高,还有四大核心健康功能

dido E56S搭载dido FitBlood3.5血压精脉算,通过高达两百次每秒的脉冲频率,对血压进行时的动态监测,数据更加的精准,在配合血压计大厂的研发算法,对血压大数据进行分析,生成更多精准的生物信号模型,及时的分析疾病风险,这对于有心脑血管疾病隐患的用户来说,非常实用,整个的测量过程舒适无感,无噪音,而且可以随时随地的轻松测量,非常的方便。

dido E56S评测:不仅颜值高,还有四大核心健康功能

dido E56S的动态心电监测功能也非常强大,通过其搭载的心电感应模块,可以精准的采集心电数据,而且这一次还新增加入了胸贴与心率带模式可以实现连续心电监测,及时的生成心电分析报告,精准的捕捉动态心电的异常,还可以生成心电图AI报告,并包含了多种心电图疾病筛查,随时随地的了解身体的状况。包括在运动完毕之后,通过连续动态的心率监测,也可以判断自己的运动强度是否超标,从而及时的调整自己的运动状态。

dido E56S评测:不仅颜值高,还有四大核心健康功能

睡眠数据也是关乎人体重要的一个健康指标,dido E56S通过dido SLEEPADVA 2.0深度睡眠分析体系,通过对人体四个不同的睡眠阶段进行监测分析,实时的监测睡眠状态,有针对性的总结出睡眠问题,并给到用户更加科学的睡眠改善意见。dido E56S还可以在夜间实时的检测血氧饱和度,如果用户因为打鼾缺氧导致血氧含量出现异常,手表将会用震动唤醒用户,避免意外发生。

dido E56S评测:不仅颜值高,还有四大核心健康功能

说到血氧,dido E56S支持心率血氧双检测,一般情况下,我们因为长期工作或者是身体异常等原因导致心率加速,血氧饱和度降低,自己很难察觉,这时候手表会及时的检测到心率和血氧的异常数据,并立刻提醒用户心率异常,赶紧躺下休息调整或者采取应急措施,为我们的健康严控把关。

dido E56S评测:不仅颜值高,还有四大核心健康功能

dido E56S内置了20种运动模式,包括跑步,步行徒步,骑行,椭圆机等等一系列模式,选择好运动模式之后,它可以适配并监测你的运动状态,再结合健康数据,双管齐下去分析该项运动对于你身体的状态影响,给出科学合理的数据,让你的身体素质提升加倍。

dido E56S评测:不仅颜值高,还有四大核心健康功能

对于女性用户来说,用智能手表来记录经期,或者是其他生理周期最为方便了,dido E56S支持经期、备孕期、怀孕期、宝妈期四种模式记录,设置好生理期长度之后,手表可以智能的区域预测出其他相关的生理日期,并通过手环进行实时提醒,贴心的守护女性健康。

dido E56S评测:不仅颜值高,还有四大核心健康功能

说了这么多关于健康的功能,作为一款时尚的智能手表,dido E56S其他方面的功能也很全面,它支持各种微信,短信消息推送,支持来电提醒,保证用户不错过每一个消息通知。

dido E56S评测:不仅颜值高,还有四大核心健康功能

手表还支持闹钟,秒表,摇一摇拍照功能,还有查找手机功能,支持IP 68级的防水防尘,还有多种多样的个性表盘可以选择,也同样支持把自己喜欢的照片设置成表盘,满足用户的个性化需求。

dido E56S评测:不仅颜值高,还有四大核心健康功能

总结:dido E56S是一款在健康检测方面功能相当强大的智能手表,它就像你手腕上的一位“健康管家”,时时刻刻采集你的健康数据,无声无息的记录分析,一旦发现隐患,立刻提醒你,方便快捷,实用又贴心,不管是家中的长辈,还是处于事业奋斗期的年轻人,或者是睡眠状态堪忧,身体亚健康状态的都市人,这款手表都非常适合,时尚精致,守护健康,值得考虑。

didoE56S高精准无创测血糖血压智能手表中老年人免扎针血糖监测仪健康监测血氧心率体温男女手腕表硅胶蓝-顶配版【双重升级芯片+精准度大幅度提升】1239元京东去购买