【好文精选】走进小众海淘地,N篇宝藏经验谈,划算且靠谱,大部分支持直邮~

2021-04-02 09:54:20 28点赞 140收藏 0评论

上篇我们分享了热门海淘商城攻略合集,这次,小编汇总了值友们的N篇深度海淘经验谈,就让我们来探一探小众海淘地,看看除了常见的热门商城,还有哪些划算且靠谱的宝藏网站~

【好文精选】海淘热门商城攻略合集,各大商城手把手教程!海淘so easy,看这一篇就够~提起海淘,值得买的老用户应该深有感触,作为国内最早引入海淘概念的网站,值得买从2010年发布首条海淘信息以来,海淘版块已经陪着值友们走过了11个年头,很多值友的第一次海淘之旅也是从这里起航。先是跟着教程学习海淘,接着在期待和惊喜中分享晒物,后来又慢慢开始进行经验分享……在无数的消费与回馈中,我们开出海淘小小值| 3 评论3 收藏36查看详情

下面,还是要重音朗读一篇寻稿启事:彩蛋回忆大赛,期待各路大神分享“彩蛋回忆”,聚焦消费所带来的“值”与感动~活动奖品丰厚,最高有机会赢取800元京东E卡~目前获奖位仍有空缺!就缺你了!

【征稿活动】一起来找“彩蛋”吧!分享你在消费中的感动和不明觉厉,值得买限定周边等你来撩~(评论有奖获奖名单公布)复活节快到了。小小值想和值友们玩一场找“彩蛋”的游戏。彩蛋一直是复活节的象征之一,后被引申为游戏及影像中“不仔细寻觅,会被忽略的有趣细节”,懂的人自然懂,不懂的人后知后觉亦会感到惊喜。当然,对ZDMer来说,消费所带来的“值”可能是更大意义的一种“彩蛋”。它既可以是“机不可失时不再来”的超级神价,也活动小小值| 22 评论61 收藏38查看详情

由于涉及商城较多,下面将按商城的主营品类划分哦~

1全品类

全日空海淘

这篇主要讲全日空海淘,全日空海淘是ANA全日空航空公司旗下的大型综合电商,品类比较侧重日用品、美妆个护、母婴用品等,还有部分动漫的周边、日本本土特色商品,都值得一看,而且下单难度不高,可以作为日淘的补充手段,有需求的值友可以关注~

划重点:“国際運賃=無料”,直白点就是免国际运费。这里有个前提,就是消费金额足够500元人民币,那么就可以免除国际运费。并且,清关一条龙,并不是国内很多海淘电商的自贸区保税区渠道,而是利用全日空ANA自己的航班或者货机来进行物流运输,货真价实的日本直邮。

“国際運賃=無料”?涵盖母婴美妆及日用品品类,继续“0国际运费”ANA专机运输的全日空海淘攻略创作立场声明:前几年知道有ANA全日空海淘的存在还得感谢什么值得买,重点是这个免国际运费,很多的日用品算下来,比自己走转运还要便宜,并且ANA直营,不用担心买到假货。作为一个多年用户,还是写点建议吧,起码我认为全日空海淘是个日淘的很好选择之一,可以作为参考,有这个渠道的时候,且用且珍惜。大家好,今天哈尔科夫| 81 评论94 收藏493查看详情

9大日本海淘网站

本文汇集了Belle Maison、Morecontact、felissimo在内多个日本海淘网站,网站种类包含护肤美妆、药妆、服饰文具、厨具、手工艺品、游戏手办等众多类目,大部分有中文界面、支持直邮国内~

黑五海淘篇一:9大日本主流海淘网站,低门槛承包你的衣食住行!(大部分中文界面、直邮国内)双十一刚过,黑五又来了,后面还跟了个双十二,总之钱包在这两个月是在劫难逃了!写点应景的吧,讲讲黑五日本海淘的好去处。这几年日淘热度还蛮高的,据我推测有很大的可能是太多太多日本护肤品牌口碑爆棚了,比如CPB啊、资生堂啊,茵芙莎啊等等等等,再加上现在穿衣风格多元化,不少人都喜爱干净简洁的日系风格,海淘服清风追月兔| 27 评论6 收藏144查看详情

woot!

海淘攻略:美国限时特卖网 woot!手把手购物教程什么值得买为大家提供woot官网的购物教程,woot是美国知名的每日特卖网站,每天都会推出数量有限的商品,包含电脑数码、时尚、家居、运动户外等多种产品以极高的性价比积累了大把人气,尤其是woot上面的笔记本专场,常常是手慢无的节奏。后来woot被Amazon.Inc亚马逊集团收购,成为它旗下的电商成什么值得买| 564 评论182 收藏2k查看详情2服饰鞋包

BAIT

BAIT是美国加州知名球鞋店铺,主营鞋履、帽子、配饰,鞋履包括男鞋、女鞋、童鞋。致力于为顾客带来最潮流的新款,最优惠的价格,最具品质的质量保证,热销品牌众多,还有许多联名合作款可收~

海淘潮鞋小众站点——BAIT海淘指南大家好,之前给大家安利过spring以及Finishline这两个海淘好站点,但无奈自8月份以来spring新人优惠已近被ban了,而Finishline这个海淘运动商品的站点砍单砍到怀疑人生,所以这次给大家安利一个海淘运动品相对小众的站点,它就是BAIT,一个来自美帝加州的知名球鞋店铺,尽管起源于风吹pp凉嗖嗖| 32 评论11 收藏313查看详情

Pro-Direct

pro-direct是一家英国体育用品网站,售卖产品以足球相关为主,内容涵盖丰富,支持直邮,对国卡友好~

Pro-Direct Sport PDS海淘攻略 篇一:英美官网,下单地址一步都不能错上了张大妈,你这一生基本上就贡献给海淘了,前一段时间对于压缩衣裤又是非常长草(对我就是个装备控怎么样),国内有多贵是有目共睹,看到这个PDS推荐之后,立马产生了要在PDS上买的想法。当时搜了很久竟然没有攻略,很多资料不全,全靠自己一步一步似魔鬼的爪牙一般磨了出来,现在把一些经验分享给大家,祝剁手快乐提拉米苏格拉底| 233 评论397 收藏1k查看详情

Shoe Palace

Shoe Palace是美国西海岸起家的一个老牌鞋店,主要经销各类知名品牌及知名设计师的鞋类产品,拥有超过100个知名品牌的鞋履~

带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项秋风瑟瑟,我心冰凉。对于张大妈,我是又爱又恨。写经验,不通过;投简历,无音讯。急得我是满脸长青春美丽小豆子。还好,我这人向来看得开,正所谓:张大妈虐我千百遍,我待张大妈如初恋。一个皮孩子倒下去,千千万万个皮孩子站起来。我......继续投稿!本来想写一个系列经验,没写完,结果小编手快就给驳回了,让我皮孩子| 454 评论94 收藏2k查看详情

Steep&Cheap

Steep&Cheap是Backcountry旗下的一个折扣网站,主营类目同样是运动户外,网站经常会有限时特价商品,也会不定期推出特价主题专场。steep&cheap免全美消费税,商品均由Backcountry发货,所以品质和信誉方面无需担心,网站对国卡友好,不太被砍单,全部都是折扣商品,但不包邮。

海淘 篇二:Steep&Cheap海淘简单攻略+转运介绍3月25日-4月30日参与#城市跑步PK赛#征稿活动,为你的城市打call,瓜分万枚金币最高可得500元京东E卡!今天给大家说的是一件非常幸运的事,由于正要入冬,因此购买了一件TheNorthFace的派克大衣,没有想到这次购物竟然中了工行活动的奖,很是惊喜,不过我们还是先来看文章。文章主要包含简单库露耶露索菲尼特| 18 评论20 收藏365查看详情

CULTIZM

Cultizm是一家德国电商平台,在论坛经常被叫做C网,站内商品涵盖了绝大多数牛仔复古品牌以及一些运动系潮牌,最受国内用户追捧的是Nudie Jeans旗下的牛仔产品,价格实惠且款式较多。还有一些日系品牌诸如Japan Blue、Momotar、OrSlow旗下商品在活动期间有时售价比在日本本土购买还要实惠。且网站对海淘友好,支持直邮中国,还支持银联、微信、支付宝~

可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋【写作说明】:最近天冷了,准备穿这双两年多前海淘入手的EQT袜套,所以也把这段简单的海淘经历分享分享购买理由这个网站是对我们非常友好的,官网不仅直邮免费,还可以支持银联、微信、支付宝。不过价格并不便宜,这是付款页面:还有好多中文adidas阿迪达斯OriginalsEQTSupportADVWint无敌麦工| 24 评论15 收藏137查看详情一双好鞋丨Cultizm海淘注意事项以及Buttero Vinci开箱关于C网大家好,我是大震。今天跟大家分享的是一双购自C网的Buttero复古休闲鞋。说到C网(Cultizm官网戳此),喜欢复古穿搭的小伙伴们一定都对它如数家珍。网站凭借丰富的品牌产品、出色的性价比以及高效的物流服务,可以说是一直承载着大伙们对低价穿搭复古大牌的理想与信仰。△Cultizm官网主页正大震桑Nicho| 109 评论124 收藏700查看详情

Running Warehouse

Running Warehouse是美国专业跑鞋网站,主营运动鞋,运动服,营养产品及配件,不少专业跑鞋在上面都有,而且折扣力度不错。站内也有不少值友下单晒单,可以参考~

Running Warehouse下单指南+ Saucony Kinvara 6 跑鞋 开箱晒单首先,插入一段视频,每次看后都令我热血沸腾,马上整好装备,跑!行者系列《跑步回中国》——林义杰(拥抱丝路)—在线播放—优酷网,视频高清在线观看行者系列《跑步回中国》——林义杰(拥抱丝路)—在线播放—优酷网,视频高...行者系列《跑步回中国》—...叫我305389679| 20 评论32 收藏69查看详情runningwarehouse海淘*级asics nimbus 19跑鞋创作立场声明:分享海淘小经验【写作说明】:runningwarehouse上有很多不错的跑鞋,现将之前海淘n19的经历拿出来分享购买理由nimbus系列是亚瑟士的*级缓震,非常想拥有这双传奇的跑鞋,于是便开始寻找,日亚是一个非常不错的渠道,无奈当时价格不咋地,不过顺着大妈的轨迹终于找到了一个靠谱的网无敌麦工| 34 评论20 收藏148查看详情

韩国服饰美妆海淘网站合集

本文是篇合集类的文章,除了介绍了比较热门的诸如新世界百货、Gmarket、GS SHOP等,还推荐了SPAO、nerdy、MIXXMIX、MILKCOCOA等服饰类网站,值得一看~

韩国买什么 篇四:非常有用!海淘网站合集,干货贴有多年海淘经验的我来分享一波啦,整理了韩国海淘有哪些好的网站,给想要海淘的小伙伴们一些帮助~这可能是史上最全的韩国海淘网站合集,精选了超多韩国值得买、海淘超方便的购物网站,各个类别,一起来看下吧首先在食用前,我们可能需要一家能够帮忙运送和购买的海淘转运网站,为了避免有打广告嫌疑,大家可以自行搜索韩国今天的Korea| 13 评论9 收藏125查看详情

bradelis

这篇文章主要讲日淘,分享了几个日本内衣官网,诸如bradelis、白鸠等,有需要的值友可以参考~

#日淘启蒙#海淘内衣零食样样行,日语达人的日淘经验分享小编注:此篇文章来自《#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享》征稿,作为淘遍全球的你,怎能没有日淘好物或者经验分享呢?欢迎你来投稿,金币在等着你~~原创话题征稿:#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享原创话题征稿:#日淘启蒙#—淘遍全球之日淘好物及经验分享......黑留袖| 546 评论256 收藏3k查看详情3个护美妆

Jins

JINS睛姿是日本著名的快时尚眼镜品牌,站内不少值友推荐,很适合高度数人群,无奈国内售价较高,日淘就是不错的选择,而且日行在国内也可以保修~

海淘 篇一:JINS 日本官网选配 1.74 折射率的 HOYA 镜片海淘攻略前言上一副眼镜是2017年10月份在苏州的实体店配的,当时刚上班,花了600块钱就觉得店家在坑我了哈哈哈,毕竟高中时在老家小县城配的,好点的也就三四百钱...现在已经过去一年多过去了,眼镜的外观已经赶不上我的审美了(然而度数并没怎么变),所以配一款新的眼镜被我提上了日程。其实2018年年底的时候我就废菜| 417 评论664 收藏4k查看详情Jins日淘真的香?学生小白的海淘攻略与感受创作立场声明:学生党第一次海淘,都是一些个人感受与经验,提供给大家参考,每个人都有不一样的情况,第一次发文希望大家多多指教自从发现了张大妈这个神器,为学生党我省下了不少碎银子!从小学一年级就莫名其妙的戴上了眼镜,初中的时候就已经到了900度,一直在家附近的小店配镜,老板说我以后自己赚钱了就配1.74理性文科生| 14 评论62 收藏49查看详情

Olfactive Studio

Olfactive Studio,是2011年9月创立的香水品牌,比较小众,但迄今已在全球30多个国家收到了认可,并被各国近两百家主流媒体推荐。美国官网海淘支持直邮大陆,且没有运费,喜欢尝鲜的朋友可关注下方攻略~

小众沙龙香 Olfactive Studio嗅觉映像室——品牌介绍及海淘攻略一、背景分享初识OlfactiveStudio是在一年前,某天男胖友下班后身上一股子浓郁的香水味,问他哪来的味道,结果被他好一通介绍。当时并没有觉得很喜欢这款香水,只觉得味道太奇怪了,而且他喷的时候可能没把控好量,导致这股奇怪的香味很重很浓郁。有天要出门,恰好看到化妆台上面的香水瓶,忍不住试了试,没大脸萌酱| 11 评论13 收藏43查看详情

BGO美妆网

bgo美妆网于1998年建立,于2016年与悦以国际股份有限公司合并,成为台湾最大的美妆、保健跨境平台。网站支持支付宝,支持直邮大陆~

4800RMB的护肤品有多少?BGO美妆网 包邮活动入大批宠爱系列+大众口碑产品精华本来想赶上“拯救我的钱包君”的活动的,不过越拖拖久,拖到最后,干脆好像就赶不上活动了,果然懒癌是没救的。BGO的大名相信是很多海淘化妆品、护肤品的妹子们听过的,不过听过归听过,买的人却也相对于些小众,究其原因,我想无非两点:1.价格相对于更多人会去买的sasa、草莓之类的贵(为啥有海淘这种东西的动力cnsuper| 80 评论249 收藏225查看详情4电子产品

Camera Pro

Camera Pro是来自澳大利亚的数码产品在线零售商城,成立于2008年,网站在线销售数码照相机、镜头、摄像机、闪光灯、打印机、数码背包等产品,供应品牌包括尼康、索尼、富士、奥林巴斯、佳能等。

人肉带回更优惠!澳洲专业摄像商城 Camera Pro 海淘攻略最近一年,澳洲的摄像专卖店CameraPro突然红了。尤其一月这个帖,竟然有六百多个值澳洲福利:SONY索尼ILCE-7M2A7II全画幅微单套机(24-70mmF4蔡司镜头,自带中文)澳洲福利:SONY索尼ILCE-7M2A7II全画幅微单套机(24-70mmF4... 60 评论36 收藏397查看详情

Peak Design

Peak Design立于2011年,是一家来自美国旧金山的摄影配件品牌。是创始人Peter Dering在众筹网站KickStarter上成功推出了第一代Capture快挂后所建立的品牌。Peak Design品牌的特点是其绝大部分产品都是经过Kickstater众筹发布。

Peak 篇十四:Peak Design 黑五超级大减价创作立场声明:年年黑五,年年促销,年年剁手一年一度的黑色星期五又来了,PeakDesign自然也是开展了一年一度的促销,时间从以往的一周左右变成了两周左右,力度在10%-20%左右,比起以往黑五貌似有一点点减弱,比起大半年前全线20%的促销,最大的优势应该是人民币升值了吧,而且建行的8%返现下半年也Emalf| 27 评论37 收藏124查看详情

stella

stella是乙女/BL游戏、二次元周边的专门店,有很多限定店铺特典和限定周边。

乙女游戏谷子专门店stella(ステラワース)代购攻略创作立场声明:玛沙多拉老用户原地转圈,它它它终于支持stella了QAQ如果还有不知道的朋友,请康康它!这家是乙女/BL游戏、谷子的专门店,有很多限定店铺特典和限定谷。官方店地址(玛沙多拉老用户原地转圈,它它它终于支持stella了QAQ)进门它长这样,辣个黄头发的小女孩就是stella家的看板娘哦买谷分享| 1 评论0 收藏1查看详情5家居家装

海淘家具网站合集

这两篇文章汇集了多个海淘家具网站,风格多样,部分网站支持直邮中国,文末也为不支持直邮的网站贴心准备了转运教程,有兴趣的值友可以前往关注哦~

收了这10家国外家居网站!另附转运小教程,不出国门就能海淘到心仪的国外家具大家都知道,在菠萝斑马,小王是跪供应商的好手。你们不要以为我们在嘲讽他哦,小王sourcing能力一流,跪得了供应商,才能出好产品。所以小王有一句口头禅:source就是一切!一开始我还不以为然。直到后台有人在问斑马姐要收藏网址清单,决定写一写的时候才发现,告诉你们这些source,我可能真的会失业菠萝斑马床垫黑科技| 2 评论34 收藏1k查看详情分分钟省下大几千,全国代购最怕的,就是你发现这些网站,英语不灵也能逛本文经(公众号:家芝太太,ID:msjiazhi)授权发布,原标题:全中国代购最怕的,就是你发现了这些网站|家芝居住研究所,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。前两天跟大家分享了“让设计师都感叹“太高级”的法式之家”后,后台亲友都沸腾了。哪儿能淘到那么多国外尖货?!我们正在怂恿家居家装小值君| 136 评论48 收藏2k查看详情

————————

本次的小众海淘商城就分享到这里啦~汇总难免有疏漏,也望值友见谅!期待值友们在评论区分享更多小众海淘商城哦,也可以点击参与投稿,为我们开出更大的海淘惊喜“彩蛋”~

最后照例附上一些海淘工具,也希望对值友有帮助哦~