非专业开箱 篇十九:我滴个乖乖,为1元购开一贴,请值友解答商家是如何赚钱的?

2021-04-18 02:32:29 2点赞 7收藏 6评论

创作立场声明:好好生活,认真花钱!

前言

热爱网购,大多数值友应该都和我一样,是被网购的超高性价比所吸引吧!

但是,性价比再高,商家也是要赚钱的,毕竟不是做慈善。

让我想不明白的是,本站经常推送的1元购,频繁出现,这完全不是偶尔做活动促销清个仓的节奏啊,几乎每天都可以一元购。

我滴个乖乖,为1元购开一贴,请值友解答商家是如何赚钱的?

尤其是最近需要手机支架,常规价格购买了一款可升降的绿色手机支架,后来在本站闲逛,居然各种1元购的手机支架,下面值友留言更气人,什么叠加农场红包1分购?

那我猜商家既要赚钱又要降价,那么唯一能节省的就是产品的品质了,所以下单一个1元手机支架,试试水吧!

我滴个乖乖,为1元购开一贴,请值友解答商家是如何赚钱的?

截至文章投稿前,1元购手机支架下252条评论,77点赞置顶一个0元购方法我滴个乖乖,为1元购开一贴,请值友解答商家是如何赚钱的?

1元我也买亏了吗???

对比

我滴个乖乖,为1元购开一贴,请值友解答商家是如何赚钱的?

1元购139.2g,奢姿146.2g,并没有拉开什么差距1元购139.2g,奢姿146.2g,并没有拉开什么差距

1元购139.2g,奢姿146.2g,并没有拉开什么差距

造型,尺寸都相差无几,不过仔细观察金属和塑料之间的连接缝隙,绿色奢姿略占上风造型,尺寸都相差无几,不过仔细观察金属和塑料之间的连接缝隙,绿色奢姿略占上风

唯一的不同可能就是底部的防滑垫,绿色有纹路,而且安装严丝合缝,白色款可能手工贴的,歪歪扭扭,不过防滑效果大同小异。另外白色款有一个不知何用的小孔。唯一的不同可能就是底部的防滑垫,绿色有纹路,而且安装严丝合缝,白色款可能手工贴的,歪歪扭扭,不过防滑效果大同小异。另外白色款有一个不知何用的小孔。

打开两款支架,基本一模一样。不过白色款打开需要更大力气,难道1元购反而可以提供更大的支撑力?打开两款支架,基本一模一样。不过白色款打开需要更大力气,难道1元购反而可以提供更大的支撑力?

虽然第一印象两款没差别,但是吹毛求疵,白色款缝隙依然比绿色大很多。虽然第一印象两款没差别,但是吹毛求疵,白色款缝隙依然比绿色大很多。

作为升降款,两款可升的高度一致,力度依然是白色较大。作为升降款,两款可升的高度一致,力度依然是白色较大。

作为升降款,两款可升的高度一致,力度依然是白色较大。

在支杆垂直底座的情况下,Ipad是没办法竖放的,Ipad mini是没问题的。两款的情况一模一样。在支杆垂直底座的情况下,Ipad是没办法竖放的,Ipad mini是没问题的。两款的情况一模一样。

不过,把支杆放低一些大概75度左右,10.1寸ipad垂直放置也没有问题了,很稳,两款依然如此。力度较低的绿不过,把支杆放低一些大概75度左右,10.1寸ipad垂直放置也没有问题了,很稳,两款依然如此。力度较低的绿

经过详细比较,1元购手机支架和平价购买的同款手机支架在细节存在一点点差距,但差距仅存在做工品质,在对设备提供的支撑能力上,完全不落下风。这让我之前对于劣币驱逐良币的担心完全消除,确实可以强烈推荐一下这款手机支架!

我把两款放在一起,让我妈观察一下那款比较好,我妈选择了白色1元购款。。。

fujing 金属单车支架适用gopro8自行车gopro9摩托车大疆action配件gopro5山狗运动相机insta360oner固定管夹 360铝车架黑色

倍思 无线车载吸尘器大吸力家用迷你小巧手持便携式吸尘器 青空黑 4000pa

Apple苹果原装USB-C至USB笔记本电脑U盘转接头Type-C转USB iPad Pro转换器 USB-C转USB转换器

绿联iPadPro/Air4扩展坞Type-C拓展坞通用苹果平板电脑转换器USB-C转HDMI转接头 HDMI+3.5音频+USB*2+PD【5合1】

言立方 苹果手表表带 iwatch表带apple watch6/SE/5/4/3/2代通用金属米兰 月光银-米兰钢带 42/44mm【备注表盘尺寸 保护壳+水凝膜】

手机无线充电器桌面苹果快充 支持苹果12华为三星小米无线充 白色

与乐 AirTag保护套 橙色

与乐 AirTag保护套 橙色