聊一聊我在唯品会买的婴儿衣服

2021-03-18 17:01:44 7点赞 13收藏 1评论

创作立场声明:全部是自费购买,并给予真实的使用情况而写。欢迎交流~

使用唯品会很多年了,最开始我妈妈用我注册的账号在上面买衣服,能买到线下买不到的价格,真心划算。我自己当年还在上学,没有买衣服的需要,偶尔下过几单。

她买过的东西巨多,现在PC端订单有17页她买过的东西巨多,现在PC端订单有17页

直到后来,去年女儿要出生,我就在找小孩儿衣服,发现唯品会上的婴儿衣服真的超级划算,品类也多,所以就开始在唯品会上买衣服了。

孩子需要穿长袖长裤加棉的连体衣,我买了巴拉巴拉戴维贝拉、Carter's的几件衣服。

综合来看,戴维贝拉的品质最好,强烈推荐,巴拉巴拉次之。Carter's的衣服好看,质量还可以,但有点窄。

聊一聊我在唯品会买的婴儿衣服

戴维贝拉男女宝宝连体衣秋装新款婴幼儿卡通长爬服新生儿哈衣88元唯品会去购买

BalabalaBalabala

【花边门襟设计】迷你巴拉巴拉女童连体衣2020冬新品保暖59元唯品会去购买

Carter's的衣服有点窄Carter's的衣服有点窄

婴儿连身衣摇粒绒连帽长袖连体衣哈衣爬服秋冬(59cm-90cm)39元唯品会去购买

过年前,要给孩子买过年穿的红衣服,当然首选有顺丰配送的唯品会平台了。我买了两件巴拉巴拉的红衣服和一件戴维贝拉的连体外套,戴维贝拉的外套很满意~但巴拉巴拉其中一件质量还真不错,丝绒衣服不太好,甚至还有一个小破洞。不过不太明显,而且是洗了之后才发现的,就算了。

戴维贝拉的外套真不错,买大了,明年还能穿聊一聊我在唯品会买的婴儿衣服

聊一聊我在唯品会买的婴儿衣服

【加绒】戴维贝拉童装冬装新款男女宝宝加厚连体爬服外出服拜年服174元唯品会去购买

巴拉巴拉下面这件我很喜欢,可惜有个小破洞↓

聊一聊我在唯品会买的婴儿衣服

【丝绒复古娃娃领】迷你巴拉巴拉女宝宝婴儿连体衣2021春秋款哈衣58元唯品会去购买

这件衣服很喜庆,也很宽松~↓

聊一聊我在唯品会买的婴儿衣服

【新年装中国风加绒连体衣】迷你巴拉巴拉宝宝连身衣2021新品99元唯品会去购买

除此之外,我又在上面买了sprandi的超值鞋子,配合中行活动和新客优惠,真的是太太太值了。质量好、穿的也舒适,只是尺码稍稍小。于是给老婆、爸妈都买了一双他们家的鞋,真心划算。

斯潘迪女款小宇宙休闲复古老爹鞋时尚时尚街头潮鞋休闲鞋女鞋69.6元唯品会去购买Sprandi斯潘迪时尚舒适男运动休闲鞋百搭跑步鞋男鞋38元唯品会去购买

斯潘迪时尚厚底内增高舒适显瘦百搭透气女鞋运动休闲鞋女鞋48元唯品会去购买Sprandi斯潘迪男运动休闲鞋时尚休闲户外休闲鞋潮流耐磨男鞋117元唯品会去购买

当然,唯品会也不是每一件商品都能令人满意,看准合适的挑,一般不会有太大问题。总体而言,唯品会平台靠谱,如果发现衣服有问题或单纯的不想要了,立即申请退款即可,不需要像在某些平台一样,还要找客服撕。而且唯品会是顺丰上门退换货,省心省时间。

希望唯品会越来越好,给用户带来越来越多的实惠。