还抢什么茅台,FIIL CC Pro新配色来袭,这次更值得抢

2021-07-10 10:49:48 0点赞 0收藏 0评论

AirPods发布后,很多人都想入手一款真无线耳机,然而市面上真无线耳机品牌众多,价格、音质也是参差不齐,这种局面造成了大家无从选择。直到音乐人汪峰创立了FIIL,才让很多人犹如黑夜有了明灯一样找到了方向。FIIL旗下耳机非常优秀,特别是今年4月份推出的FIIL CC Pro真无线降噪耳机,一上线就卖断了货。为了满足用户需求,FIIL将于7月15日推出更受欢迎的陶瓷白款FIIL CC Pro,消息一出立刻让广大网友奔走相告。

为什么耳机品牌这么多,FIIL就是一支独秀呢?我们都知道FIIL是汪峰创立的品牌,作为一名优秀的音乐人,音乐素养是其他人无可比拟的。加之FIIL的核心团队由原缤特力、魔声、哈曼等众多国际一线资深人员组成,团队技术力量雄厚,这些因素集合在一起让其变得尤为优秀。

作为一款降噪耳机,FIIL CC Pro的降噪效果还是非常优秀的。采用DuoCancellation滤波器架构,搭载内外两组麦克风,通过反向声波不仅可以消除耳机外部噪音,就连耳道内的残余噪音也能清除殆尽。置身于嘈杂的环境时,开启主动降噪功能,最大可以消除39dB环境噪声,安静地连自己的呼吸声都能听见。

当然,你们也不要担心降噪太优秀周围环境会给我们带来危险。FIIL CC Pro支持MAF调噪模式,坐车时我们可以开启降噪模式,这样就不会因为周围人的声音而影响到我们;行走时,我们可以开启开放模式,不摘下耳机的情况下我们就能听到喇叭声,这样安全性大大提升;骑车时,我们可以开启风噪模式,这样就能降低屏蔽风噪,不让我们受到影响。几种模式的加持,满足了各种情况的需求。

戴着耳机和别人说话不礼貌,拿下后耳机会继续播放,这是很多耳机被人诟病的地方。FIIL CC Pro支持光学佩戴感应,耳机离开耳朵后,播放立即暂停;耳机放入耳朵后,音乐又继续播放。这样的设计非常实用,也受到了用户的欢迎。

生活中我们会将耳机连接多个设备,切换时都要到手机端去操作,这样非常繁琐。有了FIIL CC Pro后,我们完全可以改变这种局面。FIIL CC Pro支持双设备一键切换,设备配对成功后,无需打开手机蓝牙列表,长按耳机4秒即可实现设备间的切换,非常省心。

此外,FIIL CC Pro其它配置也相当不俗,支持通话降噪,喧闹的环境也能清晰通话;支持蓝牙5.2,不仅连接稳定,功耗还低;支持无线充电,充电省事方便;续航时间长,可以连续播放30小时,一周一充没有任何问题。

此次推出的是FIIL CC Pro陶瓷白款,相对于黑色,白色看上去更加吸引人。充电仓上的logo特别具有美感,白色的呼吸灯设计,呼吸之间就能给我们带来安静。此外,呼吸灯也从另一个方面反映了这款产品连接的快速。

FIILCCPro主动降噪真无线蓝牙耳机苹果华为小米手机通用499元京东去购买

高端的配置、持久的续航、全新的配色,这些因素加在一起让这款耳机变得毫无短板。可以预测7月15的发售又将是一场盛况空前的盛宴,如果你对这款产品感兴趣,那么记得关注一下哟。