玩物不丧志 篇三十九:我将照亮黑暗,击退邪恶!欧布原生软胶自改记

2021-07-11 17:42:33 6点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:文中商品为自购所得,无恰饭行为,请各位放心食用...本人也算重度手工爱好者,不过手艺还是有欠缺,各位轻拍。

【开头的碎碎念】

Hello,各位值友好,我又来水文章了。这个人啊,有时候也是贱,之前做了几款软胶人偶,歇了没几天,手又痒了,跟儿子一商量,让小家伙贡献个软胶出来,他自然是一百个乐意了,吭哧吭哧从整理箱底下翻了个出来,我一看,好家伙,这旧的都快赶上上世纪的产物了...

正面各种掉色...还好,没有太大的磨损。

我将照亮黑暗,击退邪恶!欧布原生软胶自改记

背面除了正常磨损以外就是万代祖传的偷色手艺了...

我将照亮黑暗,击退邪恶!欧布原生软胶自改记

那么接下来,就来看看它如何华丽变身的吧~

【开整】

首先还是“光之锯人”的日常操作

用笔刀将我需要的部分小心的切割下来

我将照亮黑暗,击退邪恶!欧布原生软胶自改记

然后将背鳍胸甲等部件粘到素体上,这里粘贴背鳍的时候务必注意背部的线条

我将照亮黑暗,击退邪恶!欧布原生软胶自改记

粘完后就是这样的效果啦,相比之前的那几只是不是特别简单?

用补土把胸甲周围处理一下

然后就是日常喷涂环节啦

我将照亮黑暗,击退邪恶!欧布原生软胶自改记

不得不吐槽下苏州的梅雨季节,湿度超大,漆面不容易干

【POSE时间】

作为拥有新生代中最帅人间体的欧布奥特曼,排面儿必须有

我将照亮黑暗,击退邪恶!欧布原生软胶自改记

最后来一张欧布人间体演员:石黑英雄镇楼。

我将照亮黑暗,击退邪恶!欧布原生软胶自改记

好了,今天就和大家聊到这,咱们下周继续哈~

我将照亮黑暗,击退邪恶!欧布原生软胶自改记

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

摩动核 拼装版 威远式剑斗型 送朋友 预估24年第3季度发货(第2批)

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

模言文化Mr.Bone骨头先生JUNIOR系列JR潮玩盲盒可摆动公仔玩具

TOPTOY史迪仔盲盒迪士尼史迪奇搞怪日记系列手办桌面手办摆件

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

极歆52TOYS猛兽匣玩具中华龙变形玩具企鹅血岩魔螳螂铁腕魔镖异形母后 铁血战士 5cm*5c(闭合状态)不含特典

TOP TOY 三丽鸥小蜜蜂音乐会盲盒

TOP TOY 三丽鸥小蜜蜂音乐会盲盒

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 索恩魔灵高达 15岁以上拼装模型

翊玄玩具 模型胶水高达模型工具拼装胶水坦克汽车船模快干胶ABS塑料粘合剂

kidsdeer高达摩动核模型制作工具套装军模素组拼装模锋芒水口剪钳笔刀 入门必备【六件套】

BANDAI万代 HG 1/144 强夺 劫掠高达 SEED HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 神木燃焰高达 try 高达创战者 15岁以上拼装模型