【Green Jewel 】日本限购的平价口腔清洁好物分享

2021-07-16 20:11:25 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

之前分享我在用的舌苔清洁啫喱,帮到同样正在戴隐形牙套的学姐学妹,我的牙套终于到了最精调阶段了,1年多的麻烦,终于度过了~

很多学姐学妹对这个舌苔啫喱很感兴趣哈

外观展示

使用感受

绿钻石舌苔清洁啫喱:这个是我的帅帅的牙医小哥哥推荐的,牙齿不好的人口腔环境也不好,抵抗细菌能力也差,然后就一定要清理舌苔上的脏东西,特别是带牙套,容易有细菌什么的,他说光用清水冲洗完全不行的,就算是用了医院的超声波清洗机,也会有异味。

但是这个绿钻石就有一点是在日本,只有在指定店才能买到,就很麻烦代购,然后还限购,不让多买,到手就很费劲。

【Green Jewel 】日本限购的平价口腔清洁好物分享

看了下网上的口碑都还不错,到现在已经入了3只。

薄荷糖味道的,味道很好。用完嘴里就很清新,我一般刷过舌苔之后我会再用一遍漱口水的。

绿钻石的使用方法比较简单,它自带的小工具也很好用,每次挤出来一小点就够用了,然后就刷刷刷,刷个半分钟,先清洗小工具,然后再用小工具把舌头上的沫沫刮个差不多再漱口。

【Green Jewel 】日本限购的平价口腔清洁好物分享

口气也清新的,非常推荐的,不过不喜欢薄荷糖味道的小伙伴儿就要考虑清楚是不是要入手了。

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

两面针 青蒿素紫荆花牙膏多效护龈清新口气减轻牙渍防上火洁白牙齿

LION 狮王 小苏打国产 狮王牙膏

LION 狮王 小苏打国产 狮王牙膏

扉乐Filix电动牙刷

扉乐Filix电动牙刷

RUIJIE 睿洁 国风/炫彩 细柔软毛牙刷 单支装颜色随机

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

DARLIE 好来 双重薄荷牙膏

DARLIE 好来 双重薄荷牙膏

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

Ora2 皓乐齿 净澈气息漱口水套装 (爽口青柠460ml+甜润苹果460ml)