最好用的美白淡斑精华 篇三:淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

2021-11-01 17:08:49 0点赞 0收藏 0评论

到了夏季,有两个护肤主题是一定能引起大家广泛兴趣,一个是防晒,另一个就是美白。

其中美白更是当之无愧夏季的话题女王。众所周知,亚洲人是黄皮肤,肤色容易暗沉发黄显得没精神,所以全世界的美白产品销量最好的就是亚洲,可见大家对美白爱的有多痴狂。

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

市面上除了大家知道的一些热门美白成分,其实在美白界一直有一个牛逼哄哄的大佬存在,江湖人称阻断黑色素之无形的剪刀手爱德华✂️。只需要少量浓度,就能实现对酪氨酸酶超强的抑制效果!

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

这个厉害的家伙就是肤泊漫集团在十年的时间里,从50000多种成分中筛选到一种最有效的淡斑成分烟酰胺

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

烟酰胺真的是美白界低调又有实力的大佬,作为我的人我必须要安利给你们,这么好的东西不想让你们白白错过了!

斑点、暗沉的罪魁祸首

在介绍这个牛 的大佬前,先给大家复习一下,让人望而生畏的黑色素,其根源是从哪里开始的。

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

我们皮肤变黑和斑点的罪魁祸首是酪氨酸酶。斑点和黑色素的产生需要在酪氨酸酶的作用下,通过一系列复杂的转变过程而生成的。

所以淡斑和美白的重中之重就在于从源头抑制住酪氨酸酶这个家伙,来隔绝黑色素产生。可以把黑色素的形成过程比喻为工厂生产的各个环节,抑制酪氨酸酶活性就相当于拔掉电源。

所以同学们,学废了吗?

烟酰胺

在早年间,大家在做抑制酪氨酸酶的试验都是采用蘑菇酪氨酸酶来支持试验,而烟酰胺试验采用的是“合成人类酪氨酸酶”,试验数据更贴合人体,美白效果更突出。

烟酰胺就像是美白班级里的学霸级人物,低调却掩盖不住它的光芒。

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

在2018年就有研究成果证明烟酰胺,在抑制酪氨酸酶以及美白淡斑上有卓越的功效。尤其是有研究做了烟酰胺作用于人体皮肤黑色素细胞的试验,更能突出其美白淡斑效果。

下边的两张图中分别是使用前和使用,使用后的右图可以明显的看出烟酰胺可以大大减少黑色素的形成,效果yyds~

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

左边是未使用烟酰胺的人体皮肤黑色素细胞,右边是使用烟酰胺后抑制黑色素的效果

在整体美白上烟酰胺给出了亮眼的成绩,在祛斑上也是当仁不让的争当双A科代表。

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

当然烟酰胺在皮肤上也有持续 12 周去除顽固斑点的实验结果对比图淡斑效果肉眼可见!肤泊漫美白淡斑两手抓,你不牛掰谁牛掰!

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

烟酰胺既能从源头抑制黑色素,整体透亮肌肤,又能淡斑、预防未来潜在斑点。我就想问,烟酰胺在王者这条道路上,不孤单吗?

肤泊漫烟酰胺精华液

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓。烟酰胺这么好的东西,当然肤泊漫集团一定会第一时间留给它的亲儿子肤泊漫烟酰胺精华液使用。

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

肤泊漫烟酰胺精华液为什么有如此给力的效果呢?除了里面添加了美白抗把子烟酰胺在发挥作用外,在工艺和配方上也做出了许多科学的考量,因此在产品的效果和使用感上都深得我心~

1/多维度美白抑黑,协同抗氧化

除了前面提到的烟酰胺美白成分外,肤泊漫烟酰胺精华液还复配了几大热门美白抗氧化成分多维度美白抑黑,协同抗氧化。

1、VC:

经典的美白抗氧化成分,除了抑制酪氨酸酶外,同时还具有很强的还原性,对已经“黑化”的细胞,还能让它白回来,加乘烟酰胺,加强抑制黑色素,淡化已经形成的晒斑和痘印。

2、VE:

VE本身是非常强大的抗氧化成分,具有亲脂性,所以渗透性更强,可以帮助皮肤抗油脂氧化的同时还能稳定VC。

3、小分子玻尿酸:

小分子玻尿酸可以加速烟酰胺渗透到皮肤深处,还能起到强大的保湿和舒缓作用。

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓。肤泊漫烟酰胺精华液美白抗氧两手抓不仅能从源头切断黑色素,还能代谢已经生成的黑色素,淡化顽固色斑;以及协同抗氧化,有效预防未来斑点的形成。

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

美白界的学霸,别人家的孩子,大概就是这样的感觉吧~

2/使用感受

肤泊漫烟酰胺精华液采用滴管设计,干净卫生好控量!成分,保证每滴都是最新鲜、最有效的。

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

质地非常轻薄,渗透性很强,能瞬间吸收。没有一丝厚重感,是任何肤质都会喜欢的肤感。在炎炎夏日使用一点也不油腻反而很滋润保湿。

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

后续叠加肤泊漫祛斑霜也完全没有出现搓泥现象,如果是后边再叠加底妆单品,也是很OK的,自带提亮效果,还能省去妆前提亮的步骤,一举两得美滋滋。每次只需要2-3滴就能够涂抹全脸,立马让暗沉肌肤变得饱满水润、紧致嫩白,外油内干的状况也会明显改善。

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

使用感非常温和,这段时间我尝试了一些医美项目,皮肤整体变得比较敏感,但是在使用这款精华时没有刺激感,非常温和,敏感肌的同学也可以放心使用。

同事在使用的两周后,脸部去黄提亮效果肉眼可见,就连前段时间熬夜破天荒长痘留下的痘印,现在都已经统统不见了!

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

测过VISIA的同学都知道,因为在早年间防晒做不到位,肌底会有许多斑点,随着年龄的增长会随之浮出皮肤表面。这款肤泊漫烟酰胺精华不仅可以改善已经形成的斑点,还可以从源头阻断黑色素,预防未来斑点形成,简直就是为我们量身打造的爱宠。

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

不同于有些美白精华需要避光在晚上使用,而这款肤泊漫烟酰胺精华液,成分温和且没有避光需求,白天也可以放心使用。

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓。肤泊漫烟酰胺精华液,不仅是针对有祛斑、去痘印需求的同学,而且对无斑人士抵御未来斑点生成也有很好的预防作用。说它是一款全能的精华单品,一点也不为过。

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓。下面两款美白精华也有不错的效果,可参考下哦:

倩碧美白淡斑精华

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

倩碧家的新品,专门针对敏感肌出的产品,挤出来是两个颜色的:乳白色和淡绿色。乳白色含有CL302.是倩碧的专利技术,功效是淡斑,抑制黑色素;4段式淡斑,层层瓦解黑色素,精准祛除晒斑、熟龄斑、痘印等各类色斑;淡绿色主要是镇定成分,用于舒缓,抵御外界刺激。质地清爽好吸收,易推开,香味适宜。

娇韵诗光芒小瓷瓶

淡斑精华液哪个牌子好?真正有效的淡斑精华液排行榜10强揭晓

这款第九代娇韵诗光芒小瓷瓶美白精华黑科技加持,肤感棒,温和度高,适合干皮,油皮,混油皮,混干皮,各种混合皮使用,一瓶具有美白,淡化色斑,提亮肤色,改善暗沉,兼顾抗氧化,抗老等功能,并且是敏感肌也可以尝试的美白精华。主打就是突破性细胞抓氧白科技,有效提升细胞抓氧力,让肌肤透亮焕白!

总而言之,防晒产品和肤泊漫烟酰胺精华液就好比是美白的左膀右臂,白天抵抗光老化带来的皮肤损伤问题,晚上使用同款肤泊漫烟酰胺精华液来淡化晒斑和痘印,抑制黑色素。这1+1>2的美白淡斑效果,拿捏了,想不白都很难!