美白祛斑的护肤品哪个品牌好?真正有效的祛斑产品排行榜10强揭晓!

2021-12-01 13:46:10 0点赞 0收藏 0评论

美白是女生们护肤的必修课,牛奶肌娃娃肌更是所有女生们的追求和梦想!可是美白产品太多,某宝随便一搜就是好几十万个产品。

这么多?怎么选?

叮!美白党们不用愁啦!今天,小编就来分享一下比较好用美白淡斑护肤品,3周美白下斑的方法:才试了3个星期,皮肤就变白了,斑点也在肉眼可见中变淡。

瞅瞅这素颜对比,绝了

仅供参考,具体效果因人而异

正值秋冬祛斑的好季节,赶紧美白祛斑,拥抱纯净无暇美肌!!!

首先来了解下,斑和黄是怎么形成的?

斑和暗黄的形成,无非就3个原因:

1、内分泌失调,黑色素细胞活跃;

2、皮肤老化,抵黑排黑能力下降;

3、日常防护不到位,和遗传因素;

在护肤届,想到祛斑美白,大家肯定会想到去美容院激光。

但这种方法不仅贵,时间还长,也不定会有效果。

一个疗程下来,少说3000,有钱小姐姐才用得起啊。

直到2020年,专注成分护肤的品牌肤泊漫,推出了一款在家就能用的美白祛斑神器——肤泊漫美白祛斑套装。

肤泊漫拥有公认有效的祛斑美白成分,烟酰胺和抗坏血酸磷酸酯镁,以及少数专业人知道的酵母菌多肽。祛斑、美白效果好到,直接刷爆全网,连美妆护肤达人和知名大V都在推荐。

国际大牌御用美白成分——烟酰胺+抗坏血酸磷酸酯镁

它们的美白功效有多强?得先看看它们是怎么起到美白作用的:

阻止黑素细胞和角质形成细胞的相互作用,影响黑素合成;

激活细胞自噬,激活MAPK/ERK,促进MITF的降解,下调黑色素生成相关蛋白的表达,抑制黑色素生成;

抑制UVB引起的色素沉着,治疗黄褐斑、雀斑、老年斑、日晒斑、妊娠斑、辐射斑等各种顽固色斑。

总结一下,就是既能抑制黑色素生成,减少炎症引起的色素沉着,一个成分几个同路抗黑。再换句人话就是,护肤品成分对,皮肤想黑都难。

美白祛斑的护肤品哪个品牌好?真正有效的祛斑产品排行榜十强揭晓,肤泊漫改善暗沉、美白淡斑、保湿去黄!通过测试,不含铅汞给,能肌肤大大的满足感,重新焕发肌肤亮、透、白!

除了成分好,还有其他厉害的地方吗?

当然有,肤泊漫够权威啊!获得国家权威机构颁发的国妆特字号证书:

药监局美白祛斑特证:G20120836

在市面上很多产品是没有这种国家认证的证书的(包括很多大牌)。没有认证也就意味着功效达不到或者成分不正规。

而肤泊漫美白祛斑套,经得起任何权威机构的任何检测,从成分和功效上都是拔尖的,也获得了多家媒体和时尚美容杂志的推荐。

护肤达人,倾情推荐的美白祛斑好物

@vicky

肤泊漫推出的这款美白祛斑套,可以说是比较正规的了,也获得了很多资质。现在每天早晚都会用它,不仅保湿效果好,最重要的是能帮我美白祛斑。整天面对辐射和日照,还能做最白的那个,秘密就是它。

@小懒懒

最近最大的收获是发现这款肤泊漫美白祛斑套。之前天天在外面晒,不仅没有黑眼圈和晒斑,朋友还说我变白了!且不说白了多少,重点是长期困扰我的雀斑,竟然淡了。现在已经完全淡化到看不出来了,这款产品真的在美白和淡化色斑上有奇效啊!这就是我选择它的理由。

@苏木与乔

这款肤泊漫祛斑美白产品我是在朋友那里看到的,它的美白效果也很神奇,它含有的烟酰胺和多肽成分能够抑制黑色素的形成,提亮皮肤色泽,用了以后之前熬夜的暗黄肌慢慢提亮了。除了美白之外我发现还有抗糖化作用,还能搭配粉底液使用,上妆更服帖,而且不会卡粉诶。完美~

这款无可挑剔的祛斑美白产品,真的从外观和成分上就接近完美!所以才会受这么护肤达人的追捧!

了解了这些就更理解为什么肤泊漫美白祛斑套装会受到广大爱美女性这么大的荣宠了!

美貌不是等来的!想要牛奶肌娃娃肌?心动不如行动!

想甩掉烦人的斑点以及暗黄的肌肤,你一定要试试肤泊漫祛斑套装了。皮肤变细嫩变好看了,谁见了都夸你美~

除了用上述的产品之外,我还用了下面这两款,也有着不错的美白淡斑效果,大家可试试看哦!

美白祛斑的护肤品哪个品牌好?真正有效的祛斑产品排行榜十强揭晓,首先就是巴黎欧莱雅的牡丹秒白精华,377加烟酰胺加上VC衍生物和少量水杨酸,抑制酪氨酸酶,抑制黑色素转运,促进黑色素排出,齐活了。质地清爽,还添加了一些修护屏障的成分,用起来也不会刺激,价格也还好,可以买来试试看。

要是还嫌贵也可以试试他们家的三重源白精华,同样也是苯酚类衍生物加上烟酰胺和水杨酸,名字就很直白的告诉你了,从黑色素形成的三个关键点上三重美白,质地轻盈,效果也不错,就是调香实在莫名其妙,我是爱不起来。

为数不多我敢推荐敏感肌的姐妹用的美白精华是倩碧的淡斑精华,三条通路选用了刺激性相对较低的成分,都照顾到的同时,还加入了大量抗炎成分,可以让敏感肌姐妹安心变白,就是效果肯定不如有一定刺激性的产品好啦。

美白祛斑的护肤品哪个品牌好?真正有效的祛斑产品排行榜十强揭晓,如果用过苯酚类衍生物产品的姐妹,感觉没什么效果,不妨试试高丝集团的曲酸,黛珂的曲酸精华,或者中端线(aka便宜线)one bye kose的曲酸精华,说不定对你就非常有效。

由于篇幅受限,不能详细写很多产品以及他们分别适合什么肤质。所以希望大家真的好好了解自己的皮肤状况,要明确先稳定皮肤,确保皮肤健康,再考虑美白抗衰这些加分项目这个理念,从我的推荐里再选择最合适自己情况的产品。以后有机会专门写期详细期美白精华推荐吧。